Тема закрыта

Причина: 0

В России мужчин на 10 мл меньше, чем женщин...

И только каждой пятой женщине удается выйти замуж и обзавестись семьей. %) %) %) Тоже вот передач насмотрела. А еще так сказали: "психология женщин уже поменялась, они перестали быть собственницами, и они готовы мириться с присутствием любовницы мужа в своей жизни". %) %) %)

serin
мужчин на 10 мл меньше, чем женщин

прочитала "на 10 миллилитров"... сижу вот, думаю...

serin
психология женщин уже поменялась, они перестали быть собственницами, и они готовы мириться с присутствием любовницы мужа в своей жизни

это ещё цветочки! скоро они будут согласны на горемы ;)

Жмурик
это ещё цветочки! скоро они будут согласны на горемы

хорошо устроились, однако.... %)

serin
только каждой пятой женщине удается выйти замуж и обзавестись семьей

что-то мне кажется, что все таки не каждой пятой и не так все плохо.

Katie

такая же фигня и несколько секунд комы

serin
И только каждой пятой женщине удается выйти замуж и обзавестись семьей.

А меньше выпендриваться надо

что значит поменялась? каких женщин спрашивали: российских, европейских, американских, из мусульманских стран? опять всех под одну гребенку. У меня вот ничего не поменялось - как было так и осталось.

serin
на 10 мл меньше

на 10 миллионов) или 10 миллиардов)
и откель статистика? а по возрастам есть градация? а то может почти все эти 10 мл - разница в пенсионном возрасте, т.к у мужиков средний возраст помирания 60, а у женщин вроде 78

serin
И только каждой пятой женщине удается выйти замуж и обзавестись семьей

откуда дровишки

serin
"психология женщин уже поменялась, они перестали быть собственницами, и они готовы мириться с присутствием любовницы мужа в своей жизни

вот это что называется: сами дуры

пысы: а кто мужиков-то воспитывает - жееенщины :) на кого пенять?

Дамы,а поехалите в Канаду???? У меня подруга тудда уехала,говорит рай, мужчин много красавцы,женщин мало тем более мало красивых......и говорит от мужтков отбоя нет вообще.....и как раз куча одиноких мужчин от 30 и старше :dada:

Ждана
что значит поменялась? каких женщин спрашивали: российских, европейских, американских, из мусульманских стран?

россиянок

Redfox
а кто мужиков-то воспитывает - жееенщины на кого пенять?

да дело не в воспитании даже, а в количестве! у нас конкуренция среди женщину за мужчин, а не наоборот. вот мужчины и избаловались.

Элизабет
Дамы,а поехалите в Канаду???? У меня подруга тудда уехала,говорит рай, мужчин много

В Австралию можно, а так же еще в Турцию, Китай... :)

serin
И только каждой пятой женщине удается выйти замуж и обзавестись семьей. Тоже вот передач насмотрела. А еще так сказали: "психология женщин уже поменялась, они перестали быть собственницами, и они готовы мириться с присутствием любовницы мужа в своей жизни

кто действительно с этим согласен - тот то и получает от жизни.

Мне всегда такая статистика казалась смешной. Какая разница, на сколько миллионов мужчин меньше, чем женщин. Мне не нужны ни миллионы, ни тысячи, ни сотни. Нужен всего один. А уж один-то всегда найдется... ;)

serin
только каждой пятой женщине удается выйти замуж и обзавестись семьей.

сильно ржу , а как быть с теми, кто по три раза семью создает? :)

serin
Турцию, Китай..

Не ну это вот не вариант,это все равно что,мирится с любовницей...ибо турки вообще за это не парятся....а китайцы...их и у нас хватает

Армавир
А уж один-то всегда найдется... ;)

Не всем ;)

Старикашка
Не всем

канеш, только тем, кто знает, что у нее все будет отлично :)
остальные могут себе позволить без семей - жаловаться не на кого :)

Элизабет
Дамы,а поехалите в Канаду???? У

ооо мускулистые канадские лесорубы..Да
неправильная статистика. нет градации по возрастам.

Старикашка
Не всем

а всем и не надо ;)
кому надо - тот найдет себе пару обязательно

Дак, женщины и сами сейчас изменяют в два раза чаще, судя по моим наблюдениям.. ;)

serin

Katie

Жмурик
это ещё цветочки!

одна из главных причин это ДАНЬ МОДЕ - иступленное следование женщин пропаганде, типа: "любите себя", этакий секас тихо сам с собою!

нибла
Дак, женщины и сами сейчас изменяют в два раза чаще, судя по моим наблюдениям..

вот видите- и мужа успевают завести и любовника до кучи....а всё мужиков мало...

чего-то нынче все темы к изменам сводятся. типа лето, отпуска что ли?

Жмурик
это ещё цветочки! скоро они будут согласны на горемы

ага, щазззз)))

serin
И только каждой пятой женщине удается выйти замуж и обзавестись семьей

ура, я избранная))))

mtrix
А меньше выпендриваться надо

вот-вот, ППКС))) чтобы рядом принц был - надо что сделать? Правильно, воспитать его)))) чтобы быть женой генерала - надо выйти замуж за кого? праааавильно, за лейтенанта))) можно и за майора, но они обычно заняты уже)

Армавир
Мне не нужны ни миллионы, ни тысячи, ни сотни. Нужен всего один

и мне)))

Армавир
кому надо - тот найдет себе пару обязательно

кто ищет - тот всегда найдет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы