Тема закрыта

Причина: 0

Была у психолога

сегодня была у психолога, я в шоке %) . Такая промывка мозгов.... Самое прикольное , что во всех своих бедах я винила мужа тунеядца и агрессивного узурпатора , а оказывается , что я сама во всем виновата :=-O: И ведь на самом деле , так всё и есть. Сейчас хочу пойти на тренинг " Женское начало" , даже денег уже заняла. девчёнки , может кто тоже хочет- реально ЖЕСТЬ :nose:

lalunchik
" Женское начало" ,

блин что-то знакомое

lalunchik
пойти на тренинг " Женское начало" реклама, не? ;)

lalunchik
. Самое прикольное , что во всех своих бедах я винила мужа тунеядца и агрессивного узурпатора , а оказывается , что я сама во всем виновата

Нук ВЫ ж выбрали этого тунеядца и узупатора)) так что - дааа.. бачылы вочи, що куповалы...так ешти ж теперь... или Вас насильно замуж отдали?

Rembёнок

с цитатой бардак получился

lalunchik
во всех своих бедах я винила мужа тунеядца и агрессивного узурпатора , а оказывается , что я сама во всем виновата

стандартная ситуация :)

и по чем сейчас психолог???прицениваюсь...может тож собирусь

Спасибо :dada: , я теперь сама себя зауважала , да и на мужа как то по другому посмотрела. Ведь на самом деле то нас окружают те люди , которых мы заслужили. Так бы и сидела в полной ж..е, если бы не решилась . А сколько таких как я ???Эх , девченки не жалейте денег - это того стоит

Сыроежка
и по чем сейчас психолог???прицениваюсь...может тож собирусь

;) откроете секрет-то?

lalunchik
Самое прикольное , что во всех своих бедах я винила мужа тунеядца и агрессивного узурпатора , а оказывается , что я сама во всем виновата

lalunchik
Сейчас хочу пойти на тренинг " Женское начало"

чет не реклама ли это?

За сеанс берёт от 1000 до 1500 . Я с ней провела 4 часа . Блин Вы не подумайте , что реклама, просто поделиться хочется. Первые два часа ревела , а потом ничё отошла . Вот схожу на тренинг 26,27,28 . А 2 июля опять к ней.

Элизабет

виноват, исправлюсь!

lalunchik
Самое прикольное , что во всех своих бедах я винила мужа тунеядца и агрессивного узурпатора

Молодцы! Вы женщина восприимчивая, способная что-либо понимать!
К сожалению, таких не много... Даже здесь, в разных темах столько спеси, самоуверенности и самовлюбленности...
А попробуй что-то сказать с г... смешают, и скажут - так и было!!!
Удачи Вам, внимания к своим словам, мыслям и поступкам! Не будте неадекватными, самодовольными, озлобленными...
Я Вас просто уважаю!!! :heart: :heart:

Так много проблем за последнее время накопилось , мы с мужем часто стали ругаться, порой дорукопашных доходило. И как же я его за это ненавидела...... И в милицию сдать хотела и выгнать на улицу... А психолог , всю ситуацию по другому показала. И так стрёмно мне стало за все свои действия 03

lalunchik
хочу пойти на тренинг " Женское начало" , даже денег уже заняла

lalunchik
Такая промывка мозгов...

Мантикора
чет не реклама ли это?

так, блин, любую тему и мнение можно подвести под рекламу (было бы тока желание... %) )

Эх, если бы в каждой из нас был такой психолог - у нас были бы идеальные семьи. И никто бы , ни от кого не уходил. :j_0026:

Это один сеанс четыре часа? и где находится этот психолог, тож надо

lalunchik
Эх , девченки не жалейте денег - это того стоит

Тож ходила, 1 тыс. за час заплатила, не пожалела ,жизнь сразу настроилась, а так бы мужа во всем и виинила.

Во всех своих бедах , мы обычно виним кого угодно , только не себя. По крайней мере , не видим своей вины. И порой обижаем близких и дорогих нам людей.

Я за Вас рада, что позитив влился, но...я, видимо, скептик именно в отношении психологов. И не денег мне на них жалко. Просто то, что они говорят, мы сами себе иногда боимся сказать то же самое, верней признаться в том, что нам говорят эти люди. Сомневаемся чего-то, других виним, жалеем себя, а нужно только сесть и оценить свои поступки, мысли и действия...Я не нкастаиваю и никого не отговариваю - каждый в праве поступать и ходить к тем, кому они доверятся, раскроются, либо поверят..Но еще и еще раз скажу, что все, что они говорят - это зеркало самих нас же, они смотрят на нас со стороны и как сосед в поезде могут сказать то, чего мы либо не хотим себе сказать, либо боимся....

lalunchik
на самом деле то нас окружают те люди , которых мы заслужили.

многие самовлюбленные думают наоборот, они, любимые, уверены, что заслуживают гораздо большего...
Любите себя, дамы усё, больше и шибче, - и будет щасте!..

lalunchik
4 часа

-это сеанс?
А как оплата идет с человека? А если с мужем прийти? то уже будет 2000 за сеанс? так чтоль?
%)

RSS09
А если с мужем прийти?

Лучше отдельно друг от друга ходить, и мужчин еще затащить к психологу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы