Тема закрыта

Причина: 0

Была у психолога

lalunchik
По крайней мере , не видим своей вины.

так правильно, мы виним другого, а психолог как спец видит со стороны и говорит каждому его ошибки... не обвиняя или защищая кого-то одного.. :) Иногда, мне кажется, полезно и для профилактики сходить...а не тогда, когда уже клюнуло в одно место..

Мамырлик
психолги ...все, что они говорят - это зеркало самих нас же, они смотрят на нас со стороны и как сосед в поезде могут сказать то, чего мы либо не хотим себе сказать, либо боимся....

все-таки психология это наука (хотя относительно молодая),
и разрешение проблем с её помощью это потребность времени и нашей напряженной, иррационлальной жизни.

Lady Natale
мужчин еще затащить к психологу надо.

мой не против вобщем-то..че б не сходить-то...так с оплатой-то как? интересно же..

Я если честно , даже бы и не подумала , что все мои беды идут из моего детства. Нет без психолога , я бы точно так глубоко бы не зарылась...

Rembёнок
Любите себя, дамы усё, больше и шибче, - и будет щасте!..

Это не счастье - это уже болезнь будет цветочная... :)

RSS09
Иногда, мне кажется, полезно и для профилактики сходить...а не тогда, когда уже клюнуло в одно место..

все бы так понимали! И конфликтов было бы меньше ... ;) :=-O:
(в том числе и на форумах) :boom: :angry:

кет
Это не счастье - это уже болезнь будет цветочная...

согласен на все 100. Такая же видимо, модная и тяжелая, как СПИД... %)

Rembёнок
И конфликтов было бы меньше ...

надо мудрости учиться, книжки читать, с людьми мудрыми общаться, к психологу вариант..... :) А на форуме так, он такой сякой, она такая сякая...хоть бы кто написал, что я виноват(а), как вину загладить.. дак не..как его(ее) проучить.. Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 21:20

lalunchik
что все мои беды идут из моего детства

Вы как америку открыли, но не поверите - у всех все, что случается с ними в жизни - идет из детства - кто в какой семье рос, какие были отношения родителей между собой и к детям, отношение к быту, к деньгам, принципы семейные, стрессы и многое-многое другое..Каждый может порыться в своих воспоминаниях и просто проанализировать...Поверьте - многие даже не подозревают какие отпечатки на нас накладываются именно из детства, юности...Просто нам кажется, что все это не взаимосвязанно, а на самом деле - ой, какие нитки там переплетены)))))))

Мамырлик
Вы как америку открыли, но не поверите - у всех все, что случается с ними в жизни - идет из детства - кто в какой семье рос, какие были отношения родителей между собой и к детям, отношение к быту, к деньгам, принципы семейные, стрессы и многое-многое другое..Каждый может порыться в своих воспоминаниях и просто проанализировать...Поверьте - многие даже не подозревают какие отпечатки на нас накладываются именно из детства, юности...Просто нам кажется, что все это не взаимосвязанно, а на самом деле - ой, какие нитки там переплетены)))))))

RSS09
хоть бы кто написал, что я виноват(а)

Ну эта информация пропускается мимо ушей, и воспринимается видимо только за деньги.....

RSS09
хоть бы написал, что я виноват(а), как вину загладить.. дак не..как его(ее) проучить

имхо, главная причина - самовлюбленность и полное пренебрежение к мнению человека, с которым вступаешь в полемику. Я давно заметил: если кого на форуме невзлюбили, то его мнение не воспринимается ВООБЩЕ!!!
Я этого чела ненавижу и любые его слова для меня, как красная тряпка для быка. (Самосознания и внутренней культуры у таких людей очень мало.) Психология хоть немного помогает понять такие скрытые, сложные "течения" и явления в нашей душе...

RSS09
что я виноват(а), как вину загладить

видимо легче свалить вину на кого то, чем признать свою ошибку....и уж тем более менять себя....('это большого труда стоит) :)

Rembёнок
Психология хоть немного помогает понять такие скрытые, сложные "течения" и явления в нашей душе...

да почему немного....очень даже много..

кет
.('это большого труда стоит)

да это , может, не сколько труда, сколько тыща вопросов : "А почему я должна (должен)?" Эгоизм, кароч говоря.. ;)

RSS09
да почему немного....очень даже много..

к сожалению, бывают ситуации, когда "не в коня корм"... ;) :(

кет
и уж тем более менять себя....('это большого труда стоит)

я думаю, более тяжелой задачи для развивающегося человека просто нет!

кет
Это не счастье Неа. Это щастье! Глядеть на себя глазами ЛЮБЯЩЕГО человека. Безусловно, безоговорочно любящего. На всю жизнь. "Ты прекрасна, возлюбленная моя"... Да я, может, только замужем и человеком-то наконец себя почувствовала... и поверила в себя и в людей...хотя в людей таки выборочно)) так некоторые все равно хотят затолкать обратно в это... но наплевать теперь на них - есть тот, для кого я принцесса... 20 лет ...ох долго милый с моии комплексами боролся...мы не богаты, но он никогда не был жаден или скуп... просто ну если уж жена не совсе дура, так видит финансовые приоритеты...а если дура - так при добром муже поумнеет...и не будет перегружать его, будет жалеть.
Эх...не понять тут... разведенные по большей части. Жаль.
Сорри за откровенность)) так, мысли вслух.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 21:42

Мамырлик
у всех все, что случается с ними в жизни - идет из детства - кто в какой семье рос, какие были отношения родителей между собой и к детям, отношение к быту, к деньгам, принципы семейные, стрессы и многое-многое другое..Каждый может порыться в своих воспоминаниях и просто проанализировать...Поверьте - многие даже не подозревают какие отпечатки на нас накладываются именно из детства, юности...Просто нам кажется, что все это не взаимосвязанно, а на самом деле - ой, какие нитки там переплетены)))))))

Согласна....и очень много труда надо, чтоб это поменять...плюс на минус...раскрыть человека.

Naturlich!
если уж жена не совсе дура, так видит финансовые приоритеты...а если дура - так при добром муже поумнеет...и не будет перегружать его, будет жалеть.
Эх...не понять тут... разведенные по большей части. Жаль.

а что ж тут не понять-то, хоть и не разведен, но прекрасно понимаю... Точно сказано...
Если есть душевное расположение к близкому человеку, то и понимание будет и взаимопомощь, и - даже любовь.
Всё от нас зависит... (а не от часто, надуманных причин, которые придумываются часто для самооправдания.)

Naturlich!
Глядеть на себя глазами ЛЮБЯЩЕГО человека. Безусловно, безоговорочно любящего.

Naturlich!
"Ты прекрасна, возлюбленная моя".

Спорить с этим бессмысленно.....только порадоваться за Вас :rose: ....ведь и Вы ему даёте не меньше счастья и любви....... .а там сказано для тех кто любит себя и только себя.....не умея дать что то взамен.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы