Тема закрыта

Причина: 0

Была у психолога

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!:

Naturlich!
любитель поунижать ЧУЖИХ женщин! Вас же по-хорошеиу просили? Не сепетите)))

к психологу!

кет
порадоваться за Вас ....ведь и Вы ему даёте не меньше счастья и любви....... Спасибо. У нас многого нет...нет покоя, нет стабильного достатка...здоровья мало.
Может, плата такая за редкое чувство. Ничего, не жаль.
Больше или еньше - это не у меня спрашивать...
Но действительно как у Хайяма "Ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало" теперь это понятно как никогда.

Naturlich!
"Ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало" теперь это понятно как никогда.

Владимир, у меня убедительная просьба.
Так как я принципиально никого здесь не игнорю, вас тоже не буду. тем не менее.

а. Прошу ко мне не обращаться, мои посты не цитировать. Со своей стороны впредь обещаю то же.

б. У меня не МЧ, а муж, взрослые дети и немалый стаж семейной жизни.
Поэтому беру на себя смелость немного советовать девочкам .

в. Я никогда не следую ни за модой, ни за мнением "авторитетов", тем более самозваных. Прошу не давить, приписывая мне не мои идеи)) это смешит или вызывает недоумение, не более.

С уважением, и давайте впредь не замечать друг друга. так лучше в первую очередь для Вас

Ничего, я могу повторять сколько угодно. вы мне неприятны. Вы человек не моего круга. Извольте не обращаться.

Naturlich!

nothing personal! :)

Naturlich!
У нас многого нет.

У Вас есть главное ЛЮБОВЬ.....а всё остальное это такие мелочи........ :)

вай, про автора-то и забыли...
ну наверное понятно, што все саи кузнецы своего щщастя, как ни банально звучит))
Ну заодно и освежитьсвои чувства...а то ко всему привыкаешь, и к хорошему тоже...а нельзя-нельзя...

С другой стороны - тебе помогли раскрыться - отдавай долг миру, помогай... пока меня не научили другими глазами глядеть на себя - так и людям мало добра от меня было...замкнутая была...
вот автору сказали, что "сама виновата"... а я все думаю...чтот не совсем то... ладно, потом...ага?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:25

Блин, отдать 1500 штуки чтобы понять очевидное %)

Pippit
понять очевидное воо, тоже щщастливый чел? ;)

Pippit
Блин, отдать 1500 штуки чтобы понять очевидное

+много

Pippit
Блин, отдать 1500 штуки чтобы понять очевидное

это оно стало очевидным!
Еще кто-то из древних мыслителей сказал, что именно самое очевидное мы и не видим, зато легко верим в самый жуткий бред! (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передаю точно.)

МTV
+много

а если от этого зависит благополучие семьи? %)

Rembёнок
а если от этого зависит благополучие семьи

может наличие мозговых извилин? не?

Pippit
тобы понять очевидное

так это очевидное и надо объяснить...не все же его понимают..

Люди, если чо я могу за 1500 штуки открыть вам глаза. Что-то типа: Поднимите мне веки(с) могу сделать
Нук очевидно, что основное что с нами происходит - это наше попустительство, особенно в отношениях и думать "ах, какой же он козёл и мну принцессу не любит, холит и лелеит" странновато :)
Вощем если лишние деньги есть: вэлкам

Rembёнок
а если от этого зависит благополучие семьи?

от чего? оно зависит от собственных умственных способностей - не более :)

Дусёчек
Не пойти ли мне в психологи..

была такая мысль тоже

Pippit
очевидно, что основное что с нами происходит - это наше попустительство, особенно в отношениях и думать "ах, какой же он козёл и мну принцессу не любит, холит и лелеит" странновато

нет, ты действительно губишшшь в себе психолога! Перестань щас же! :P

RSS09
так это очевидное и надо объяснить...не все же его понимают

упала :boom:

Pippit
Вощем если лишние деньги есть: вэлкам

ну, это понятно... пока жареный петух не клюнул, всё так и представляется..

Pippit
от чего? оно зависит от собственных умственных способностей - не более

если бы в жизни было так всё просто, то мы все давно были счастливы, как в раю.
К сожалению, далеко не все так просто... Зачем так всё опошлять и примитизировать?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:55

Rembёнок
самое очевидное мы и не видим

вот это я и поняла, психолог четко все линии выставляет, ничего нового не сказала, но все правильно построила, вышла от нее новым человеком.

Pippit
Люди, если чо я могу за 1500 штуки открыть вам глаза.

так говорят те кто не был у психолога ни разу, ну или вы очень умная :rose:

Мамырлик
, они смотрят на нас со стороны и как сосед в поезде могут сказать то, чего мы либо не хотим себе сказать, либо боимся....

Ну вот в случае с молодыми людьми или подростками - не согласна... они себя не видят или видят очень искаженно...ну и так наз. "низкая самооценка" - бывает, окружающим выгодно ее поддерживать в человечке... бесплатная дочь-прислуга, безропотный работнег...преданная замарашка-подружка...плохо че ли? Особенно если был выбран удачный момент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы