Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в порчу,сглаз и мистику вообщем?

Случалось ли вам сталкиваться с этим,расскажите интересно.

Еще одна страшная темка

Верю.

да, сама могу спортить, сглазить, обмистить)))

я тоже верю) есть такая бывшая подружка, которая на это горазда. так вот посидели один раз в дружной компании потом вышли на улицу с ней попращались и как мы пошли мне сразу плохо стало на ровном месте просто упадок сил :=-O: , у мужа аналогичное бывает после общения с ней.. видно от зависти все происходит

Прутик

Она наверное энергетический вампир. ;)

yasyaM
А вы верите в порчу,сглаз

Даже не знаю...не хочу верить. Ведь если в это верить и думать об этом, то обязательно че-нить плохое будет происходить. Лучше отметать эти мысли:)

У мое подруги случай был.Пригласили их с мужем на свадьбу.Все было по высшему разряду сидели по 6 чел.за одним столиком.И вот в соседях с ними оказалась приятная дама не нашей национальности.Хвалила говорит меня,украшения рассматривала.А на следующий день встать говорит не могу,по всему телу гнойники.Она к врачу, лечилась долго.А они не проходят.Нашли бабку та говорит"су...е вымя"у тебя.Ездила она к ней 3 дня и все прошло.Вот как не поверить то

не верила. Но появилась у мамы соседка . Зайдет в гости "Ой какой цветок расцвел (рассада хорошоя, внучка славная, хорошо живете и тп...)" и понеслось рассада дохнет, цветок отваливается, внучка заболевает... И вот тогда задумаешься ...

yasyaM
А вы верите в сглаз

ага а у нас та же подруга ноутбук сглазила, говороит ой какой хороший.. сейчас по ремонтам возим

Прутик

Блин прям как у меня,то вирус поймаю да такой,что умные люди голову ломают,то еще че-нибудь случиться

Эрисс

реклама запрещена :P

Эрисс

я седня добрая :y_0018: промолчу

Есть у нас соседка татарка, не очень приятный человек.Да и не общались мы полгода, в обиде на меня был за то что я накричала на неё. А сегодня приехали с рыбалки, вывела сразу собаку на улицу. Тут встретили её, он поздоровалась,спросила как бабушка, я говорю хуже стала, но что тут сделаешь старость. А она что то там пробормотала непонятное, добавила "ну прислуживайте,прислуживайте" и ушла... Как то так неприятно стало %)

+=Иришка=+

Надо было ей дульки покрутить,не перед лицо канечно

Считаю, что если человек уверен в том, что его никто не сможет сглазить - так и будет: никто не сможет причинить ему вред.

yasyaM
ей дульки покрутить

бабуля меня в детстве в кармане их держать учила и чет про сольв глаза шептать . говорила, я глазливая была

У меня карманов не было. Мама уже сказала чтобы я свечку зажгла и сказала "откуда зло пришло к тому и уходи". Кстати когда свечку жгла около стенки между нашему квартирами из свечи пошел черный дым, а так по всей квартире просто свечка горит

я не хочу верить!!! но иногда у меня такие чуства бывают, даже видения %) и интуиция ... (всегда совпадает)Ой страшно страшно :( тьфу тьфу тьфу
И глаз плохой ещё :( . Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 15:55

А у меня вот какой случай был...Когда мы с мужем не были женаты,приспичило ему вечером ехать к родителям.Путь не близкий 150 км почти.И как-то в сердце у меня защемило стала его отговаривать"поедишь утром".Он не в какую надо и все тут.Ладно говорю езжай только не гони вдруг колесо пробьеш.Он и говорит ну раз ты такая умная скажи какое шоб я знал.Сижу и вслух рассуждаю"то ли переднее левое,то ли левое заднее.А ладно переднее левое.Уехал,через 4 часа возвращается.Еду говорит и пробиваю перед левое колесо ставлю запаску еду дальше,пробиваю заднее левое колесо.Еле потутку поймал колесо одолжил приехал тебя убивать.ВОТ

Кстати, в порчу верю тоже. Ездим к знакомой она нам гадает,а потом свечкой лечит. Езжу к ней пару раз в год, когда окончательно прижмет чаще. Так вот приезжаю к ней выжатая как лимон, она полечит за пару сеансов, порчу снимет и реально силы прибавляются,хочется жить, творить..Как будто батарейки энерджайзер поставили

Эрисс
поздний совет, значит теперь ко мне

ой пожалуюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы