Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в порчу,сглаз и мистику вообщем?

yasyaM
приехал тебя убивать.ВОТ

+=Иришка=+

Я дочь тоже к бабушке вожу.Она на воске отливает.Прям диву даешься.Собака дочку испугала,там силует собаки и вырисовывается.бабушка то об это не знает,элемент поттасовки исключен.Потом спит как ангел,спокойно. :)

yasyaM

У нас случай как то был, с мужем допоздна в кафешке засиделись, ну не могла оторвать от друзей. Идем домой и шутя ворчу на него "напился! как сейчас с собакой пойдешь гулять?"Он"нормально, сейчас только в туалет схожу и пойду"Тут я решил поязвить "нет, сразу идешь с собакой, он вон сколько терпит, если так хочешь то вдвоем с ним под кустик можешь сходить. Он "так меня милиция заберет". Я"ну и слава богу". Пошутили и ладно. Пришли домой, муж сходил по делам и отправился гулять с собакой. Жду..нету и нету...Возвращается и говорит "ты каркуша, меня менты остановили, прикопались с вопросами почему я собаку в неположенном месте выгуливаю :=-O: "

+=Иришка=+

А ещё был случай...да простит меня муж...Пришли к урологу, тот отправил мужа на узи. Я иду прикалываюсь над ним вот сейчас засандалят тебе по самое нехочу. Он"да нее, ты че, так по низу живота поводят и все" Ушел...нету и нету, я уж переживать стала куда его увели то. Выходит потом весь скрюченный и говорит "какой же у тебя язык поганый, со мной больше никуда не пойдешь"
Причем действует только на него

А вот еще..У нас такая закономерность,с мужем поссоримся у него на работе сразу проблемы начинаются.То коммисия нагрянет,то ЧП случиться,он прям этого боиться.Под любым предлогом старается не связываться со мной

yasyaM
А у меня вот какой случай был...

Вот, накручиваете себя, мужа, так и случается.

Всякая фигня оттого и случается, что человек в нее верит и себя накручивает. :)

maZai
появилась у мамы соседка . Зайдет в гости "Ой какой цветок расцвел (рассада хорошоя, внучка славная, хорошо живете и тп...)" и понеслось рассада дохнет, цветок отваливается, внучка заболевает... И вот тогда задумаешься

Простите ей ее зависть, а не можете - не общайтесь, вот и все. Ну ведь и это тоже самое - себя накручиваете. :)

Sivilla
Вот, накручиваете себя, мужа, так и случается.

Эт как надо мужа накрутить шоб коммисия приехала,сам чтоль от злости вызывает

yasyaM
Эт как надо мужа накрутить шоб коммисия приехала,сам чтоль от злости вызывает

Накрутить - зомбировать, запугать. Самое страшное для человека то, чего он боиться. Чего боится - то и случается. :)

Я как то сижу на работе, делами занимаюсь. Девушка забегает и из холодильника лекарство достаёт. Чтото спросила у меня ещё... Я сижу и отчётливо вижу как в соседнем кабинете Лабрадор скачет. Спрашиваю:" а кто там у тебя?", а она мне :" Лабрадор буйный. Ща там всё разнесёт!"
Ещё. Подружка вчера а аське пишет: "привет, как дела?" смотрю карандашик весит ещё (значит опять пишет). Думаю, пишет наверно "Прикинь, я беременна!!! :=-O: ". Приходит сообщение, а там: " Маш, у меня 2 полосы, я беременна... :=-O: %) ". Во как. Причём эта девушка щас иметь детей вообще не собиралась(есть уже) и разговоров подобных не вела.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 16:21

yasyaM
А вот еще..У нас такая закономерность,с мужем поссоримся у него на работе сразу проблемы начинаются.То коммисия нагрянет,то ЧП случиться,он прям этого боиться.Под любым предлогом старается не связываться со мной

У нас тоже самое..грит ну тебя в пень...ведьма...лучше мирно с тобою жить
А ваще верю у меня подруга-изотерик...как уж тут не поверишь!!!!

Sivilla
Чего боится - то и случается.

а это уже мистика ;)

M@R@Y

ВООО...а я что говорю.если кто-то в мистику не верит,это не значит что ее нет.Проще сказать не накручивайте себя

kroshka Nensi
ну тебя в пень...ведьма...лучше мирно с тобою жить

:clap:

Sivilla
Всякая фигня оттого и случается, что человек в нее верит и себя накручивает.

ну я в это особо не верю... но когда не веришь и случается
в детстве тоже помню бегала по полю в деревне) у нас сено собирали и соседние бабки на меня смотрели, вечером у меня упадок сил, температура с пустого места, бабшка чето поделала водичку поколдовала и ведь легче стало. Пусть это накручивать называется но ведь помогает именно тогда когда что то такое делаешь и случается когда ты не веришь и не думаешь о таком

M@R@Y
а это уже мистика

Очень может быть. ;)
Но лучше не вступать в игры с тем, чего не понимаешь.

Психика человека - это то, чего не научились лечить и возможно никогда не научатся.

Со мной вообще часто такое случается поэтому и завела топ,чтоб посмотреть у кого как.
А вот еще...Было мне лет 18 жила я с родителвями.Папа у меня болел сильно,лежал в больнице.
Отпустили его на выхи.Ночь.Все спят.И вдруг шум у меня в комнате,как-будто табуретку кто-то по полу возит.
А я подняться не могу,что-то или кто-то на тело навалилось и встать не дает.И на фоне двери(коричневая)белый силует.
И вдруг мужской голос меня по имени зовет.Я силы собрала вскочила думала отцу плохо и к ним в комнату бегу.
Захожу все спят.Вернулась легла,начала засыпать и вдруг кто-то волосы стал у меня из под подушки вытягивать
.Испугалась,маму разбудила.Потом с иконой спала.А в этой квартире как потом оказалась мальчик повесился.
И другие жильцы после нас попа приводили чистить кв.Тоже спать не могли.ВОТ..

yasyaM

по ходу тема про страшилки сюды перебралася %)

kroshka Nensi

Когда заводила топ невидела что есть похожая,но все так другая тема ;)

yasyaM
yasyaM

давайте без страшилок а то я этого так боюсь

блин напугали.. а я на работе одна :shock: забериииите меня домой я боюсь

yasyaM

Продолжение...Мне потом мама рассказывала,что в этой же квартире ее ночью кто-то душил.Она резко поднесла руку к горлу и почувствовала что-то теплое и мягкое.Испугалась и нам ни чего ни говорила,сама с иконой спала %)

Прутик

Ой..у меня таких проишествий (причем не выдуманных)вагон и маленькая тележка ;)

не верю. Единственное во что верю - в испуг. У нас племяш говорил чисто и чётко уже в 11 месяцев, а в год с копейками его испугал сосед и писец, заикаться стал ребёнок. А всё остальное внушение и самовнушение :)

Pippit

ну тогда у нас пол страны этим занимаются

Pippit
внушение и самовнушение

с вашими страшилками :( перестану заглядывать в эту темку :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы