Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в порчу,сглаз и мистику вообщем?

yasyaM опять со старшилками

Прутик

Перечитала и правда жутковато,но из песни слов не выкинешь ;)

yasyaM
Поверить в то,что в нашей жизни есть место мистике

а вы можете допустить что эта мистика будет так же разложена по формулам, как разложено в настоящем электричество и молния перуна?

я считаю что никакая это не мистика. а вполне обычные явления. просто человек еще не может это объяснить для себя. раньше люди не знали откуда берется гром и боялись бога грозы. молились богу дождя,что бы спас от засухи и прочее.
вот и сейчас, не умея объяснить все эти явления наука объявила их мистикой и выдумкой. а в обычно народе ходят вскаие страшные байки. все это от невежества.
возможно через много много лет человек постигнет эти тайны и научиться ими пользоваться.
весть мир наш пронизан энергией,пространства переплетаются между собой,как паутина. все слова,мысли,поступки влияют на нас и меняют наше простанство. как говорится бойтесь своих желаний,они могут исполниться.

Lapka Crocus speciosus

Конечно могу,но пока этого не случилось. ;)

yasyaM
Конечно могу

нуслава богу :)

yasyaM
но пока этого не случилось

и тут хочется ответить вашми же словами:

yasyaM
это совсем не означает что этого нет

Эн
Учительница:

• Дети, Бога нет! Все можем дружно показывать фиги в небо!
    Все дети показывают фиги в потолок, Мойша на задней парте просто сидит.
    Учительница:
  • Мойша, ты почему не показываешь фигу? Бога ведь нет, тебя никто не накажет.
  • Если Бога нет, то зачем показывать фигу? А если Бог есть, то зачем портить отношения??

Синица
как говорится бойтесь своих желаний,они могут исполниться.

Они ВСЕГДА исполняются, только, из-за того, что мы их неверно формулируем и "озвучиваем" - не всегда так, как мы их реализацию себе представляли :)))

Вот, например, когда мы говорим (ну, или думаем, это не принципиально!) "Я ХОЧУ" - это (не нами) подразумевает мысль "у меня этого НЕТ" - и именно это желание и исполняется! ВСЕГДА! :)
и тогда дооолго можно "хотеть", и ждать неизвестно чего... И от кого...

Существует такая притча...Умер человек и попал на небеса, о том что он умер не знает.
Думает что спит.Сниться ему,что он долго шел,устал и увидел вдали дерево.
Подошел к дереву,присел и подумал что хочет есть.
Вдруг с неба к ниму в руки упала еда.Поел и захотел пить,упала в руки вода.
Человек подумал:"Наверное это духи мне помогают"и в тот же час появились духи.Да такие страшные, как рисовало ему его воображение.
Путник испугался:"Сейчас они меня разорвут"и духи разорвали его...
Бойтесь своих желаний...Мысль материальна :)

Однажды моя мама вступилась за пожилого человека (его сын с невесткой били, не кормили, во бщем сживали со свету, мешал он им). Она пошла с ними поговорить, так сказать призвать к их совести. Идти к ним от ее дома с полкилометра по центральной улице микрорайона. Сходила....сильно ее там оскорбили, матом обругали, в общем, зря сходила. А невестка та говорят ведьма (она впрочем молодая девушка). Ну мама пошла домой. Шла она шла, а дома найти не может. кружилась она каким-то посадками, тропинками, домов уже нет нигде...заблудилась конкретно. Но ведь как можно заблудить в районе, где 25 лет прожила и на главной улице? Уже и темнеет (вышла от них она часа в 15.00). Мобильного тогда не было у нее. Наконец-то выходит на какую-то проселочную дорогу. Едет мужик на мотоцикле. Она его остановила, спросила где она находится....оказалось, что она за 20 км от дома. Мужик этот довез ее до трассы, а там она до дома доехала. Вот кто ее кружил и не давал ей домой попасть? (замечу, мама не пьет и не курит и ей было тогда 47 лет, т.е. провалов в памяти нет)
Мистика это.

Lapka Crocus speciosus
вот и так же: сглаз, порча, мысль материальна и т.п. попытка объяснить некие естественнй для природы момент, который мы пока не раскрыли с помощью физики.

+100 оч. даже верно, сколько уже мистических явлений было опровегнуто и объяснено наукой, и сейчас никто даже не заморачивается этим (молнии, гром, землетрясения, вулканы, метеориты и много др. Раньше все говорили боги, демоны, барабашки, кто там еще!! )

ludasya

Ужас какой!Приходилось слышать подобные истории.Бррр.. %)

ludasya
Мистика это.

ну почему мистика то?
один человек умеет управлять эжнергией, дургой нет.
у нас щас собрание в рестике было, пока сидели, моя сменщица не успела убрать. я ей помогла, рассказала, что нулевые чеки на кассе по утрам вылазят. мистика чтоли?
нет. прост зданию 800 лет и мало ли кто там обитает.
она рассказала, что однажды ее так напугали, что под баром сидела Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 16:12

Lapka Crocus speciosus
что нулевые чеки все утро вылазят. мистика чтоли?
нет. прост зданию 800 лет и мало ли кто там обитает

Ничего не поняла.Откуда че вылазит. А по понятней

В том году было. Пробабушка у нас сильно заболела. Без шансов. Однажды ночью дочь вдруг садится и смотрит в угол комнаты. Внимательно и с восторгом. Потом говорит: "Это АИСТ, аист!" Через пару минут ложится и засыпает.
Утром узнаем, что пробабушка умерла. Ночью потеряла сознание, несколько раз ее "запускали", но.

Ну и... по мелочи было. Всякое-разное.

yasyaM
Ничего не поняла.Откуда че вылазит

из кассы. чеки. с суммой равной нулю. сами. в шесть утра. :P

tes

Да...У меня тоже было.Папа в тяжелом сосоянии был в больнице.
И вот вечером сидим с мамой грустную беседу ведем.Вдруг мне так стало плохо,заметалась по квартире,дышать тяжело.
Для чего-то на часы посмотрела на них 00-27.Утром узнали что папа умер,время смерти 00-27. :(
Говорят когда человек умирает думает о самом любимом человеке.И этот любимый человек может почувствовать смерть близкого

Lapka Crocus speciosus

А ну это нормально,баланс предприятия за сутки выдал

.....Жили мужчина и женщина.Дожили до старости. И вот ОНА заболела, а потом умерла в больнице. А ОН ни на что никогда не жаловался, не болел. Но в то же утро нашли его дома неживым. Время смерти - как у НЕЕ. Любовь, мистика???

OrangeGirl
Любовь, мистика???

Мистическая любовь!!!

Блин! Мурашки пошли по телу!

А может здесь мне кто - нибудь поможет? Надо определить есть порча или сглаз. Если есть убрать все. Может кто мага хорошего знает?

ane6
А может здесь мне кто - нибудь поможет? Надо определить есть порча или сглаз. Если есть убрать все. Может кто мага хорошего знает?

Есть здесь девушка, по картам Таро расклады дает, мне говорила правду. Контактов не помню, так что если в этой теме участвует то может отпишется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы