Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

У меня мальчик, но выложу милые девочковые платья

majong
дегра...простите что?

Слово «деграде» необычайно популярно, его массового культивируют в прессе, из-за чего оно обрело более широкое значение. Сегодня термином «деграде» обозначают также переход из одного цвета в другой, тональный переход от светлого к более тёмным и.т.д.
ну кофты эти от светло-сиреневого до темно-сиреневого :-)

Деньга
У меня мальчик, но выложу милые девочковые платья

щас все напишут, что в таком тока в песочницу но никак не на "бал"!

koshka0507
ну кофты эти от светло-сиреневого до темно-сиреневого :-)

помню. ацкий пипец. еще и с "хомутом". у меня 3 было , правда без деграде!

koshka0507
потому что обычно народ с небольшим доходом пытается чего то кому то доказать, как ни странно.

Мне каца дело не в доходе вовсе, а в психологии людей, в культуре.
А люди с небольшим доходом в вашем садике... нуу... подарили им это платье, вот и "изнашивают" пока не выросла дочь.

Деньга

Стырила левую картинку. Буду шить.

Машерочка

Мне очень нравятся, но на мой вкус еще рукавчики надо бы)

majong

выложенные ранее фотки оставляют впечатление, что это магазин типа "Казановы", только на мусульманский манер. Это так?
Или в таких "богатых" платьях выходят в свет?

koshka0507
потому что обычно народ с небольшим доходом пытается чего то кому то доказать, как ни странно

мне это тоже странно, у нас вот как раз доход порядка 50 в месяц или меньше, и напротив мы выглядим людьми, которые (о ужас! ) экономят на своём чаде. Тобишь я считаю, что нам реально не по карману оч дорогие шмотки детские,тогда как вокруг сверстников сына царит правило-лучшее детям=сама на Таганском ряду оденусь, а ребёнку куплю рубашку за 3-5 тыров %), например.

koshka0507
к слову, в бутиках тоже полно всякого барахла. :-)

Анекдот: В связи с финансовым кризисом наш бутик переехал на вещевой рынок

majong
щас все напишут, что в таком тока в песочницу но никак не на "бал"!

Жёлтенькое ничо так для "бала" Счас заграничных прынцесс выложу:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:04

Деньга

%)

Деньга
Счас заграничных прынцесс выложу:

ужас :shock:

Деньга
подарили им это платье, вот и "изнашивают" пока не выросла дочь.

нет, хорошо было бы это так., это дурацкая психология, что бы все было как у людей.
ну вот не садичный пример, так ...на тему... зашли вчера с дочкой в магазин за зонтиком детским... стоим...покупает женщина одежду девочке лет трех... моя тем временем перебрала все зонты..выбрала один, несет к кассе, мама девочки увидела зонтик и говорит своей...ну вот девочке купили зонтик тебе ведь тоже надо?? девочка говорит - ага, мама...ну вот счаз если деньги остануться купим тебе тоже. Через минуту, хотя ладно, денег то дома больше нет.. Ну вот на хрена было ребенка смущать этим зонтом,ребенок то и не хотел, захотела мама - что бы все как у других было...

Килиманджаро (ex. Алёнья)
что это магазин типа "Казановы"

нет, это магазин женской одежды. либо абайя либо вот такое. в этих платьях женщина ходит дома, когда там нет посторонних, на закрытые женские тусовки без мужчин, естессно, и до замужества в таких водят на свадьбы к родственникам т.к. свадьбы это еще и ярмарка невест, женятся двое а присматривают пару...сотни. свадьба может состоять из 1-2000 человек.

Деньга

жалко девчушек, особенно в голубом платешке..такая миленькая а платье на майку...платье на плечиках не держится..бог мой...

Деньга

не, ну крайняя левая очень органична в этом. это их мода и представление о прекрасном.

Деньга

Гы, шкодно. Разница в том, что у них карнавал, а у нас по-серьезному. :(

Машерочка
Разница в том, что у них карнавал, а у нас по-серьезному.

кстати да

majong
в этих платьях женщина ходит дома, когда там нет посторонних

отрываются, стало быть :D хотя явно неудобно в подобном ходить

LV (Volna)
Meduza
откуда берете? поделитесь
сейчас в личку накидаю.

Можно мне тоже?

Килиманджаро (ex. Алёнья)
хотя явно неудобно в подобном ходить

им удобно. видели бы вы их магазины белья! казанова нервно курит! при этом в магазах торгуют только мужики, женщинам запрещено!

Ещё :)

Машерочка
Разница в том, что у них карнавал, а у нас по-серьезному. :(

+1, не могла найти нужных слов, но именно это и хотела сказать.
Хотят быть принцессами - устройте карнавал, с коронами, шлейфами, мальчиков оденьте в принцев, рыцарей и мушкетеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы