Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

убрала девчат в розовом, просто в том платье у нас только общая фотка была. не хотелось светить девчонок из группы. Правда дочка просит именно такие платья, но я не люблю блескучие ткани, а в куче оборок моя пышка будет смотреться как кремовый торт. Шьём сами, или кучу времени выбираем то, что ей подходит. В результате дочка идёт на праздник хмурая (я хуже всех) а возвращается цветущая (я лучше всех)И остальные мамаши долго расспрашивают, сколько стоил тот или иной наряд, а потом заявляют - ну конечно, у вас времени много свободного, сидели бы мы дома, так не такого бы нашили (когда не сидела дома - вязала дочке в троллейбусах по дороге на работу, а шила по ночам)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 16:49

Знаете, в этом году одевали дочь, выбрали ей нормальные наряды, а ребенок вцепился в жуткого вида блестящую блузку с воплем, что именно в ней она будет хотить в школу. Сначала мы с мужем хотели волевым решением заставить ее от этой идеи отказаться, а потом решили: раз хочет - пусть. От одной блузки мир не перевернется. Да и вырастет она из нее быстро. ;)
Да еще накануне она нас буквально добила высказыванием, что у них в классе есть группа "элегантных девочек". (Это в 3-м -то классе %) ) Так вот она в эту группу, оказывается, не вписывается. %)
Пока эта вещь у дочери любимая, но мы договорились, что в школу она в ней ходить может, а вот пиджак снимать, когда на ней эта блузка надета - нет.
Пытаемся ненавязчиво приводить примеры настоящей элегантности.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 20:24

а как вам такие "горы капрона"?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:38

Эгоиста
а как вам такие "горы капрона"?

а мне нравится

очередная смешная темка
а что анонимно? опять пытаются жизни учить
я тоже не большой любитель "китайских" платьев, но моя доча их обожает! чем больше капрона и страз, тем лучше :P наряжается в них дома, на выход есть и другие.
Пройдет ещё 1-2 года и она их не наденет, так пусть сейчас порадуется. Всему свое время.

Эгоиста
а как вам такие "горы капрона"?

:)

(прошлась по темке) а выкладывание и обсуждение фотографий чужих детей с праздников... просто свинство, тоже мне ценители прекрасного собрались, культурные люди... смешно

готовлюсь поймать кучу помидоров - мне гора капрона понравилась. Кучей не разберёшь, а вот когда рассматриваешь всё по отдельности - чудно

Леди-star
готовлюсь поймать кучу помидоров - мне гора капрона понравилась.

дык, что ловить... там кавычки, красивые платья

Lusha
красивые платья

самая рядовая коллекция нарядных платьев от Детского Мира.

Эгоиста
самая рядовая коллекция нарядных платьев от Детского Мира

Ну и что, что рядовая - нормальные платьица. Учитывая, что детям надо "как у Тани" (это я если с Таней в одинаковых платьях придем, спать не будем) Тем более что детям нарядные платья на один-два раза... Чего там особо гоняться-то за модой, чтоб еще и не рядовое, но и не гора оборок, и не сильно скромно, и нарядно , и стильно и как там еще- и правда, проще голыми ходить

Эгоиста
самая рядовая коллекция нарядных платьев от Детского Мира

согласна, у этих детей и родители рядовые, имхо, не так много людей одевают своих деток "от кутюр"

Lusha
а выкладывание и обсуждение фотографий чужих детей с праздников... просто свинство, тоже мне ценители прекрасного собрались, культурные люди... смешно

+100!!! Типа "терпеть не могу когда... надевают на детей.."
Не можешь, не терпи на своем ребенке ....

koshka0507
потому что для всех мам их дети самые красивые и лучшие.

Lusha
(прошлась по темке) а выкладывание и обсуждение фотографий чужих детей с праздников... просто свинство, тоже мне ценители прекрасного собрались, культурные люди... смешно

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы