Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

аноним
Зачем дошкольников одевать я тяжелые, недышащие горы синтетики и капрона, длиной до пола?

Вот вчера с подругой на эту тему говорили, её дочка 6-и лет до слёз просит у мамы нечто подобное, мама против категорически

дама в зеленом платье
ну и плюсом детки обезьянки, им "как принцесса" хочется выглядеть, а принцессы в их представлении - это именно что до пола и горы оборочек и т.п.

ага
Думаю, можно разок-другой и порадовать ребёнка, придёт и вкус и понимание, а пока почему бы просто не исполнить желание?

tes
Ласковая
вот так вкус и развиваем, потом шарахаемся на улицах девушек/женщин в таких одеяниях
Много вы видели женщин

я про вкус
они потом не понимают, что такое красиво, а что вычурно и безвкусно

Ласковая

а это уже как попрёт

Ласковая

да прекрасно понимают.
На примере своей вижу. В шутку попросила ее украшения поносить. А мне дочь сказала: мама, ты взрослая, у тебя стиль другой. ЧТо носят дети, взрослым женщинам не красиво.

так что так...

Ласковая
я про вкус

серьезно, да? Вот в 6 лет одели платье принцессы - пышное, безвкусное и как Вы там его еще обозвали, и все - капец. Отпечаток на всю жизнь

Брусик

Как же мне понравилось платьице на Вашей дочери! Одета очень гармонично, со вкусом. :)

помнится, мы фанатели по лосинам, мыльницах на дискотеку, нарядах типа верх олимпийка Адидас, низ короткая юбка и шпильки. Сейчас смешно, но тогда было модно и круто.
Зачем у детей отнимать их моду? Пусть капроновую. Волдырями еще никто не покрылся

Ласковая

объяснять надо, рассказывать. Но не навязывать. Все навязанное в юношестве будет безжалостно отвергнуто и растоптано.

да, тоже все время удивляюсь.

Брусик
если девчонки сами себе именно такие платья выбрали ну просто надо в правильные магазины водить ребенка Все-таки вкус детей формируется на примере родителей.

Брусик
и если девчонки сами себе именно такие платья выбрали (ведь ездили -то магазинам вместе :) платья искали ) то почему нет?

По-моему, задача мамы привить дочке хороший вкус. А не идти на поводу. У меня вот дочка любит голышом бегать. Это же не значит, что я ее так поведу на улицу.

Чужая тетя
а у вас дети есть, автор?

Есть, дочка. Одеваю ее в хороших магазинах, где платьев "а-ля-кукла на чайник" не встретишь.
А у принцесс как раз очень хороший вкус. Такие платья они бы на себя не надели.

аноним
Есть, дочка. Одеваю ее в хороших магазинах, где платьев "а-ля-кукла на чайник" не встретишь.

фото, пожалуйста

аноним
У меня вот дочка любит голышом бегать.

судя по этому, ребенок маленький, ему еще не до принцессиных платьев. погодите пару лет)))

аноним
А у принцесс как раз очень хороший вкус. Такие платья они бы на себя не надели.

покажите, какие вы платья носите ;)

Ласковая

где-то проходил уже похожий с этим топик, и там одна мама писала - купила на праздник дочери элегантное натуральное и т.п. платье. а в итоге дочь ревела, что все девочки красивые, а она нет. оно надо, так ребенка расстраивать?

автор, атк есть у вас дочки или нет и какого возраста если есть?

про косметику. меня не научили пользоваться ею, начала в 30 лет - очень тяжело, ломка, так и не научилась, бросила, потому что пользование косметикой - это привычка. своим не запрещаю пользоваться косметикой именно поэтому, чтоб не повторяли мой путь.

Meduza
покажите, какие вы платья носите

ага, будте добры ;)

дама в зеленом платье
не всем по средствам так-то

Лучше купить в "Меге" за 1 тыс. руб. платье приличное, чем за 3,5 тыс. покупать апогей безвкусицы.

неЛеди
помнится, мы фанатели по лосинам, мыльницах на дискотеку, нарядах типа верх олимпийка Адидас, низ короткая юбка и шпильки. Сейчас смешно, но тогда было модно и круто.

фсе вспомнила, розовые мыльницы и белые бананы и кофту полосатую лакосту красавицаааааааааааа даж если моей дочке захочется так одеться, чтож пусть - время лечит

Одна из основных причин, почему я категорически не хочу дочку - это как-раз таки бантики, рюшечки, оборочки, стразики и пр %) ну потрясывать меня начинает мелкой дрожью при виде такого... Надеюсь, если все-таки будет доча, это пройдет

аноним
По-моему, задача мамы привить дочке хороший вкус

ооооо..... это такое понятие.
И если мама думает, что у нее отличный вкус, еще не факт, что так же думают окуржающие.
Может, из девочки, выросшей в капроне, вырастет ого-го какой дизайнер, чем из ребенка, которого одевали примерно как на фото, выставленных в магазинах

аноним
Лучше купить в "Меге" за 1 тыс. руб. платье приличное, чем за 3,5 тыс. покупать апогей безвкусицы.

не встречала в меге платьев за тысячу нарядных, минимум 1200 и то всё равно руки открыты. так что у нас нарядный костюмчик за 600 р, ребенку очень идет имхо.

автор, ну приведите же пример приличного платья!

аноним
они бы на себя не надели

у меня бабушки страдают этим, напокупают таких платьев в самых лучших побуждениях, внучка приходит в гости, те ествн презентуют, просит померить, а она ни в какую!!! не нравится и всё, даже дома не будет, макс на утреннике на 15-30 минут чтоб бабушки повздыхали от счастья и всё - потом забывает про него:)))) а еще у бабушек война - одна ногти внучке бесцветным лаком красит, а другая категорично заявляет внучке что это очень не красиво и маленьким девочкам это вообще ни к чему!!! прям так при мне и сказала.....я сначала растерялась, ну как доче ж очень нравится, она в слезы что бабушке не понравилось, я ей потом объяснила "каждому своё".....

Да,уж с мальчиками попроще в этом плане будет :) всё хорошо в меру ;) Я вот в школе красилась: подводка,тушь да еще помада красная,а сейчас совсем почти только на праздники,а маленькая была тоже интересно было,ну и,конечно,

неЛеди
помнится, мы фанатели по лосинам, мыльницах на дискотеку, нарядах типа верх олимпийка Адидас, низ короткая юбка и шпильки.

Фото показывать не буду, чтобы не светиться. Но скажу, что приличные вещи можно купить, например, в "Сеппале", "C&А", "Marks&Spencer".
Кому надо, посмотрите у них на сайтах.

аноним
Лучше купить в "Меге" за 1 тыс. руб. платье приличное, чем за 3,5 тыс. покупать апогей безвкусицы

скока-скока??? Не...я убеждена что в пределах 1 т.р. можно купить и (или) сшить как первое, так и второе ;) А можно сделать и третий вариант-пышное и гроандиозное, но красивое ;) А за 3,5 лучше маме вечернее платье купить на выпускной в детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы