Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти статью в Жилищном кодексе о времени проведения ремонтных работ.

Marishechnaya

Вот родиться у вас ребенок потом поймете.

Marishechnaya
гады

Сегодня ребенок с бабушкой дома, к несчастью. (На прививку ходили) Сын сегодня оч. устал, рано встал, очередь, прививка, НУ ни какой пришел. Пообедали они такие, все на сон час пошли, и снова ремонтные работы (ПЕРФОРАТОР!!!) Тока уснул и с криком проснулся (правда крик не слышно, там ни че не слышно). УЖОСС!!!! Поубивала бы. Скока раз просила с 14 до 16 не шуметь.
Ой не знаю ожидают ли они там пополнение, если да, то я реально устрою им веселую жизнь. Будет у нас и музыка и перфораторы. И соседи с детьми меня потдержат.
Если "ты" въезжаешь жить в дом, надо хоть немного считаться и уважать соседей

Кареглазая83
своих детей у тебя видимо нет

И чо ???

Пионерка
снова перестанете понимать

Ну уж нет. То что я пережила, ни кому не пожелаешь,

Ну кроме непонимающих, которых просишь по человечески а им пох

Мужык
И чо ???

а то, что тебе неведомо переживание за родное чадо, которое только уснув, с криком просыпается и дрожит от страха, плачет до икоты, а ты не знаешь, как его успокоить, как нервы детские сберечь!Сообщение было изменено модератором 02-07-2009 в 15:35

а вот интересно почему я должна входить в положение соседей с детьми, когда делаю ремонт, а они когда курят на площадке(плохо проветриваемой) и весь этот дым у меня в квартире, на мои просьбы курить у себя в квартире никак не реагируют и посылают? :(

Marishechnaya
на мои просьбы курить у себя в квартире никак не реагируют и посылают?

это уже другой разговор - след бумеранга.
но мы не курим на площадке и гадостей им не делаем.

Кареглазая83
что тебе неведомо переживание за родное чадо, которое только уснув, с криком просыпается и дрожит от страха, плачет до икоты, а ты не знаешь, как его успокоить, как нервы детские сберечь!

Да что ты говоришь ??? Почему это мне неведомо ?

Кареглазая83
это уже другой разговор - след бумеранга.

эээ нет этот разговор был еще до ремонта нашего :) ответ у них один был у нас дома ребенок не хотим чтобы он этим дышал, а простите почему мой ребенок вместе со мной должен этим дышать?

Об этом спорить можно бесконечно,так же,как и о собачниках и мамах с детьми,как о пешиках и автовладельцах.
Все ж понимают,что это не к чему не приведет,так пустые разговоры.А ремонты они всегда будут,отличие только в том,что кто то хочет делать все и капитально,а кто то ограничивается покраской и оклейкой обоев.Если уж "повезло" жить в многоквартирном доме,то и ребенка не надо приучать к гробовой тишине,чтоб потом он

Кареглазая83
только уснув, с криком просыпается и дрожит от страха, плачет до икоты, а ты не знаешь, как его успокоить, как нервы детские сберечь!

включите музыку потихоньку или погулять на время сна сходите,ваше раздражение передается ребенку вот он и кричит,и не столько от страха,сколько от маминого негодования.

Мужык

потому что если бы тебе были знакомы эти переживания - ты бы рассуждал по-другому!
и не желаю я больше видеть тут твои эгоистические комментарии! Игнор тебе мой отныне!

*Artis*

согласна во многом, но касательно моей ситуации поясню, что сын с дикими воплями просыпался только от оглушительных звуков перфоратора и дрели. на нормальный для слуха шум он реагирует нормально.
мое негодование я стараюсь при нем не выражать, т.к. знаю, что дети к этому чувствительны!

Просто я считаю, что нужно быть взаимовежливыми, а не говорить, что "нам пох... на твоего ребенка". Разьве я не права?

Кареглазая83
Игнор тебе мой отныне!

Моя баяца

Кареглазая83
нужно быть взаимовежливыми, а не говорить, что "нам пох... на твоего ребенка". Разьве я не права?

как уже тут говорили,для них это работа,у них дома своя семья,дети,для кот.они деньги зарабатывают.А работа отделочников такая,что не всегда можно подстроиться под всех соседей.Одни спать хотят с 12-14,другие с 14- 16,а у третьих,дети спят и вовсе по 2 раза в день.Невозможно 4-6 часов в день им просто просиживать %) Вы ж тоже когда то на работу ходили,и если б вам посторонний человек сказал,что надо посидеть не работая,а у вас начальник ходит рядом,вы б тоже того человека послали

с 8 до 22 имеют право, без переывов :( у нас новый дом- уже года 2 как тов одной то в другой квартире ремонт..щас вот опять кто-то делает...ребенок в принципе привык, если шумят постоянно- спит..а вот если заснул в тишине- то шум дрели конечно его будит :(
щас уколадываю на балконе- хоть не так слышно..но бесят автомобили под окном и громко разговаривающие люди :)))ну и курящие на балконах соседи :( а тут и законов нет никаких на них :( нет в жизни совершенства :)
вообщем успокоится, продумать "план мести", ребенок привыкнет, а ремонт закончится :) но если после 22- то милицию

*Artis*
Об этом спорить можно бесконечно,так же,как и о собачниках и мамах с детьми,как о пешиках и автовладельцах

Это все прелести жизни в многоквартирном доме. И это наш выбор.
Стройте дом в лесу, и никто не будет вас тревожить.

в нашем новом доме часть детей спит с берушами. Слышимость отменная, возраст от 0 до...
А соседей своих вообще обожаю перед выходными могут и в 21-50 сверлить начать, хотя последнее время к 22 заканчивают. А в выходные побудка в 9 утра стопроцентная, от звука дрели.

Я уже пол года не могу поспать по дольше!! Ровно с 10:00 каждое утро перфоратор, через стенку, лезит в ухо!
Пробовал делать перестановку в комнате (шкаф, кровать, комп, ...) 2 дня мучений и ...
Другой сосед в другую стену (там где теперь кровать!) ДЫРРРР!!! ПЕРФ, МОЛОТОК, КРИКИ ОТБИТОГО ПАЛЬЦА!
Каждое утро это кошмар!!
один раз даже с кровати свалился

mrc650

Статус будущей мамы вам очень идет, Серёжа!

*Кареглазая*
Статус будущей мамы вам очень идет, Серёжа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы