Тема закрыта

Причина: 0

А вот для какой цели в объявлениях......?

забавно :)

Очень много вещей в юмамских объявлениях, которые перекупщики покупают на еке и продают тут дороже гораздо ;)
Особенно коляски жане трёхколёсные.

Леди Ми
я сегодня, кстати, в объявах увидела такое предложение!!! за 1000 рублей сандалии УБИТЫЕ просто бывшего белого цвета (теперь они почти черные),капец просто...как самим-то не стыдно???
такие даже даром стремно отдавать...по ним помойка плачет, а тут 1000 рублей
еще и мужик в продавцах...стремак...

ага.

А еще меня прикалываю продавцы колясок, пишут в объявлениях "Продам коляску. Bogus.Польша."
Кто хоть раз видел это "чудо технеги", поймет, что польшей тут и не пахнет, почему бы не написать, что это китай, (причем самого хренового качества). %)

котёнок™
иногда там вещички встерчаются такие же, как у нас тут на оптовке:) но это офф

я не спорю. бывают. но чаще вещи с таганки служат не очень долго. Бывают исключения. :)

Marsi
что вас это так зацепило-то?!
Может просто в разных местах вы и они покупали вещи.

зацепило именно то, что указано то же место, где покупала и я. Знаю из источника (директор филиала), что подобные вещи были только у них и только по этой цене, по которой покупала я и дороже просто невозможно....

Мужык
А вот не пофиг ли, кто что и за сколько продает ??? Как будто кто-то кого-то заставляет все это покупать. Не нравится - не бери, у нас свободная страна - чего хочу то и пишу, сколько хочу столько и прошу.

нет..не пофиг, т.к.своих же обманывают. Сколько хотите за вещь написать ваше право..Так и пишите - хочу столько-то! А вот писать сколько вещь стоила я просто не вижу смысла, т.к. может изначально проявиться обман и просто вот нафига какие-то понты в отношении цен?

Lusha
и что? вы реши всех перевоспитать или убедить в своей правоте?
думаете получится? меня тоже много чего удивляет и на форуме, и в объявлениях

никого я перевоспитывать не собираюсь...я выссказала свое недоумение и удивление по поводу обмана...

nickstom
Поэтому ни че страшного пусть пишут где брали

Да где брали - это ничего страшного, т.к. понятно, что вещь привозная или покупная не у нас. Я сама нередко указывала, что привозила обувь из-за границы, но только для того, чтоб подчеркнуть, что подобной вещи у нас точно не встретишь - для многих эксклюзивность тоже роль играет. Например я обувь покупала сыну и себе именно там, где товар не идет в Россию, а производиться для внутри страны, поэтому большая часть обуви была просто экслюзивная у нас в Екатеринбурге. Разговор о другом: зачем писать сколько обувь стоила при покупке??? Вот зачем??? Даже, если она не носилась вообще...

Мамырлик
зачем писать сколько обувь стоила при покупке??? Вот зачем???

как тут уже сказали - чтоб покупатель был в курсе что это за вещь
Вот написали тут про сандали за 1000р. (посмотрела пошла о чем речь). Сандали Эккосовские, стоят от 2,5тыс в среднем. Вот от сюда и цена продажи такая большая. Еслиб продавец цену покупки там указал, то возможно и продажная цена уже не так людей шокировала.
Понятно что из за 1000 может никто никогда и не купит, но это уже другая тема для обсуждения.

Marsi
Понятно что из за 1000 может никто никогда и не купит, но это уже другая тема для обсуждения

я не думаю, что люди не знают об обуви Экко и сколько она стоит и что ей износу нет!!!!! Те, кто не сдавлен сильно кризисом может купить сандалики за 1000 рублей, чтоб не платить 2 500 за новые. Вот у меня сейчас лежит еще куча Санькиной обуви, но я ее оставила именно из-за того, что продавать за дешево мне просто жалко, а за дорого б/у обувь, пусть и в идеальном состоянии просто не смогу...Я ж не объясню, что сандалики ручной работы из Испании я покупала ему на 2 годика за 370 евро!!!! ну и что он их поносил - может месяц....Кому они сейчас за такие деньги нужны? Я вот бы с удовольствием ему сейчас напокупала обуви в пределах до 500 рублей, но в магазинах приличной обуви нет по такой цене, а на форуме почему-то 30 размера вообще не вижу :( Так же и остальными: кто знает какая обувь продается, все равно с радостью купит здесь, хотя иногда действительно удивляюсь ценам некоторым..

Мамырлик
нет..не пофиг, т.к.своих же обманывают

НЕ понимаю в чем обман. Ну купил человек вешь дороже, чем она стоит сейчас и пишет об этом. А нет... на все хотят обмануть %)

А Вы сами когда-нибудь что-нибудь тут продавали? Первый же вопрос, который задаст потенциальный покупатель: а за сколько брали?... Не вижу ничего криминального, человеку хочется соориентироваться, какая скидка за б/у товар. Про вранье это другой вопрос.

Я кроватку так продала. Хорошая итальянская кроватка, приехала девушка, ныла-канючила, в итоге я ей уступила прилично и кроватку за треть цены отдала. И буквально на следующий день увидела МОЕ фото в базе объвлений. Цена была на 3 тысячи выше. И девушка даж поленилась свою фотку сделать.
А по поводу места покупки, опять же могу только за себя говорить, например продавала я комплект зимний, написала, что покупала в ДМ (это действительно так, бирки и ценник валялись в коробочке вместе с запасными кнопками), потому что был период, когда густики продавались канадские и китайские. Качество очень отличилась, даже лекала отличались, ткань была другая.
Иногда наоборот спрашивают, почему дешево, объясняю, что покупала в сп.
А цену новой вещи пишут, чтобы покупатель знал, что покупает вещь за треть-четверть цены. Хотя я так не делаю, и считаю странным :) Все равно что написать, продаю лексус 89 г.в. Новый стоил 2 миллиона. И шо?

Мамырлик
а на форуме почему-то 30 размера вообще не вижу

на форуме... у меня двое мальчишек, у старшего 30 размер, у младшего 28. Я весной облазила весь город, нет размеров. Заказала в СП, пришли по-моему с 3-го раза.
Зиму еще весной заказала по полной программе, по предзаказу, нафиг-нафиг, не хочу больше такого геморроя.

А вообще, девочки, мы когда в Москве жили, я покупала зимние суперфиты на распродаже, меньше чем за 1000, бэбиботы сандали за 1500. Где в Екб такие цены???

Деньга
Особенно коляски жане трёхколёсные.

как обладательница напугалась Ведь продавать буду скоро

в свое время продавала 2 коляски, так меня специально спрашивали, где я их покупала и за сколько, вот так-та. В итоге в объявах написала превоначальную цену. Но на одну из колясок чек имелся, так что все чистая правда :) тоже часто в объявах вижу откровенные обманы, даже жалко становится, что кто-то попадется...

Касик**
продаю лексус 89 г.в. Новый стоил 2 миллиона

Из той же серии
Продаю комп 2006 г. в. за 3 тыс. новый стоил 16 тыс.

StiX
чек имеется

а мне удобно когда начальную цену указывают. многие вопросы снимает. кроме того если вранье - так тоже хорошо, что еще на этапе прочтения объявления вылезло, значит не станешь уже связываться.

Cвекровка
Продаю комп 2006 г. в. за 3 тыс. новый стоил 16 тыс.

А в чем проблема ? Человек написал правду, в чем обман ?

Касик**
Все равно что написать, продаю лексус 89 г.в. Новый стоил 2 миллиона. И шо?

Мне вариант с квартирой на ум пришел - продаю за 5млн, покупала за 2млн А еще когда коляску детскую продавала первый вопрос был сколько детей откаталось в коляске %) Меня это так забавляло. У подруги была коляска б/у, но она её только по балкону катала, впрочем как и предыдущие хозяева. А мы и в дождь и в снег по два раза в день, да еще с кучей сумок. Ну и что, что она новая была и один ребенок откатался. Меня бы больше заинтересовали условия эксплуатации

Anna_75
Меня это так забавляло

точно так же. покупала люльку с рук, но вообще новую, и свою в ней 2 мес. катала...после двух детей получается...но состояние идеальнейшее было

Черное Дерево
ну может как раз для тех, кто не разбирается?

не у всех есть возможность изучить весь рынок, а по фото не всегда можно качесво увидеть

Мамырлик
я не думаю, что люди не знают об обуви Экко и сколько она стоит и что ей износу нет!!!!!

ну вот я не знаю ничего про эту обувь, никогда ее не покупала.
столько раз обсуждали объявления. кто продает г... и за бешеные деньги - так и останется при своем. а кто не хочет купить г... - не купит

Мамырлик
и просто вот нафига какие-то понты в отношении цен?

Мамырлик
Я ж не объясню, что сандалики ручной работы из Испании я покупала ему на 2 годика за 370 евро

:meet:

да уж,автор ,это тема наводит на мысль,что жизнью вы не оч удовлетворены.....какое вам есть дело,кто за сколько продает?вас ведь никто не заставляет покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы