Тема закрыта

Причина: 0

А вот для какой цели в объявлениях......?

Ну а что такого, если психология у людей такая, кому-то это мешает что-ли. Вот своими глазами видела, даришь подружке топик, она вроде так на него смотрит ни рыба ни мясо, а скажешь что покупала на нью бонд стрит, сразу глаза загораются :)

Леди Ми
за 1000 рублей сандалии УБИТЫЕ просто бывшего белого цвета (теперь они почти черные),капец просто...как самим-то не стыдно???

нормальные сандали, специально нашла. ребенок в них все равно только летние месяцы на улице пробегает. не купят - проблемы продавца

Victorya
нормальные сандали, специально нашла. ребенок в них все равно только летние месяцы на улице пробегает. не купят - проблемы продавца

для моего ребенка это уже УБИТЫЕ сандалии
за 1000 рэ можно и новые купить своему ребзю, совсем даже неплохие

Выставляла на продажу мобиль, указала по чем брали, т.к. мне звонили и предлагали четверть цены за него(состояние нового). Итог- продавать не стала.

Mitte
Ведь продавать буду скоро

почём? можешь в личку :)

Леди Ми

и через два дня они будут выглядет так же, как бэушные пару месяцев. Проверено :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 01:46

Оборотень Uma
котёнок™

иногда там вещички встерчаются такие же, как у нас тут на оптовке но это офф

я не спорю. бывают. но чаще вещи с таганки служат не очень долго. Бывают исключения.

не, это я к тому, что видимо пишут для того, чтобы поняли - они это не на таганке купили, а в ВМ:)

Marsi
Например в Вашем малыше можно вещь купить в 2раза дороже чем в той же Семье.. нук вот я примерно про то же:) только мне, как покупателю, не важно за сколько продавец е купил:) и где:) мне важно - стоит ли она таких денег:) Вот, скажем, БУ экко для деток за 1000 я куплю, не важно, в меге их покупали или в Москве, или привезли из-за бугра:) А ноунейм за ту же цену не куплю, будь он хоть в Лапинхаусе куплен

Cвекровка
Продаю комп 2006 г. в. за 3 тыс. новый стоил 16 тыс. значсит, вкрнец убитый

Леди Ми

дак и не покупайте ;)

котёнок™
Вот, скажем, БУ экко для деток за 1000 я куплю,

а кто-то купит :)

ASti
да уж,автор ,это тема наводит на мысль,что жизнью вы не оч удовлетворены

странный вывод %) ну ладно, ваше дело, что вы обо мне думаете))))))))))))

ASti
какое вам есть дело,кто за сколько продает?вас ведь никто не заставляет покупать

:) мне интересно не за сколько продают, а зачем указывают цену, за которую покупали - улавливаете разницу..?

Я тоже так продавала как-то раз... Мне нужно было срочно косарь денег и я решила продать кенгурушку... За тысячу мне никто не звонил... (дык ведь кенгурушку можно купить за 600 рублей в любом магазе...) Когда я написала, что покупали в Америке за 150 долларов (а она действительно была фирменная и классная! и действительно из Америки за 150 долларов!) У меня выстроилась очередь желающих, буквально в течение нескольких часов ушла
А если бы я это не написала - до сих поры бы продавала

ПИХТА
а она действительно была фирменная и классная! и действительно из Америки

ПИХТА
У меня выстроилась очередь желающих, буквально в течение нескольких часов ушла

Ирин, знаешь, я думаю, что люди падки именно на то, что из Америки, от... ну например Ballery, а не на то, что ты покупала ее за 150 долларов...

Оборотень Uma
что не с таганки одноразовая шмотка

Иногда с таганки бывает вещь намного качественнее чем в магазине.

Мамырлик
падки именно на то, что из Америки,

Ага... Еще вспомнила, что после того как продала - по телеку увидела точно такую же кенгурушку у Анджелины Джоли... Эх, думаю!!! Продешевила я!!!! не знаю ее начальную цену. На распродаже куплена...

ПИХТА
Анджелины Джоли

у меня тоже есть история, связанная со звездой))) В Италии увидела сумку - мечту свою - такой маленький саквояж из лакированной кожи..ну короче, видеть ее надо...И запала я! Магазин фирмы "Айсберг". Короче я 3 дня туда ходила и облизывалась на эту сумку, т.к. цена у нее была заоблачная... Продавец мне начала уже потом показывать съемки с показа в Милане, где по подиуму именно с этой сумкой шла Наоми Кэмбел, что сумка в единственном экземпляре и т.д. Короче, купила я ее!!)))) Именно поведясь на имя, на эксклюзивность вещи)))) Ну и что? Лежит превосходно эта сумочка у меня уже 5 год в комодике)))))) - слишком уж она помпезная, да и ко многому обязывает - платьице нужно вечернее, брильянты, горжетку из шаншилы, ну как минимум Бэнтли к подъезду и на красную дорожку в Канны))))))))))

Мамырлик
платьице нужно вечернее, брильянты, горжетку из шаншилы, ну как минимум Бэнтли к подъезду и на красную дорожку в Канны

накладно такую сумочку приобретать!!!! :t_0022:

Мамырлик
Просто сейчас увидела одну вещицу (у меня точно такая же) и неудобно стало: человек пишет, что покупала вещь за 6 тысяч, а я тоже там же покупала (указано место покупки) и почему-то за 1 350 рублей

Я полностью всё не читала,хочу рассказать я когда то работала в ЦУМе продавцом ( на 3 этаже в женском трикотаже), а Пассаже бы отдел Коммерческая одежда тоже на 3 этаже так многие абсолютно одинаковые вещи, которые были и у нас и там продавались в пассаже намного лучше %) например купальник у нас был 500р,а там 1500-2000 и там они "улетали",а у нас стояли мёртвым грузом вот почему так

Светлантус
а там 1500-2000 и там они "улетали",а у нас стояли мёртвым грузом вот почему так

потому что люди видят цену высокую (ну для кого как наверно) и сразу в мыслях всплывает, что значит вещь действительно хорошая и качественная, а если цена

Светлантус
500р

то типа с рынка привезли

\~Бестия\~
с рынка привезли

дык и так с рынка :=-O:

Светлантус
дык и так с рынка

и в ЦУМе, и в Пассаже...

Леди Ми

ну не всё конечно,но бывало %)

Светлантус
дык и так с рынка

Леди Ми
и в ЦУМе, и в Пассаже...

хорошо ,что я там никогда ничего не покупала

\~Бестия\~
хорошо ,что я там никогда ничего не покупала

да не ,там были и очень хорошие качественные вещи фабричные и вообще очень жалко магазин особенно леопольд

Мамырлик
у меня тоже есть история, связанная со звездой))) В Италии увидела сумку - мечту свою - такой маленький саквояж из лакированной кожи..ну короче, видеть ее надо...И запала я! Магазин фирмы "Айсберг". Короче я 3 дня туда ходила и облизывалась на эту сумку, т.к. цена у нее была заоблачная... Продавец мне начала уже потом показывать съемки с показа в Милане, где по подиуму именно с этой сумкой шла Наоми Кэмбел, что сумка в единственном экземпляре и т.д. Короче, купила я ее!!)))) Именно поведясь на имя, на эксклюзивность вещи)))) Ну и что? Лежит превосходно эта сумочка у меня уже 5 год в комодике)))))) - слишком уж она помпезная, да и ко многому обязывает - платьице нужно вечернее, брильянты, горжетку из шаншилы, ну как минимум Бэнтли к подъезду и на красную дорожку в Канны))))))))))

Во - первых, почемуто думала, что бентли у Вас у подъезда припаркована....
%) и вот соображаю, что за спортивный интерес вас подвиг полистать объявления, да еще и в разных областях......

Мамырлик
Полистала я сейчас объявления в разных областях и возник вопрос: а зачем при выставлении вещи на продажу вы указываете за сколько вы ее покупали? Просто сейчас увидела одну вещицу (у меня точно такая же) и неудобно стало: человек пишет, что покупала вещь за 6 тысяч, а я тоже там же покупала (указано место покупки) и почему-то за 1 350 рублей Вот кому какая разница - сколько стоила раньше вещь?

Да я порой указываю некоторую информацию из истории предлагаемой вещи, но это для того чтоб не сильно шокировать ценой и естественно указывая что вещь была приобретена либо в дорогом бутике или за рубежом.... информацию не искажаю и если вам это не по нутру. так это ваши проблемы.....
Что ж так подчеркнуто критиковать... да вольны обсуждать, но зачем..... если вас задела искаженная информация. ну перетрите ее с автором коль Вас так это затронуло....
короче и кому какое дело????? %) %) %) %)
Р.S. надеюсь. что это не я наступила автору на любимую "мозоль"....
честно без претензий, так %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:48

бабушка
думала, что бентли у Вас у подъезда припаркована....

у нашего подъезда действительно стоит бэнтли))))), но к счастью, не моя!!!!!

бабушка
Да я порой указываю некоторую информацию из истории предлагаемой вещи, но это для того чтоб не сильно шокировать ценой и естественно указывая что вещь была приобретена либо в дорогом бутике или за рубежом....

Так меня удивляет не информация - где куплена вещь, т.к. страна покупки действительно иногда доказывает эксклюзивность или качественность вещи!!!!, а именно первоначальная цена вещи. Вот если я могу позволить купить своему ребенку сандалики за 1000 рублей или куртку за 1500, то мне пофиг - сколько она стоила изначально....

бабушка
что за спортивный интерес вас подвиг полистать объявления, да еще и в разных областях......

Именно из-за того, что наткнулась на одно объявление, а там обман((((((( вот потом уже и появился интерес..

бабушка
надеюсь. что это не я наступила автору на любимую "мозоль"....

да никто не не наступал на мозоли. Я задала конкретный вопрос - чем руководствуются люди? Что уж сразу в штыки все воспринимать? :) Меня иногда удивляют фразы, типа: А вам какое дело? Не ваше дело! Не умничайте! и т.д. Я никого не обвинила, никому лично претензию не предъявила, выссказала свое мнение и хотела услышать конкретные причины...

я когда платье продавала, ничего не указала, только цену за которую хочу продать, дак все кто позвонил спросили

Земляника
а за сколько брали?

в след раз буду писать за сколько и где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы