Тема закрыта

Причина: 0

Очередная телефонная разводка. Всем бдеть!

Marsi
а она точно никакие смс им не отправляла, не перезванивала им на номер?

Вот тоже так думаю...

Galatea
может дело было не в удалении смсок, а в выключении телефона?

Какая и с кем связь может возникнуть в момент выключения? :=-O: Фигня какая-то...

Дождинка
я же говорю, весь процес изъятия происходил на глазах моей мамы и других сотрудников

Галк, ну не может быть такого... Ну прикинь вот сама - ну удалила смс-ки, ну выключила телефон... %) и чё? теперь телефоны нельзя выключать? а то вдруг кому на счет деньжищщи улетят ;) и не дай бог смс-ки удалить (о боже я недавно так и сделала)... Ну как удаление смс-сок и дальнейшее вкл-выкл может помочь перекинуть деньги? Логика где? %)

%)

Дождинка
Ни звонков, ни смс с ее стороны не было.

может неудобно ей признаваться, что так попала? Мож отправляла все-таки?
как-то и правда не логично

Ve-me
Галк, ну не может быть такого... Ну прикинь вот сама - ну удалила смс-ки, ну выключила телефон... и чё? теперь телефоны нельзя выключать?

За что купила....
Может все дело в том, что делала она это все при включенном телефоне собеседника?

факт и направление платных действий в любом случае отображаются в системе... детализация в помощь ;)

Машуня
Галина, можно ее попросить детализацию счета за этот день сделать?

Я тоже маме сказала, чтобы ее передала, пусть сходит в их офис

Мантикора
может неудобно ей признаваться, что так попала? Мож отправляла все-таки?
как-то и правда не логично

все происходило на глазах у сотрудников - звонок, разговор, дальнейшие действия....
Почему не остановили - не знаю. В прошлые разы (мама я в аварию попал, привези 20 тыщ; вы выиграли компьютер, заплатите налог 5 тыщ....) ее успевали схватить за хвост....

Вот стопудово причину этого чуда надо искать в данной ключевой фразе...

Дождинка
Надо сказать, даме этой уже пора экспертом по разводкам стать, столько раз она уже накалывалась. Такая вот доверчивая....

Дождинка
В прошлые разы (мама я в аварию попал, привези 20 тыщ; вы выиграли компьютер, заплатите налог 5 тыщ....) ее успевали схватить за хвост....

Лох - это судьба

Дождинка
Может все дело в том, что делала она это все при включенном телефоне собеседника

В смысле смс-ки удалила при включенном собеседнике? ну удалила... (если такое возможно) а при далльнейшем вкл-выкл связь по-любому прерывается и собеседник автоматом отключается... и фсё...и алес... ;) деньга не может в никуда улететь...

Ve-me

Может она эпицентр какой? Притягивает всяку хрень, такого рода, в том числе и загадочную, как эта

Ve-me
деньга не может в никуда улететь...

улетела....
ну "везет" ей

Да по-любому понажимала чего-то ;)

И ведь что еще интерессно...
Ведь ушла не определенная сумма, как бывает, а ВСЕ деньги, которые были на счету....
Вод ведь сволочи. У нее сечас и так не густо.Два сына-студента, один еще и женат, ребенок маленький, она одна их всех содержит, а на работе рабочее время вдвое сократили, зп снизили, премии не дают, постоянно в отпуск отправляют без содержания.... и тут еще сюрприз... убить мало гадов

Дождинка
а ВСЕ деньги, которые были на счету....

Ну при разводках как раз так обычно и бывает... :dada:

Че то фигня какая то, из разряда

• ночью лег спать деньги на счету были, утром проснулся -нет"
  • А вы телефон на подзарядку ставили?
    • да
  • ну вот за электричество и списали :)

ужас....тоже никак не могу сообразить как это произошло %)

Дождинка

По тому механизму, по которому вы описываете, не могло ничего сняться или уйти. Все контролируют биллинговые системы. Они не работают на выкл-вкл телефона (этим, на сколько мне известно занимается другая аппаратура) и на другие действия, автономные, то есть не зависящие от компании, прослушивание музыки на телефоне или чистка памяти

Деньги могли случайно испариться (не смейтесь, бывает, у всех операторов, топать в офис или звонить на справку, биллинговая система "непредсказуема", как и вся техника )
Звонили со спутниковой связи (может быть такое, если она сама перезвонила, например, деньги улетают просто в трубу)
Сама дама набрала какую-то конфигурацию (есть же такие услуги о переводе денег в компаниях, вот и помогла кому-то )

VELD

Еще раз повторяю - за что купила...
Но она сто процентов ни кому не перезванивала и ни каких кодов не пересылала

Дождинка
Ведь ушла не определенная сумма, как бывает, а ВСЕ деньги, которые были на счету....
Вод ведь сволочи. У нее сечас и так не густо

У неё что - много денег на счету было?

Chайkа
У неё что - много денег на счету было?

Да хоть сколько. Какое это имеет значение?

Откровенно говоря - бред какой-то. Или автор придумала новую байку или поверила даме...

Мужу недавно также звонили и по их инструкции прямо во время разговора надо было набрать некоторую последовательность. Так вот, эта последовательность - мобильный перевод или как это называется с одного счета на другой. Сумма была вполне конкретная. То, что у героини рассказа ушли ВСЕ деньги - или совпадение, или просто запрашиваемая сумма была больше и Билайн ее "обрезал".

Дождинка
Да хоть сколько. Какое это имеет значение?

Может просто совпадение. Оператор списал деньги за разговоры, а тут еще этот непонятный звонок подвернулся..
У меня вот как-то тоже одномоментно сняли 500р.
Звонила разбиралась, оказывается накануне разговоривала с родственниками из Омска, минут 10-15 всего, а там оказывается ценник почти 50руб/мин. Вот и ушли денежки..
Может и тут два события наложились

Ve-me
Вот стопудово причину этого чуда надо искать в данной ключевой фразе...
Дождинка
Надо сказать, даме этой уже пора экспертом по разводкам стать, столько раз она уже накалывалась. Такая вот доверчивая....

Только что по телеку рассказывали эксперимент: на улице в течение часа снимали толпу прохожих. Потом запись показали отсиживающим срок маньякам и спросили, кого бы из толпы те выбрали себе в жертвы. 85% назвали одних и тех же людей. %)
Видимо, у некоторых на лбу написано: "жертва".

Дождинка

вас не верно информировали, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы