Тема закрыта

Причина: 0

...

Mеrlin
Ни в коем случае не намерен этого делать и никому не рекомендую даже пытаться - мысли материальны, на сегодняшний день этого не знают, похоже, только дошколята.

:dada:

автору, боритесь, нечего раскисать! Врачи лечат, не отказываются, значит шанс есть.

Ирин! Сразу скажу - жалеть и сопли жевать не буду!!! Услышав тебя потелефону, сразу решила - сильная личность!!! Ты чего там реветь-то хочешь? Ну проревись раз-два-три, а дальше-то? Млин, да жить надо ради дочки, ради себя!!!! Муж? Да пофиг муж!!! Запомни: мужья приходят и уходят, а дети остаются и ты сама себе любимая!!!! Поверь, у меня знакомая уже 10 лет живет с 4 стадией рака матки...Прошла уже через все круги ада, но, ведь борется. Тоже штормит ее через день, да каждый день. Таблеток полкейса с собой носит в разной цветовой гамме...Но за все 10 лет ни разу!!!!! не видела, чтоб она раскисла. Все время улыбается и хозмит, везде тусит и ездит. Рак - это психологически зависимая гадость. Позволишь себе себя жалеть, слезы лить - вот тут-то она и начнет тебя сжирать изнутри...Да фиг ей!!!! Ты прежде всего вообще не думай, ну старайся не думать. Ты не больной человек, ты просто обязана выкарабкиваться..Посмотри как Донцова выкарабкалась..да потому, что уж извини, но писю к носу этой фигне показала.
Иринка! млин, никак не получается к тебе пока вырваться, но я все-равно приеду!!!! Ты только не кисни!!!!

все правильно сказали. Нельзя это диагноз к себе подпускать, пусть где-то там паралельно существует, отдельно от меня. А раз еще детка есть, то вообще задвинуть этот диагноз и жить. Лечить его, конечно, всеми мыслимыми и немыслимыми способами, но не желеть себя ни в коем случае, выгнать его из своей головы. Ну завелся, ну так получилось, и не с таким люди живут. Жизнь не закончилась с этим диагнозом.

*Artis*
и врачи ошибаются

и люди попадаются такие, как в стихах "гвозди бы делать из этих людей..." и перебарывают свои болячки даже после подтвержденных диагнозов, да и чудеса случаются - как ни крути. Вера и сила духа - вот основные лекарства. Блюешь, болеешь, но ведь дышишь и любишь? верно? и столько еще недоделанного наверняка есть.

&yanka&
научилась ценить жизнь, каждую минутку, мгновение, обожаю моих близких.....

любите как будто в последний день, отдавайте себя и у вас появится шанс. А когда все образуется, вы пересмотрите что-то важное, поищите в себе то, ради чего вам показаны были многие вещи, которые без таких надломов не увидеть.

Папа скрывал пока совсем плох не стал. Лучше бы не скрывал. Мы бы тогда с ним много чего успели, да и вместе легче с недугом бороться. Я до сих пор на него злюсь что он нам не сказал вовремя. Мы даже тогда врача нашли, который нетрадиционно лечит, дык он так облегчил жизнь ему, но все равно было поздно уже. Так что родным надо говорить о таком. Вместе легче искать выход. Человеку поддержка нужна дома, среди близких. И ничего что можно расстроить их, иногда всем людям нужна встряска, чтоб на жизнь по-другому посмотреть и зашевелиться. Главное - Вера.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 11:47

Автор,не вешать нос!и не сдаваться,че то рано вы на себе крест поставили!у вас еще столько дел,у вас дочь....сил вам!вы все сможете!!

Говорят рак дается человеку вследствии того,что он не той дорогой пошел,где то сделал не тот выбор,не там свернул на жизненном пути..рак дает человеку возможность пересмотреть свою жизнь,что не так он сделал.....у вас есть шанс все исправить.

Владимировна И
видимо удобнее согласиться с диагнозом

Понятно, что было бы глупо отрицать и не верить

Владимировна И
чем боротся- а нафига

Да ну.... Про детей не буду, раз эгоист, то для себя, ведь сколько еще всего в мире инитересного! Неужели совсем не хочется пожить?

так не призывают отрицать диагноз, призывают еще поборахтаться и пожить, пусть и с таким диагнозом. Диагноз как диагноз, не хуже и не лучше другого.
Найти надо то, что цепляет эгоиста, осуществить свою несбыточную мечту, посмотреть еще что-то, попробовать, то что не пробовали. Фильм есть классный старый "Дорога до небес" кажется так, люди там к морю рванули, розовый кадилак маме купили и еще много чего.
Просто так сдаться, всегда успеете.

Владимировна И
Не парьте детьми - не трогает я эгоист

Никакой вы не эгоист. Перестаньте. А впрочем, если эгоист, то полюбите себя по-настоящему. Ставить диагнозы - дело врачей, а людям нужно просто жить. И держитесь. Вы, на самом деле, позитивный человек, просто своеобразный. @@@

Ждана
"Дорога до небес"

"достучаться до небес"....очень люблю этот фильм, за его позитиф.
Автору...как многие писали, все завист от настроя, нужно бороться. Недавно одной нашей знакомой тоже поставили этот диагноз, прошла две химии..но держится, ....все будет хорошо :)

У меня бабушка лет 12-15 назад поставила на уши нашу онкологическую больницу, из которой ее просто потом "попросили" - сказав, что такого пациента они еще не видели - не елала лечиться их методами - глотать таблетки нельзя- можно же язву заработать, облучение- больно же, а потом моталась ежедневно в сад - работать же надо. Вот так и живет - про рак вообще забыла и забила. А в сад до сих пор мотается.
У папы друг умер - сам себя похоронил, по-моему, - узнав диагноз - сразу начал умирать - все дела заканчивать, с друзьями прощаться. Ьак и уггас потихоньку.
Так что - настрой!!!!
А еще - не так страшен черт, как его малюют - от болезни, которая у мего папы умирают за полгода-год. Папик уже тритдцать лет живет, и еще долго собирается и будет жить.

Катёночка
не той дорогой пошел,где то сделал не тот выбор,не там свернул на жизненном пути

чёт я регулярно стала не той идти %)

sociable
Ставить диагнозы - дело врачей,

так не я ставлю- ща вот опять из больницы, мне кажется к ним только попади- когда ж эти обследования закончаться? Мне кажется они только начались %) чем дальше тем больше всего до кучи набивают. В понедельник две операции, одна правда под вопросом(ждут оперировать вторую или погодить )

B@tlik
прошла две химии

млин, а волосы после неё выпадут. У меня ждут результаты повторных анализов.

Облако
Так что - настрой!!!!

И это понятно. Чтобы был настрой нужно хотя бы общаться с кем-нибудь положительных. :(

Облако
Папик уже тритдцать лет живет, и еще долго собирается и будет жить.

так я тоже не собираюсь помирать. просто спросила как с реакцией у кого было. Могут ведь долго ошибаться либо сам себя перестроил и болезнь ушла. не приговор. Не боюсь. Муж правда отворачивается(ну не интересно ему зачем это я его дёрнула сегодня меня отвезти к онкологу, даже не спросил. :( %) ) Один раз я уже услышала- "легче убить, чем вылечить" больше плакаться не стану- никогда. Вот и получается, что чужие люди пишут что-то чтобы поддержать, а со своими живёшь как в тылу врага. :t_0022:

дак может и нафиг тогда в тылу с врагами жить? нервы крепче будут, а все болезни, как говорится, от нервов :)

а так, автор, держитесь, не сдавайтесь и выходите из своего упаднического настроения, тогда все победите :)

Ирина, пишут, что рак от уныния приходит, чувства обреченности.
Была в ситуации, когда поставили предраковое состояние.
Срочно взгляды на жизнь поменяла.
Наблюдаюсь теперь.
Сил тебе, и главное не отчаивайся.
Чтобы жить - надо хотеть жить. Пойми ради чего или кого живешь.

Самое тяжелое время - это период обследования, тут не поспоришь. Ищите зацепку в этой жизни, что-то же вас тут держит, радует. Закончится обследование - будет уже легче. А пока постарайтесь отключиться, отстранится как-то - музыка, рисунки, природа кстати здорово помогает.
Когда сказали определятся и закончат обследования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы