Тема закрыта

Причина: 0

Почему бояться Скорпионов? Какие это люди?

Почему боятся Скорпионов? Почему считают этих людей, самыми вредными в мире? Моя подруга считает, что это плохой знак зодиака! Я в шоке! Мой сын "скорпуша", но ему всего 8 мес. и пока он ничего страшного не совершил. А ведь так считают многие! Откуда такое взялось? Мне кажется, что не только скорпионы бывают вредными, плохими и зависливыми! Скорпионы - опровергните эту версию!!!

да-да! это оооооооооооооооооочень страшные люди! бяки просто!

*AnnA*
Почему боятся Скорпионов?

Кто боится ?

*AnnA*
зависливыми!

Есть такое,сами себе на уме,странные личности-вот что я могу сказать про этот знак,но это не ко всем,естественно, относится...

*AnnA*
Скорпионы - опровергните эту версию!!!

опровергаю. я белая и пушистая. у скорпионов один минус, присущий почти всем - они считают, что надо поступать правильно. а это правильно - определяют сами
но я с этим успешно борюсь . а то самой мешает это качествоСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:51

Может не так уж и бояться, но не любят точно!

Zezka

Вот вам пример.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:59

отец, муж, сын, свекр, сестра мужа, бабушка мужа - все скорпионы, люблю их нежно :)

*AnnA*
Какие это люди?

Очень сложные и жестокие.

*AnnA*
вредными, плохими и зависливыми!

уж если есть у скорпионов отрицательные стороны, то точно не эти

А чего нас бояться! Нас не трогать - мы не кусаемся
(мы с мужем оба скорпы!)

\~Бестия\~
жестокие.

я бы сказала - твердые и иногда жесткие, но не жестокие

*AnnA*
Откуда такое взялось?

Личный опыт, отчим - тиран полнейший!!! частенько от него доставалось...

Victorya
иногда жесткие, но не жестокие Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:54

:)

\~Бестия\~
Очень сложные

Свекр скорпион, троюродная сестра скорпион, и, похоже, дите будет скорпион :) Очень дельные люди-настойчивые, честные, не видела скорпиона необязательного, или ленивого, или лицемера... А вообще-это все такие условности :)

*AnnA*
Почему боятся Скорпионов? Почему считают этих людей, самыми вредными в мире? Моя подруга считает, что это плохой знак зодиака! Я в шоке!

Просто обычно это люди властные и настройчивые, ну...
В целом, я в гороскопы не верю в принципе.
Но мой муж именно по знаку этот "таракан с клещнями", вредный, есть такое, упёртый, тоже есть, но это не повод не любить его

Victorya
у скорпионов один минус, присущий почти всем - они считают, что надо поступать правильно. а это правильно - определяют сами

и это есть у муша

Эгоисты

Но ведь завить присуще не только скорпионам. Моя тётка лев, и она по жизни "облазит" от зависти.

Девочки, ну смешно. а то все тираны и эгоисты - скорпионы. у меня вот бабушка и папа - те еще тираны, но они близнецы

вспыльчивы.....и очень правильны( в их понимание)
папа и дедуля скорпионы...очень их люблю))))

Victorya
вот бабушка

тоже близнецы....так вот вообще просто божий одуванчик...у нее плохих людей просто не существует....и в жизни у нее все всегда только хорошо))))

Хороший знак ядовитым тараканом не назовут

FantagiRo
Эгоисты

ЧУШЬ. Я скорпион - но кто угодно, только не эгоист. Вообще фигня все ваши гороскопы. 12 знаков - и что всего 12 типов людей? Все одинаковые? У меня в семье 3 близнеца - ни разу никто не повторился. Какждый уникальный, со своими РАЗНЫМИ тараканами

Скорпионы - это нечто.... Опасный знак %) но меня вечно на них тянет (подруги-стервы)... очень уж они тяжелые люди. Сестра тож скорпион, но в силу воспитания не такой уж ядовитый... Но все-равно иногда скорпионье прет

vredina
ЧУШЬ. Я скорпион - но кто угодно, только не эгоист.

Да-да. Считают себя "агнцами божьими" и при любом раскладе уверенны в своей правоте, непогрешимости и исключительности

меня особенно умиляет как всех под одну гребенку гребут-раз уж скорпион то точно сволачь)) ну и так далее)) забавно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы