Тема закрыта

Причина: 0

Почему бояться Скорпионов? Какие это люди?

panicaterina
при любом раскладе уверенны в своей правоте, непогрешимости и исключительности

а вы нет?

Olgaya
Скорпионы - это нечто.... Опасный знак

ага, бойтесь нас!

vredina
12 знаков - и что всего 12 типов людей? Все одинаковые?

конечно нет, но черты характера в 99% случаев совпадают
те же скорпионы, воспитанные в разных семьях, имеющие разную внешность и здоровье - разные, но всеж их можно вычислить в толпе

Мы- нет. У нас есть такая штука, адекватная самооценка называется, а вот у вас (скорпов) - нет

мне вот мальчик один еще в 3м классе сказал, что все скорпионы убийцы. вот.

Olgaya
но всеж их можно вычислить в толпе

Victorya
ага, бойтесь нас!

Victorya
мне вот мальчик один еще в 3м классе сказал, что все скорпионы убийцы. вот.

вот. а все раки любят раком. а девы-они все женоподобные. а вот например водолеи все воду только и делают что льют... госспидя)))

panicaterina
У нас

это у кого?

Zezka
а все раки любят раком

не, раки задом вперед ходят Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 18:06

Это не у скорпов которые

а еще случай. к моей маме - скорпиону подходит женщина, которая маму очень ценит. и говорит: я знаю, почему наш начальник сволочь. он - скорпион. на слова мамы, что она тоже скорпион, женщина сильно растерялась и резонно заметила: все еще от года рождения зависит. и быстро удалилась

Victorya
еще случай. к моей маме - скорпиону подходит женщина, которая маму очень ценит. и говорит: я знаю, почему наш начальник сволочь. он - скорпион. на слова мамы, что она тоже скорпион, женщина сильно растерялась и резонно заметила: все еще от года рождения зависит. и быстро удалилась

жжоте))

У меня подружка есть - скорпион. Так вроде ничего, но я так подозреваю, что у скорпов принято "кусать" только самых близких, это типо они нам так доверяют. Знают, что простим

panicaterina
что у скорпов принято "кусать" только самых близких, это типо они нам так доверяют. Знают, что простим

честно говоря есть такое ))))
давно за собой заметила ))))

Да нормальные люди! Очень чувствительные, но склонные все держать в себе... А то, что их боятся... какой-то вредный стереотип, по-моему. Я сама скорпион, родилась 17 ноября.

Olgaya
очень уж они тяжелые люди.

Вовсе не считаю себя "тяжелым человеком". Вот скрытность - это да...
Читала, что скорпиона легко взять голыми руками, достаточно вызвать у него чувство жалости... Полностью с этим согласна. Скорпионы всегда готовы защитить тех, кто в этом нуждается, кто слабее их. А вообще, считаю, что с нами, скорпионами, вполне можно найти общий язык. Еще могу сказать, что мы, скорпионы, можем высказать все, что думаем о человеке, не взирая на последствия...Эта черта меня в себе пугает.
А вообще скорпионы - это бесстрашные люди, они вообще мало чего боятся в жизни, может, от этого - их некоторая резкость и прямолинейность.

panicaterina

скорпионы есть 2х видов: одни пожирают себя, вторые - других

Victorya
считают, что надо поступать правильно. а это правильно - определяют сами

Татощка
люди властные и настройчивые,

Наташа85
вспыльчивы.....и очень правильны

Olgaya
тяжелые люди.

моя бабуля была скорпион, тяжеловато конечно приходилось, НО! на ней все держалось!!таких бабулей больше нет!она настолько любила и хотела жить, что, даже когда у нее нашли рак 4й стадии, она всем говорила, что еще мою дочу в школу поведет!! очень сильная волевая женщина! иногда вредная, во всем навязывала свое мнение, но что самое интересное, оказывалась права! офигенная интуиция! мне бы такую!

о..., а я мало того, что ск5орпион, так еще белая собака по году. По вашей логике я давно должна была закусать всех своих близких
Собака бывает кусачей.... (вспомнилось)...

Мама Мышка
А вообще скорпионы - это бесстрашные люди, они вообще мало чего боятся в жизни, может, от этого - их некоторая резкость и прямолинейность.

Я о Вашем прекрасном знаке так и написала :) Меня лично это восхищает-да, могут цапнуть. Но не за попу.

Смайла
panicaterina
что у скорпов принято "кусать" только самых близких, это типо они нам так доверяют. Знают, что простим
честно говоря есть такое ))))
давно за собой заметила ))))

Да, причем этого практически не осознаешь, уже потом, когда "укусишь", думаешь: похоже, я человека обидела, не надо было так... начинаешь сожалеть.

Мама Мышка
Читала, что скорпиона легко взять голыми руками, достаточно вызвать у него чувство жалости...

Это правда! Жалко, что не сразу поняла

Мама Мышка
Еще могу сказать, что мы, скорпионы, можем высказать все, что думаем о человеке, не взирая на последствия

Не замечала. Троих знаю. Если чем недовольны, очень долго и нудно пытаются вежливо объяснить Но опять же, "своих" эта их прекрасная черта не касается

Мама Мышка
А то, что их боятся... какой-то вредный стереотип, по-моему

ага. вот мой муж меня нифига не боится

Мама Мышка
Еще могу сказать, что мы, скорпионы, можем высказать все, что думаем о человеке, не взирая на последствия...Эта черта меня в себе пугает.

есть такое.

panicaterina
Если чем недовольны, очень долго и нудно пытаются вежливо объяснить

это если человек близкий, то обижать не хочется. а если он еще и на чувство жалости давит, то ваще.....

Victorya
это если человек близкий

Неа у меня наоборот :=-O: Мне, родной, никто ниче не стесняется сказать А вот директор и подружка - просто прелесть что такое

vredina
о..., а я мало того, что ск5орпион, так еще белая собака по году.

А мы со свекровью обе - скорпионы, да еще и родились обе в год Быка! Бык, как известно, упрямый и агрессивный знак. Думаете, все время ругаемся? Нет, совсем наоборот, хорошо понимаем друг друга. Я прекрасно понимаю, что она мне может (и хочет) сказать, и что она обо мне думает...
Она тоже все хорошо понимает - так зачем зря воздух сотрясать?!

вообще мне попадались скорпионы очень непростые. Из хороших качеств - постоянство, целеустремлённость, а из неприятных - дикое собственничество и перфекционизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы