Тема закрыта

Причина: 0

Почему бояться Скорпионов? Какие это люди?

*AnnA*
мужчины скорпионы очень хорошие мужья, семьянины

это да, они действительно, все в дом, все в семью, за жену и детей всех порвать готовы (но это при хорошем поведении жены ;) ) и опять таки в противоположность этому любят сгулять налево. Но за измену это не считают.
По мне скорпионы - просто очень противоречивы, и порой сами от этого страдают. Но мне они нравятся :)
Это мнение, сформированное на личном опыте

Я скорпион, при том еще и Змея. Никого еще не укусила. Милая, добрая и бесконфликтная
Вообще, к гороскопам и характеристикам знаков зодиака отношусь скептично-иронично. До того разные экземпляры в пределах одного знака попадаются!

Скорпиониха
Ну вот и с соседкой Вам тоже не повезло))))))

Да ладно, соседка и невестка - разные вещи))

FantagiRo
Эгоисты

Это мой муж только он дева

у меня дочь скорпион, вредность - вот ее основная черта. Пока справляюсь. Сестра старшая тож скорп, так если она кому-нибудь за день кровь не свернет - то день прожит зря. Стараюсь с сестрой общаться только по крайней необходимости %)

перспектива
Я скорпион, при том еще и Змея. Никого еще не укусила. Милая, добрая и бесконфликтная

да да да мы такие.

Victorya

Вы, Victorya, кажется мою темку читали и интересовались отношениями, так вот...мой муж и есть Скорпион

\~Бестия\~
Очень сложные и жестокие.

К сожелению это так.

знаю, что когда рождается скорпион, то кто-то из родственников умирает за год до рождения или после рождения в течении года. За год до рождения моей дочери умерла моя бабушка. А когда родилась сестра, то умер дедушка. Вот и инфа к размышлению..... %)

мутомбик
знаю, что когда рождается скорпион, то кто-то из родственников умирает за год до рождения или после рождения в течении года. За год до рождения моей дочери умерла моя бабушка. А когда родилась сестра, то умер дедушка. Вот и инфа к размышлению.....

Совпадения. Даже два.
Но - до рождения дочи я изредка могла почувствовать развитие дальнейших событий, типа, интуиция на грани экстрасенсорики. После - как отрезало. Вима, заплатила за жизнь и здоровье родственников:D не жалею:) - теперь живу логикой.

Мама Мышка
Да, причем этого практически не осознаешь, уже потом, когда "укусишь", думаешь: похоже, я человека обидела, не надо было так... начинаешь сожалеть.

но ни за что не признается и прощения не попросит!

N@t@ly@

Вам не везло на скорпионов:) Или - вы вели себя "не должным образом":D

N@t@ly@
Вы, Victorya, кажется мою темку читали и интересовались отношениями, так вот...мой муж и есть Скорпион

ну это не значит, что он именно из-за этого такой. обычно мужчины-скорпионы мягкие и пушистые. я только таких знаю.

N@t@ly@

признать могу, а вот с просить прощения - сложно. эт я про себя

N@t@ly@

Ну да, неловко как-то прощения просить. Ну сказала и сказала, все равно уже ничего не вернуть...

мутомбик
знаю, что когда рождается скорпион, то кто-то из родственников умирает за год до рождения или после рождения в течении года. За год до рождения моей дочери умерла моя бабушка. А когда родилась сестра, то умер дедушка. Вот и инфа к размышлению.....

Фигня это. Прсто совпадение. Я тоже скорпион, ничего такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы