Тема закрыта

Причина: 0

Почему бояться Скорпионов? Какие это люди?

Леди-star
а из неприятных - дикое собственничество и перфекционизм.

Да ладно, на любой перфекционизм есть здоровый пофигизм!

panicaterina
Неа у меня наоборот

задумалась. скорее всего так: правду легко говорю тем, кто готов ее услышать. а если понимаешь, что человек слабый, то не так легко. наверное, так %)

Мама Мышка
здоровый пофигизм!

не срабатывал мой пофигизм на их п-ц-онизм! каждый раз еле ноги уносила

все мои скорпионы талантливые люди,позитивные и общительные.

Victorya
правду легко говорю тем, кто готов ее услышать. а если понимаешь, что человек слабый, то не так легко

Это типо "скорпионий" комплимент?

Леди-star
не срабатывал мой пофигизм на их п-ц-онизм

Получается, если внимания не обращать. Как подушка - он тебе - ты уже мягче - ему...

Леди-star
не срабатывал мой пофигизм на их п-ц-онизм! каждый раз еле ноги уносила

Ой! Сочувствую вам. Но я-то имела ввиду СВОЙ пофигизм. У меня лично одно компенсирует другое

Мама Мышка
Вовсе не считаю себя "тяжелым человеком". Вот скрытность - это да...
Читала, что скорпиона легко взять голыми руками, достаточно вызвать у него чувство жалости... Полностью с этим согласна. Скорпионы всегда готовы защитить тех, кто в этом нуждается, кто слабее их. А вообще, считаю, что с нами, скорпионами, вполне можно найти общий язык. Еще могу сказать, что мы, скорпионы, можем высказать все, что думаем о человеке, не взирая на последствия...Эта черта меня в себе пугает.
А вообще скорпионы - это бесстрашные люди, они вообще мало чего боятся в жизни, может, от этого - их некоторая резкость и прямолинейность.

прям все точно описываете)) Я - Скорпион и горжусь этим! счастлива что родилась именно под Этим знаком! :)
еще про скрытность правда...с виду я произвожу впечатление молчаливого непонятного и странного человека, иногда даже на колкости не отвечаю, в силу доброты наверно. А вот если заденут по крупному, тут уж не сдержусь, ага и отвечаю всегда прямолинейно, не потому что хочу посмеяться над человеком и не со злости, а потому что так считаю правильным, родственники это уже поняли, а вот посторонним приходится привыкать))

panicaterina
Это типо "скорпионий" комплимент

типа того

Обожаю Скорпионов!!! У меня замечательно с ними складываются отношения. Удивительные, яркие личности. :clap: Считаю, один из лучших знаков Зодиака (после Близнецов конечно)

Zебра
Считаю, один из лучших знаков Зодиака (после Близнецов конечно)

:rose:

Rimka
А чего нас бояться! Нас не трогать - мы не кусаемся

но все равно

Victorya
ага, бойтесь нас!

зато скорпионы самый сексуальный знак ;) , я и сын скорпионы

я встречала разных скорпионов, Но четко могу сказать про двух: один - вообще свой человечек...а другая....делает все, что бы разрушить мою семью (муж еще подругой ее зовет и не верит в то что я ему говорю )....поэтому я даже не знаю как к вам, уважаемые скорпионы, относиться, иногда вы обычные милые люди, а иногда....

Танита
зато скорпионы самый сексуальный знак

ну я бы так не сказала (не в обиду, конечно ;) ) все же еще от внешности и воспитания зависит

Муж был скорпион. Оба сына скорпионы. Они всегда знают, что именно хотят и переубедить их невозможно. А сыновья дольше 5 минут в одном помещении мирно жить не могут. Перекусают друг друга махом. Даром что одному почти 18 лет, а второму почти 4 года.Бои без правил с утра до вечера. В двоем вообще не остаются. А так знак хороший, хоть и не простой.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 18:56

vavelka
Перекусают друг друга махом.

vavelka
Бои без правил с утра до вечера

vavelka
А так знак хороший

ИА

это не я придумала, так гороскопы пишут

panicaterina

Два скорпа в одном террариуме не уживутся ни за что. А я телочка, мне с ними хорошо

скорпионы с которыми меня сталкивала жизнь (в тч родные) больше всего поражали меня своей меркантильностью и остротой восприятия, а так люди как люди :)

у меня дочь - скорпион. Я ее не боюсь Хорошая она :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:52

Сколько знаю скорпионов - всех люблю нежно. :)

panicaterina
при любом раскладе уверенны в своей правоте, непогрешимости и исключительности

а мы ткие и есть ;)

Victorya
ага, бойтесь нас

Мама Мышка
с нами, скорпионами, вполне можно найти общий язык

дададада

Мама Мышка
Еще могу сказать, что мы, скорпионы, можем высказать все, что думаем о человеке, не взирая на последствия...Эта черта меня в себе пугает.

вот тоже заметила...

Леди-star
дикое собственничество

да уж... расстаться с какой-нибудь безделушкой, которая лет 20 уже без дела валяется - целая трагедия

BiTterSwEet
Я - Скорпион и горжусь этим

:dada:

vavelka
Два скорпа в одном террариуме не уживутся ни за что.

Это точно, мы с мужем подружки нормально разговаривать о чем-нибудь можем не более 2-х минут, дальше начинаем отчаянно спорить, до хрипоты отстаивая свою позицию. Мне она говорит - Гал, приходи в гости по чаще, вы поговорите, а я в это время успею что-нибудь подому сделать Мы оба с ее мужем скорпы

Кот Бегемот
у меня дочь - скорпион. Я ее не боюсь

Мне мама тоже говорит, что боится меня

Victorya
женщина сильно растерялась и резонно заметила: все еще от года рождения зависит. и быстро удалилась

vavelka
Два скорпа в одном террариуме не уживутся ни за что.

хотела сначала написать, что уживуться - у меня брат , как и я, скорпион, а потом подумала, что он давно уже дома не живет, а появляется в гостевом режиме, а раньше когда все вместе с родителями жили дрались постоянно. У меня в семье четыре скорпиона: я, брат, двоюродная сестра и свекр (был). Упертые - это да, и правду в глаза, особенно близким, еще вот со скорпионом надо "поймать общую волну", тогда отношения замечательные будут.

Терпеть не могу Скорпионов. У меня невестка Скорпион. Постоянно лезла мне под кожу и всяко задирала, пока я ей соответственно не ответила. Теперь бегает, как мышь, боится поднять глаза. Когда со мной разговаривает, аж дрожит вся.
Терпеть не могу такую черту в людях, когда границ не чувствуют.
Ну а еще у Скорпионов есть такая черта - дома можно все, что угодно, хоть, простите, на голову родне нас...ть, зато на людях они как павлины, на работе просто горят.
Опять же про невестку: у нее дома пыль в палец толщиной и кроватка ребенка грязнющая, под кроваткой еда, кефир в кружке валяются неделями, зато сама на работу идет вся намазанная-наглаженная. А дочь в садик отводит в том, что вытащит из кучи неглаженного белья %)

Одноклассница Скорпион, муж с ней развелся потому, что она как раз тоже вся в работе, карьере, а дома грязно и поесть нечего, детей не хотела. А ему нужна была хорошая хозяйка и дети.

Свекр и дед тоже Скорпионы, но мне сложно их оценивать. Но их жены тоже все время отмечали эту черту, что дома могут сорваться, родных обозвать, выплеснуть весь негатив, вовсю демонстрировать свой скверный характер, мнительность, а со знакомыми, коллегами - просто душки.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы