Тема закрыта

Причина: 0

Почему бояться Скорпионов? Какие это люди?

\~Лия\~

А почему Вы такая злая?

Дождинка
А почему Вы такая злая?

А где видно, что злая? Я говорю про конкретных людей, я же их не обзываю последними словами.

Дождинка
А почему Вы такая злая?

вот ведь не зря говорят "Лучше деверя четыре, чем одна золовушка" так охаяли невестку и думаю вовсе не потому что она скорпион.

Танита
так охаяли невестку и думаю вовсе не потому что она скорпион

Конечно нет, а потому что наглая и грязнуля. Но это характер.
А как можно человека охаять только из-за знака Зодиака?))) Я про характер.

Но думаю, что надо еще год рождения учитывать и час рождения. Возможно, при другом стечении планет рождаются Скорпионы с более хорошим характером.

\~Бестия\~
Очень сложные и жестокие.

FantagiRo
Эгоисты

Victorya
тираны и эгоисты - скорпионы

Наташа85
вспыльчивы.....

panicaterina
Хороший знак ядовитым тараканом не назовут

Olgaya
Опасный знак

Victorya
одни пожирают себя, вторые - других

Леди-star
скорпионы очень непростые

Сколько нового и интересного узнал про себя, маму, папу и бабушку

Halloween
Сколько нового и интересного

еще и не такое наговорят про нас, скорпионов. А что делать раз такие

\~Лия\~
Терпеть не могу Скорпионов. У меня невестка Скорпион. Постоянно лезла мне под кожу и всяко задирала, пока я ей соответственно не ответила. Теперь бегает, как мышь, боится поднять глаза. Когда со мной разговаривает, аж дрожит вся.
Терпеть не могу такую черту в людях, когда границ не чувствуют.
Ну а еще у Скорпионов есть такая черта - дома можно все, что угодно, хоть, простите, на голову родне нас...ть, зато на людях они как павлины, на работе просто горят.
Опять же про невестку: у нее дома пыль в палец толщиной и кроватка ребенка грязнющая, под кроваткой еда, кефир в кружке валяются неделями, зато сама на работу идет вся намазанная-наглаженная. А дочь в садик отводит в том, что вытащит из кучи неглаженного белья

Одноклассница Скорпион, муж с ней развелся потому, что она как раз тоже вся в работе, карьере, а дома грязно и поесть нечего, детей не хотела. А ему нужна была хорошая хозяйка и дети.

Свекр и дед тоже Скорпионы, но мне сложно их оценивать. Но их жены тоже все время отмечали эту черту, что дома могут сорваться, родных обозвать, выплеснуть весь негатив, вовсю демонстрировать свой скверный характер, мнительность, а со знакомыми, коллегами - просто душки.

\~Лия\~
Терпеть не могу Скорпионов. У меня невестка Скорпион. Постоянно лезла мне под кожу и всяко задирала, пока я ей соответственно не ответила. Теперь бегает, как мышь, боится поднять глаза. Когда со мной разговаривает, аж дрожит вся.
Терпеть не могу такую черту в людях, когда границ не чувствуют.
Ну а еще у Скорпионов есть такая черта - дома можно все, что угодно, хоть, простите, на голову родне нас...ть, зато на людях они как павлины, на работе просто горят.
Опять же про невестку: у нее дома пыль в палец толщиной и кроватка ребенка грязнющая, под кроваткой еда, кефир в кружке валяются неделями, зато сама на работу идет вся намазанная-наглаженная. А дочь в садик отводит в том, что вытащит из кучи неглаженного белья

Одноклассница Скорпион, муж с ней развелся потому, что она как раз тоже вся в работе, карьере, а дома грязно и поесть нечего, детей не хотела. А ему нужна была хорошая хозяйка и дети.

Свекр и дед тоже Скорпионы, но мне сложно их оценивать. Но их жены тоже все время отмечали эту черту, что дома могут сорваться, родных обозвать, выплеснуть весь негатив, вовсю демонстрировать свой скверный характер, мнительность, а со знакомыми, коллегами - просто душки.

Господи! Страшно-то как! Но я думаю засранцев и в других знаках хватает! Например, у меня знакомые рыба и козерог, те ёще грязнули. Жуть!

*AnnA*
Господи! Страшно-то как! Но я думаю засранцев и в других знаках хватает! Например, у меня знакомые рыба и козерог, те ёще грязнули. Жуть!

Наверное, есть. НО я не встречала)

Мы нежные и ласковые. Всем помогающие :) ( я и муж)
Ах да забыла хозяйка я отменная пол по два раза в день мою :P

а вобще первый раз слышу что кто то этот знак боится.
Вот водолеи это да ....очень часто жестокие тираны.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 23:33

Лампа
Вот водолеи это да ....очень часто жестокие тираны.

Не, мы точно не тираны))) Может, мужчины-Водолеи?

\~Лия\~
мужчины-Водолеи?

ага.
а женщин я и не встречала.

Вообщем! Если поковыряться во всех знаках, можно сделать один вывод- "В каждой избушке свои погремушки"! Все знаки хороши, выбирай любой! :) :) :)

\~Лия\~

Как обидно за скорпионов стало ;)

\~Лия\~
У меня невестка Скорпион. Постоянно лезла мне под кожу и всяко задирала, пока я ей соответственно не ответила. Теперь бегает, как мышь, боится поднять глаза. Когда со мной разговаривает, аж дрожит вся.

Ну уж это нисколько не скорпионья черта. Ни одного скорпиона не знаю, кто бы лез под кожу а потом боялся поднять глаза.
У меня мама, 2 любимые и лучшие подружки, лучший друг - все скорпионы. Я сама тоже кстати. Всех нежно люблю и понимаю все их негативные черты (сама ж такая ).

муж-скорпион....иногда любит поддеть.но как-то с юмором,по-доброму,но потом в глаза так смотрит,что он всегда прав....А вообще,смотря,кто рядом..Я-Дева,и всегда могу его осадить.И никакой он не эгоист,он очень добрый и любящий.

cherta
муж-скорпион....иногда любит поддеть.но как-то с юмором,по-доброму,но потом в глаза так смотрит,что он всегда прав....А вообще,смотря,кто рядом..Я-Дева,и всегда могу его осадить.И никакой он не эгоист,он очень добрый и любящий

Есть такое мнение, что мужчины скорпионы очень хорошие мужья, семьянины, но а женщины вредняшки.

Скорпионы - гуд :)

не пугают они меня. А мужчины-скорпики вообще очень яркие и харизматичные. Очень притягательные,как личности, интересные. :) в общем, гуд они, гуд. :)

скорпионы холодные люди..но женщины-скорпионы и мужчины-скорпионы - это разные вещи..

*AnnA*
Почему боятся Скорпионов? Почему считают этих людей, самыми вредными в мире? Моя подруга считает, что это плохой знак зодиака! Я в шоке! Мой сын "скорпуша", но ему всего 8 мес. и пока он ничего страшного не совершил. А ведь так считают многие! Откуда такое взялось? Мне кажется, что не только скорпионы бывают вредными, плохими и зависливыми! Скорпионы - опровергните эту версию!!!

:D
Я всю жизнь окружена Скорпиошами: бабушка, пробабушка, мама, муж, бабушка мужа, отчим мужа, дочь, среди знакомых Скорпионов ТРЕТЬ. Даже одно время дома жил скорпиончик - к сожалению, однажды не вышел из линьки. Как мне сказал астролог - у меня с этим знаком кармический узел. Восходящий. Так что - даже дергаться бессмысленно.
Что могу сказать про этот знак? Люди как люди. Со своими тараканами. По мне - с Раками сложнее общаться.

vavelka
Два скорпа в одном террариуме не уживутся ни за что.

Homyachok
хотела сначала написать, что уживуться - у меня брат , как и я, скорпион, а потом подумала, что он давно уже дома не живет, а появляется в гостевом режиме, а раньше когда все вместе с родителями жили дрались постоянно. У меня в семье четыре скорпиона: я, брат, двоюродная сестра и свекр (был).

Как говаривали в одном руководстве по содержанию скорпионов (животинок, а не людей) - два скорпиона спокойно уживутся в одном террариуме при условии достаточного питания. К людям-Скорпионам это тоже применимо:D

\~Лия\~
дома могут сорваться, родных обозвать, выплеснуть весь негатив, вовсю демонстрировать свой скверный характер, мнительность, а со знакомыми, коллегами - просто душки.

Я полностью согласна. Насчет свинства не знаю, наверное это не характерно. Вот муж мой - это да, бардак наводит в пять сек., а подружка- так та наглаживает даже носки и дома- порядок всегда идеальный....

\~Лия\~
Терпеть не могу Скорпионов.

Ну вот и с соседкой Вам тоже не повезло))))))

Редиска
Ни одного скорпиона не знаю, кто бы лез под кожу а потом боялся поднять глаза.

Плюс сто)))

Одних безумно люблю (самая близкая подруга), вторых с такой же силой терпеть не могу (бывший муж, знакомые). Вобщем их либо любят, либо нет, по-моему середничка не бывает. Так же как и они либо очень хорошие, либо очень плохие.

ЗвезДочка
женщины-скорпионы и мужчины-скорпионы - это разные вещи..

мужчины намного мягче и

*AnnA*
мужчины скорпионы очень хорошие мужья, семьянины

tes
два скорпиона спокойно уживутся в одном террариуме при условии достаточного питания. К людям-Скорпионам это тоже применимо:D

или 2х телевизоров ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы