Тема закрыта

Причина: 0

Темы для глобального размышления?

красная роза
какой моск у блондинки

Мыслительные процессы в мозгу блондинок... Тоже можно отнести к глобальным. Очень уж много парадоксов и противоречий. :)

Мамзель
читаю сейчас книгу о психологической причине старения
самому человеку старение не нужно, а человечеству в целом - необходимо.. иначе перенаселение будет ))))
поэтому человек и стареет.. если не захочет стареть, то может оставаться молодым, и жить долго..
в книге интересные упражнения приведены )))))) хочу попробовать.. через год отчитаюсь ))))))))))))))

Рано тебе еще, девочка, такие книжки читать! Мне отдай!

Мамзель
а как же "вглубь, а не вширь"? ))

А это одно и тоже. Разницы нет. Поняв что внутри мы поймем все процессы в масштабе вселенной. :)

Провокатор

1. Расширение вселенной. По последним данным расширение происходит с ускорением.
  2. Гравитационная основа вселенной.
  3. Черная материя и черная энергия во вселенной.
  4. Отклонение света вблизи массивных обьектов.

Случайно "Элегантную вселнную" Брайана Грина не читали? Если нет, то рекомендую ;)

Lesli
в книге интересные упражнения приведены )))))) хочу попробовать.. через год отчитаюсь ))))))))))))))

А вы все мучаетесь. Во... глобальненько.

Lesli
Случайно "Элегантную вселнную" Брайана Грина не читали? Если нет, то рекомендую ;)

Надо качнуть.

yasyaM
Лет так через несколько мы все это узнаем!

Провокатор

1. Расширение вселенной. По последним данным расширение происходит с ускорением.
  2. Гравитационная основа вселенной.
  3. Черная материя и черная энергия во вселенной.
  4. Отклонение света вблизи массивных обьектов.
  5. Светимость звезд. Теоретически им не хватит запасов вещества для реакций синтеза (получение водорода из делия).

%) %) Об это пусть ученые копья ломают

думаю как себе зубы нормальные сделать нуачо, для меня - вполне глобальный вопрос))))

Человек приходит в этот мир один, и уходит из него один. По сути человек одинок всегда, в любой толпе. Тогда нахрена вообще все это?

Тема: Нафига думать о глобальном, если от этих дум ни холодно, ни жарко и в кармане не шуршит?

Как бы сделать так, чтобы зимой работать, а летом отдыхать? :j_0010:

Naturlich!
Как бы сделать так

чтоб вобще не работать, а только отдыхать.

Naturlich!
Как бы сделать так, чтобы зимой НЕ работать, а летом отдыхать? И при этом еще платили деньги...

:)

Маргадон
И при этом еще платили деньги...

Деньги есть всегда. Просто не всегда столько, сколько нужно))

Маргадон
Тема: Нафига думать о глобальном, если от этих дум ни холодно, ни жарко и в кармане не шуршит?

Вот. Это как раз американизьм и есть. Что пожрать и где поразвлекаться...
Надо думать о глабальном. Хотя бы изредка.

excess
думаю как себе зубы нормальные сделать нуачо, для меня - вполне глобальный вопрос))))

Это не то. Не глобально...
Надо думать о таком что бы мысль колом вставала от глобальности.

yasyaM
Об это пусть ученые копья ломают

Ученые пускай доказывают. А вот поразмышлять иногда полезно. Просто для себя. :)

А мы вот тут с мужем про матрицу думали, что может и не существет ничего, а так это наши игры воображения, ведь даже то, как человек себя видит и как видят другие не совпадает, а то что совпадает в общем, так это потому, что мы просто такие отдельные мозги, но сидящие на одном дереве, как яблочки вот такие у нас с мужем разговоры были, при чём мы были, как говорится: в здравом уме и твердой памяти

Я
смотрю на дочь и понимаю, что когда-нибудь она будет взрослой, а я старой, а потом и вовсе умру. и так тоскливооо

до такого тоскливого события еще стока времени пройдет, что еще жить надоест (что иногда тоже бывает..)

Провокатор

Что-то темы все тока с космосом связаны, тем более напрямую к человеческой жизни они не относятся и такими животрепещущими (при всей их глобальности) быть не могут. Кроме космоса что-то еще вас волнует? %) Вот о смерти тема - да всех волнует.
По теме: за гранью смерти - НИЧТО!!! И мысли, и ощущения и желания - всё на нуле! Полный анабиоз... :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:42

Rembёнок
Вот о смерти тема - да всех волнует.

не всех :)

Провокатор
Вот. Это как раз американизьм и есть. Что пожрать и где поразвлекаться...
Надо думать о глабальном. Хотя бы изредка.

Да уже вроде как с 1917-го думали да думали о глобальном
А хочется жрать и развлекаться. ;) Но вы думайте, думайте. Вдруг чо полезного придумаете))
Американизм? Ну да... и это есть хорошо. Потому как логично по-моему задумываться о вселенских проблемах на сытый желудок, когда жизнь устроена здесь и сейчас. Впрочем вот вам еще одна "глобальная" темка: почему мы все такие умные и распрекрасные думающие глобально а не как американцы о жратве и развлечениях, а цуко живут лучше они, засранцы такие

Маргадон
Потому как логично по-моему задумываться о вселенских проблемах на сытый желудок истину глаголеши))

Мантикора
не всех

угу
зачем беспокоиться о том, что от тебя не зависит...например))

Маргадон
Да уже вроде как с 1917-го думали да думали о глобальном

Нормально задумывались. Была Империя. Просто потом ее просрали.

Маргадон
Американизм? Ну да... и это есть хорошо.

Ну кому как. Если бы США не подстегивала гонка вооружений то не было бы у них такой мощи. Они оказались умнее чем мы в том что посадили весь мир на иглу доллара.
Когда была СОИ. То еще бы немного и США рухнули бы от напряга. Но мы надорвались первыми.

Naturlich!
задумываться о вселенских проблемах на сытый желудок,

В СССР все были сыты и одеты и задумывались очень о многом, США даже и не снилось.

Маргадон
почему мы все такие умные и распрекрасные думающие глобально а не как американцы о жратве и развлечениях, а цуко живут лучше они, засранцы такие

Потомц что они как паразиты . В этом они сцуки преуспели лучше всех... Древний Рим не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы