Тема закрыта

Причина: 0

Темы для глобального размышления?

Rembёнок
Что-то темы все тока с космосом связаны, тем более напрямую к человеческой жизни они не относятся и такими животрепещущими (при всей их глобальности) быть не могут.

А причем здесь это? Хотя с этим можно поспорить. Любое изучение строения вселенной (космос тут не причем) дадут толчек и для более мелких вещей. Например получение неограниченной энергии. Проблемы старения. Болезни. Вселенная это ведь еще и человек. Основа то одна.

Провокатор
Была Империя

Провокатор
Древний Рим не?

;)

Провокатор
Если бы США не

Провокатор
еще бы немного

Если бы да кабы)))) Как вы наверное уже понимаете рыночные отношения оказались более жизнеспособными нежели идейный коммунизьм.

Провокатор
В СССР все были сыты и одеты и задумывались очень о многом, США даже и не снилось.

Не читайте советских газет! (ц) Забыли уже как бегать по магазинам с пачкой талонов наперевес? ;)

Мамзель
читаю сейчас книгу о психологической причине старения

я в это верю, а что за книга ??
Я чего то в последнее время думаю про метеориты, типо уже несколько раз падали огромные на землю и все разрушали нафиг... Вот боюсь и думаю чего бы придумать такого ученым что бы на нас метеорит не упал...
Еще думаю чего такого есть в людях у которых все супер - и внешность и деньги и здоровье и отношения - вообщем вообще все и можно ли у себя это как то воспитать ....

Маргадон
Если бы да кабы)))) Как вы наверное уже понимаете рыночные отношения оказались более жизнеспособными нежели идейный коммунизьм

Я вижу. Чет государство в том же США берет под контроль крупные корпорации. Не?

Маргадон
Не читайте советских газет! (ц) Забыли уже как бегать по магазинам с пачкой талонов наперевес? ;)

Талоны были при Горбачеве. Он все и просрал.

Капучино
Еще думаю чего такого есть в людях у которых все супер - и внешность и деньги и здоровье и отношения - вообщем вообще все и можно ли у себя это как то воспитать ....

капучино, скока лет-то??? (если до двадцати, то можно не скрывать )
(вопрос можно отнести тока к определенному возарасту... )Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:22

Провокатор

В СССР все были сыты и одеты и задумывались очень о многом, США даже и не снилось.

одеты? ну да... в одно и то же. а чтобы купить это одно и то же, что и у других, приходилось после работы объехать все 4 городских магазина (Главное успеть до 19-00), в надежде, что вдруг выбросили.
сыты - тоже да. отстояв часа 4 очередь за мясом или раздобыв в битве спортивную курицу по одной в руки.
ну еще можно было за едой ездить в москву. а одежду покупать по блату.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:23

Провокатор

Katie

ребята, нафига эту тему раскручивать - это же тягомотина такая: все-равно к единому мнению не придете, тока разругаетесь!!!!!!!!! Пустое это дело ;) :)

...автор, простите...

То и дело читаю заголовок Вашей темы как "Темы для глобального потепления"...
хоть бы на улке потеплело, а? ;)

Katie
одеты? ну да... в одно и то же. а чтобы купить это одно и то же, что и у других, приходилось после работы объехать все 4 городских магазина, в надежде, что вдруг выбросили.
сыты - тоже да. отстояв часа 4 очередь за мясом или раздобыв в битве спортивную курицу по одной в руки.
ну еще можно было за едой ездить в москву. а одежду покупать по блату.

Вы где жили то? Был конечно не шик, но то что вы пишите фигня полная.

Naturlich!
хоть бы на улке потеплело, а? ;)

На сегодняшний момент это глобально :)

Rembёнок
ребята, нафига эту тему раскручивать - это же тягомотина такая:

Ага. А что не тягомотина?

Провокатор
Вы где жили то? Был конечно не шик, но то что вы пишите фигня полная.

глянула дату рождения - да, вы такого не застали :)

Naturlich!
хоть бы на улке потеплело, а?

дак там и не холодно :) час назад там была - очень даже приятно :)

из глобального: никак не могу придумать как совместить полигамию и интститут семьи и брака

красная роза
какой моск у блондинки

как какой? розовый такой и пушистый

Провокатор
Светимость звезд. Теоретически им не хватит запасов вещества для реакций синтеза

вот это особенно меня волнует в данный момент. Очень.

Я вот иногда задумываюсь, особенно после посещения наших озер,от чего человек такая сволочь неблагодарная? Ему мать природа все отдает, а он только берет-берет-берет и гадит-гадит-гадит...Царем зверей себя назначил, зоопарки построил, разные виды охот изобрел... а сам слабый, трусливый и хрупкий.... Это глобальная мысль?

У меня в последнее время одна тема для глобальных размышлений в мировом, так сказать, масштабе: глядя на подружек, удивляюсь, почему столько умных, красивых, образованных, обеспеченных и т.д. не могут не то что найти себе (ибо специально не ищут - гордость не позволяет), ну банально как-нибудь встретить достойных спутников жизни? То ли девки стали такие привередливые, то ли мужики мельчают, то ли тех, достойных-то, разбирают всех еще лет до 25? а потом остаются только алкаши, неудачники и уже разведенные с неврозом типа "я уже один раз обжегся"? Или вообще - "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"?
ну реально куча девок - умниц и красавиц, абсолютно одиноких - под 30... и ни одного знакомого мужика, который был бы свободен и пригоден для длительных серьезных отношений. Ну как так???
Вот этого я не понимаю. и периодически с мужем эту тему поднимаем.. так, долгими вечерами за рюмочкой чаю... с девками беседовать на такие темы нельзя - убьют нафиг! потому что они ведь гордые до жути и не позволяют озвучивать мысль, что они одинокие и якобы в чем-то ущербные... у них любимая песня - да нафиг нужны эти мужики, от них одни неприятности... защитная реакция, однако.

Lapka Crocus speciosus
как совместить полигамию и интститут семьи и брака

установить для брака срок годности :) например, ровно через 5 лет брак автоматически считается расторгнутым. следующий брак можно зарегистрировать только с другим человеком и тоже на ограниченный срок.

Katie
следующий брак можно зарегистрировать только с другим человеком

и де тут полигамия то? те же яйцы.

R'n'cha
достойных-то, разбирают всех еще лет до 25? а потом остаются только алкаши, неудачники и уже разведенные с неврозом

думаю что так.

Провокатор
Ага. А что не тягомотина?

любовь, дети, природа - вечные ценности!

Lapka Crocus speciosus
и де тут полигамия то? те же яйцы.

а ты размышляешь над гаремом? когда 143 тетки и 1 мужик в одном постели?

Trelly (Тру-ля-ля)
Ему мать природа все отдает, а он только берет-берет-берет и гадит-гадит-гадит...Царем зверей себя назначил, зоопарки построил, разные виды охот изобрел... а сам слабый, трусливый и хрупкий.... Это глобальная мысль?

На каждом жилом доме бы это написать и при въезде в зону отдыха! ;) :D

Rembёнок
любовь, дети, природа - вечные ценности!

Дети и природа согласен. Лубов шняга полная.

Провокатор
Лубов шняга полная.

это наивысший космический закон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы