Тема закрыта

Причина: 0

Темы для глобального размышления?

Эгоиста
это наивысший космический закон

Дааааааааааа.... фигня случается :)

Провокатор
Лубов шняга полная

у каждого свой опыт...

Маргадон
Как вы наверное уже понимаете рыночные отношения оказались более жизнеспособными нежели идейный коммунизьм.

Эти отношения чем дальше, тем больше себя дискридитируют и чем их "жинеспособность" закончится мы еще поглядим! %) (не исключено, что эта "жинеспособность" запросто спровоцирут идеи нео"коммунизьма"Так что не говорите "гоп" ... ;)
"жинеспособность рыночных отношений" -
Цитата с дргугого форума (прочитал недавно):
"конкуренция - основа развития, возможно, но далеко не всегда. И достигается это тяжелой ценой - тревожность, страхи, напряженность, инфаркты, люди не доживают до пенсии, а будет ли еще развитие? Вот у нас в Москве конкуренции много, а развития никакого. Только люди болеют и страдают. А может спокойствие - основа развития?"
На досуге подумайте

Все чаще задумываюсь о будущем планеты, об изменеии климата %) О возможности третьей мировой и всех последствиях :(

Trelly (Тру-ля-ля)
Я вот иногда задумываюсь, особенно после посещения наших озер,от чего человек такая сволочь неблагодарная? Ему мать природа все отдает, а он только берет-берет-берет и гадит-гадит-гадит...Царем зверей себя назначил, зоопарки построил, разные виды охот изобрел... а сам слабый, трусливый и хрупкий....

Нук че)) у некоторых хороших фантатстов этот вопрос решен))
Охота на самих охотнегов.
По лицензиям.

Katie
установить для брака срок годности например, ровно через 5 лет брак автоматически считается расторгнутым. следующий брак можно зарегистрировать только с другим человеком и тоже на ограниченный срок.

Ну, это уже принудиловка. Не хатю)))

Чет скучно, народ))

Katie
установить для брака срок годности например, ровно через 5 лет брак автоматически считается расторгнутым. следующий брак можно зарегистрировать только с другим человеком и тоже на ограниченный срок.

Ну вы загнули!Не у всех такие проблемы в семейной жизни.Предлагаю по желанию ;)

А мне хочется,чтобы люди были доброжелательнее др.к др. Утопия канешно.Мечтаю жить в обществе улыбчивых людей.(На Сибирский тракт не хочу :) )

[cit]бен ганн
.Мечтаю жить в обществе улыбчивых людей[
Улыбайтесь господа!Шеф любит идиотов!

бен ганн
мне хочется,чтобы люди были доброжелательнее др.к др. Утопия канешно

А моя мечта еще проще... Очень хочется, чтобы в мире было меньше боли... Любой... Хоть физической, хоть душевной... Жизнь через постоянное преодоление боли кажется мне излишне энергозатратной, чтобы доживать ее до логического финала...

Lesli
Очень хочется, чтобы в мире было меньше боли... Любой... Хоть физической, хоть душевной...

про физическую не знаю, а душевная, имхо, это как раз и есть развитие человека

Lesli
Очень хочется, чтобы в мире было меньше боли

Именно это я и хотел сказать.Задружу,если не против.

Эгоиста
про физическую не знаю, а душевная, имхо, это как раз и есть развитие человека

Не знаю.. Правда, не знаю... Очень часто эта боль мне кажется совершенно бессмысленной и неконструктивной. По наблюдениям за окружающим людьми, да и за самой собой, чеуш...

бен ганн
Задружу,если не против.

Никогда не была против дружбы:)
Дружба - это не больно:)

Эгоиста
душевная, имхо, это как раз и есть развитие человека

так то да. Но есть много боли ни о чем. Люди ее себе создают и болят, болят.
Есть боль перерождения, выхода, она хороша, хоть и трудновыносима

Lesli
мне кажется совершенно бессмысленной и неконструктивной

вспомни притчу про "вещи не такие, какими кажутся"
нам просто не дано с высоты нашего человеческого роста увидеть то, для чего это все происходит. А именно боль и страдание заставляют душу человека развиваться, потому что жизнь в празднике и удовольствии пуста (хотя и шоколадна :) )

Axinia
се чаще задумываюсь о будущем планеты, об изменеии климата О возможности третьей мировой и всех последствиях

Ну и? Расскажи о выводах и мыслях своих. Чего надумала по этому поводу?

Rembёнок
и чем их "жинеспособность" закончится мы еще поглядим!

Как поглядишь - в книгу рекордов Гиннеса запесацо не забудь как супермегадолгожитель ;)

Rembёнок
Цитата с дргугого форума (прочитал недавно):
"конкуренция - основа развития, возможно, но далеко не всегда. И достигается это тяжелой ценой - тревожность, страхи, напряженность, инфаркты, люди не доживают до пенсии, а будет ли еще развитие? Вот у нас в Москве конкуренции много, а развития никакого. Только люди болеют и страдают. А может спокойствие - основа развития?"
На досуге подумайте

Ну, первые три слова, включая тире, из этой цитаты еще не лишены смысла. Остальное - слюнявая мутотень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы