Тема закрыта

Причина: 0

Фанатки

Вот приснился мне седня сон: будто бы мой любимый актер Джеймс Спейдер приехал в Ебург искать талантливых актеров. И вот во сне я обдумывала как бы мне пробраться к нему в номер, поведать о любви своей так сказать...
А ваще тема не про секс, а про то, кто кем фанатил в юности))
Вот я например на полном серьезе думала выйти замуж за Ника Картера из Бэкстритбойс))

Zezka
кто кем фанатил в юности

Владимиром Политовым :rose:

Глызин и Маликов :) тока я не замуж за них хотела, просто шибка любила и люблю, как исполнителей :) как то всегда отражалось, что у нас разные сферы существования :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 13:40

я и щас фанатею

я от Брюса Уилиса. Всю жизнь. :love: . И сейчас чуть чуть

Jil
Владимиром Политовым

это вроде НАНА? еше вспомнила блин откуда имя помню)))

Зигуля
я и щас фанатею

по кому?)

Джимми Поп, солист Bloodhound Gang я бы и сейчас не отказалась от него :D

Ник Кейв!
в принципе, они с моим мужем чем-то схожи.

о, нашла даже старую фотку Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:46

Natalie Di
Ник Кейв!

можно кончить от одного его голоса

Паша Соколов и Хрееееееееееенсоны
К Соколову зашла на стр. вконтакте... божэ....
А Хэнсоны меня всё радуют и радуют плодами любви своей А музыку ихнюю ваще не слушаю.

Деньга
А Хэнсоны меня всё радуют и радуют плодами любви своей А музыку ихнюю ваще не слушаю.

помню я твою любовь к хэнсонам)))

Zezka
помню я твою любовь к хэнсонам)))

Их счас в два раза больше стало Если не в три.

в раннем детстве была влюблена в Томаса Андерса из Modern Talking, каждый день замуж за него собиралась
в школе - только Стив Тайлер из Aerosmith, такой заводной, комок нервов просто ;) .

Zezka
Бэкстритбойс

Деньга
и Хрееееееееееенсоны

ФОРЕВА!!!

Natalie Di
Ник Кейв!

Jil
можно кончить от одного его голоса

да! :)

Zezka
по кому?)

Вентфорт Миллер :j_0002:

Зигуля
Вентфорт Миллер

симпатяшка))

Деньга
Их счас в два раза больше стало Если не в три.

я не знала что они еще поют))

А как же Хью Джекман? Двухметровый красавец с австралийской пропиской

Помню в детстве очень любила двух актеров: Джека Николсона с его дьявольским взглядом и Шона Коннери с седой бородкой...

А вообще мне нравятся конкретные роли, слова, интервью, я же не знаю их лично, поэтому и не фанатела никогда никем..

Jil
Владимиром Политовым

Николас Кейдж ещё

оооо, я зафанатела группой Иванушки International после того как побывала на их концерте это была болезнь))) особенно Кирилл нравился)))

excess
особенно Кирилл нравился)))

все время недоумевала - что хорошего в этом косоглазом толстом дядьке

Jil
все время недоумевала

на вкус и цвет как грится))))
со всего трио у него единственного был нормальный голос :) гыгы

excess
со всего трио у него единственного был нормальный голос

а как же Сорин :=-O:

Jil
как же Сорин

СОрин погиб когда я ещё и не знала о существовании этой группы, к сожалению

Я всю жизнь фанатела по Майклу Джексону :) особенно в бурную эпоху подростковости. Сейчас со смертью Майкла былые фанатические чуйства всколыхнулись было, даже скачала все его альбомы, послушала и, что то, понимаете, чую не то Выросла я видимо, не цепляет.
Еще люблю нежно Джонни Деппа, вперед паровоза побегу на его новый фильм Джонни Д.

Титомир - спала и видела его %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы