Тема закрыта

Причина: 0

похороны

Интересут следующий вопрос. Вот человек умирает а хоронят его на третий день, а где он все три дня находится, в смысле в квартире чтоль?
P.S. у меня ни кто не умер просто у соседей похороны сразу троих вот и думаю где они сейчас все?

в морге

в морге

сейчас домой не возят, из морга сразу похороны

худышка
в квартире чтоль

были и такие времена :)

ЕТ
были и такие времена

что-то мне как-то жутко :=-O:

snegura
ЕТ
были и такие времена
что-то мне как-то жутко

ппц.

худышка
у соседей похороны сразу троих

ужас :=-O:

snegura
что-то мне как-то жутко

Ага, некоторые на ночь из морга привозят, типа последний день дома переночевать и все сидят рядом с гробом бррррр

Мамуля двух отпрысков
и все сидят рядом с гробом бррррр

а он не пахнет?

у меня брат умер не так давно. Тоже в морге был, потом привезли домой проститься (утром в день похорон), а потом похороны. Щас мама жалеет, что не оставили на последнюю ночь дома, говорит, ей не хватило времени осознать и прститься, очень быстро все прошло. Так что...

Лерелин
в морге

те если человек умер дома, его везут в морг? у нас дедушка умер в деревне, лежал три дня дома :(

Znayka Щас мама жалеет, что не оставили на последнюю ночь дома, говорит, ей не хватило времени осознать и прститься, очень быстро все прошло

Так-то... если человек был хороший - ночи не хватит, если плохой - то нафиг надо.

По жизни лишнее время - лишние нервы.

худышка
а он не пахнет?

чё за глупые вопросы?

MAgnolia
те если человек умер дома, его везут в морг?

Смотря от чего умер. Если нужно установить причину смерти, везут. Свекровь умерла дома, никуда не увозили, дома была.

MAgnolia
у нас дедушка умер в деревне, лежал три дня дома

В деревне морга нет.

у меня отец умер дома, в постели. От рака 4 стадии. При таком диагнозе вскрытие не делают, по крайней мере в Казахстане. Был дома. Но его хоронили по мусульманским обычаям , на след день.

\~Бестия\~
чё за глупые вопросы?

Почему глупые?

худышка
а он не пахнет?

формалином :(

Если дома умирает пожилой человек, то дома и лежит. Так в морге, но при желании можно и домой забрать.

МTV
сейчас домой не возят, из морга сразу похороны

Ну конечно. прощаються в морге чтоли??? ну это те, кому пофигу.

alita
Смотря от чего умер. Если нужно установить причину смерти, везут.

Везут всегда в морг... Зачем дома.. Там все сделают специальные люди.

Мужык
По жизни лишнее время - лишние нервы

Я ей то же говорю щас: не надо, все правильно сделали, зачем саму себя мучить лишние несколько часов? Не воротишь...
А я на похоронах не была, сначала переживала за это. а щас перестала - он для меня всегда живой, ну картинка. где он живой, а не в гробу.

Провокатор
Почему глупые?

ну я думаю после 3-ёх дней пролежав дома труп наверное начинает пахнуть?!

Альтаир
формалином

это что такое?

M@R@Y
Ну конечно. прощаються в морге чтоли??? ну это те, кому пофигу.

При моргах есть прощальные залы... Все нормально. Потом или на кладбище или крематорий.

alita
Смотря от чего умер.

да хоть от чего. Если надо увезут. Если оставить хотите, оставят.

Провокатор
Везут всегда в морг...

alita
Свекровь умерла дома, никуда не увозили, дома была.

\~Бестия\~
ну я думаю после 3-ёх дней пролежав дома труп наверное начинает пахнуть?!

Естественно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы