Тема закрыта

Причина: 0

похороны

Провокатор

Я вот не могла определить жива или мертва мама, позвонила в скорую так и сказала, они сразу приехали, а то я ее так и трясла быСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 16:47

\~Бестия\~
А просто похороны?

Захоронение на кладбище будет еще дороже. Особенно зимой. Очень дорого.

Мамуля двух отпрысков
Я вот не могла определить жива или мертва мама, позвонила в скорую так и сказала,

Ну тогда да.... Короче потом все равно милиция приезжает.
Причем похороньщики похоже слушают частоты скорой и милиции. Так как нам сразу позвонили пару фирм. Вот так вот.

Провокатор
Скорая выезжает только к живым.

Не прада!!! Всегда при смерти человека вызывают скорую и она констатирует смерть. Это врач делает. Всегда звонили и всегда приезжали. А вот, что

Провокатор
надо звонить в милицию. Приезжает дежурный. Они констатируют смерт очень сомневаюсь. что вообще поедут. И смерть констатировать не имеют права! Они не медики же.

M@R@Y
Всегда при смерти человека вызывают скорую и она констатирует смерть.

Мы не вызывали.
Из милиции приехал эксперт. Он и констатировал смерть.

M@R@Y
Они не медики же.

медэксперт..дежурный.

M@R@Y
очень сомневаюсь. что вообще поедут.

Поедут.

Провокатор
похороньщики похоже слушают частоты скорой и милиции

у них там информаторы

Провокатор
медэксперт..дежурный. тогда Да. Но не обязательно их вызывать. ни разу не вызывали.

Провокатор
Причем похороньщики похоже слушают частоты скорой и милиции.

А мне СРАЗУ в дверь после отъезда скорой ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ, только они не волны слушают, а доплачивают врачам и ментам, чтоб сообщали об умерших

Да, я тоже слышала, что милиция приезжает. Последний раз у свекровиной подруги умер муж, они вызвали милицию, как только милиция уехала тут же начали звонить похоронные фирмы.

Провокатор
Причем похороньщики похоже слушают частоты скорой и милиции

Да возможно.... а я-то думала они завязаны, т.е. менты сами им звонят...

M@R@Y
Но не обязательно их вызывать. ни разу не вызывали.

Они еще определяют что смерть не насильственная.

Xoz®
фигасе... сжечь тело за такие деньги!! Там что печи золотые или урны золотые выдают за такие деньги?

Отсутствие альтернативы.

Провокатор
Они еще определяют что смерть не насильственная Возможно, но мы не вызывали.

Xoz®
Да возможно.... а я-то думала они завязаны, т.е. менты сами им звонят...

Возможно и менты звонят... Я просто предположил что прослушивают частоты. Но факт что через 10 минут сразу пару фирм позвонило. Типа что уже выехали.
Знаете. Может это и правильно. Человек может быть растерян. Фиг знает что делать то. А тут уже все в курсе.

Xoz®
менты сами им звонят...

есть такое

Провокатор
А тут уже все в курсе. Угу. Бабушка еще в реанимации лежала, а нас уже похоронные агенты окучивали. Чуть не прибила их тогда.

Касик**
Угу. Бабушка еще в реанимации лежала, а нас уже похоронные агенты окучивали. Чуть не прибила их тогда.

А это конечно ахтунг полный.

Мамуля двух отпрысков
А мне СРАЗУ в дверь после отъезда скорой ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ

Xoz®
как только милиция уехала тут же начали звонить похоронные фирмы.

Провокатор
Но факт что через 10 минут сразу пару фирм позвонило.

Капец. %) У нас не звонят....пока не звонят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы