Тема закрыта

Причина: 0

Домашние бзики..пофлудим? ))))

Вот у кого какие бзики дома, на работе тоже можно. У меня, например:

1. спать не лягу хоть сколько времени, хоть как устала,если посуда и обувь не помыты;
    щаз повспоминаю еще :)

%) моюсь в душе 40 минут

excess
моюсь в душе 40 минут

прям каждый день строго по 40????

Мамырлик
спать не лягу хоть сколько времени, хоть как устала,если посуда и обувь не помыты;

вы мой папа? %) ;)

Мамырлик
прям каждый день строго по 40????

каждый день)) строго- не строго - но +- ))

Мамырлик
у кого какие бзики дома,

если холодильник забит едой под завязку, но нет даже маленького кусочка сыру... всё! жрать в доме нечего... если холодильник пустой и сияет как люстра, но есть сыр... то всё в порядке

1.ненавижу когда постельное белье не одного комплекта(бывает в гостях постелят или родители тоже не парятся простыня и наволочка от одного , а подушки от другого) бр-р-р-р не лублу.

1. всегда держу дома запас такой фигни типа мыла, геля для душа, зубной пасты, туалетной бумаги , бумажных полотенец и т.п., если что-то заканчивается и новую упаковку откроешь, а запаса нету как-то не комильфо становится иду покупать запас.

Мамырлик
спать не лягу хоть сколько времени, хоть как устала,если посуда и обувь не помыты

мне бы такие бзики полезные!

jersan
но есть сыр...

про сыр да я тоже 2-3 вида всегда держу и с чаем и скофе и с вином и просто погрызть.

Кобра
мне бы такие бзики полезные!

и мне!

:) ещё ненавижу когда пол грязный... прямо ибо люблю босиком ходить

у меня бзик, если на полу остаются следы от ног.

excess
моюсь в душе 40 минут

что так мало? :)

Мамырлик

1. спать не лягу хоть сколько времени, хоть как устала,если посуда и обувь не помыты;

Муж, это ты? :shock:

На работе появился один бзик - все ручки, карандаши, ножницы, калькулятор, линейки..... и пр, и тп прячу перед уходом под ключ - иначе фиг потом найдешь. Я не жадная, но я собственница. Привыкла, что у меня должны быть СВОИ канц. инструменты.

Дождинка
что так мало?

фигасе мало тока жить там осталось

У меня бзик, когда окна грязные и зеркала, прям так хочется сразу помыть, поэтому и мою окна по неск раз в год...хотя некоторые ограничиваются одним-двумя разами.. %)

Дождинка
прячу перед уходом под ключ

ааааа стандарт)))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 20:24

excess
ибо люблю босиком ходить

Февралина
у меня бзик, если на полу остаются следы от ног.

Дусёчек
И с посудой так же.

Точно сестра!!! ;)

jersan
jersan

тихаааа, а то у меня бзик заставлять мужиков полы мыть

excess
заставлять мужиков полы мыть

и что моют?

excess
у меня бзик заставлять мужиков полы мыть

у меня акватряпкофобия :P

RSS09
когда окна грязные и зеркала, прям так хочется сразу помыть, поэтому и мою окна по неск раз в год...хотя некоторые ограничиваются одним-двумя разами.. %)

млин, мне б такой бзик!!! Я окна вообще ненавижу мыть!! У меня их 12!!! Мою по два окна в год((((((((((((((((((((((((( за шторами не видно!!!

excess
ещё ненавижу когда пол грязный

о! это тоже мое!!! я прихожу и пока пол не чистый, фиг чего делать буду!))))))))))))

Чтоб все на своих местах (особенно то,что часто пользуется:сотик,зеркальце,ножи-лопаточки),так чтоб с закрытыми глазами руку протянуть и взять
Рабочий дурдом:ручки-карандаши-линейки служат закладками и теряются

А у меня бзик был - не могла не глаженное белье одеть. Гладила все, даже носки. Сейчас немного задушили этот бзик в связи с большим размножением носок в квартире . Не успеваю гладить - разбирают так. Пстепенно совсем на носки "забила"

excess
ещё ненавижу когда пол грязный... прямо ибо люблю босиком ходить

вот уж точно

Шарлиз
ненавижу когда постельное белье не одного комплекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы