Тема закрыта

Причина: 0

Домашние бзики..пофлудим? ))))

Anna_75
Гладила все, даже носки.

я до сих пор все глажу, в т.ч. и носки, а потом по стопочкам и шкафчикам

Февралина
и что моют?

ну если б они были то может и мыли бы

jersan
акватряпкофобия

долго слово придумывал?

Посуда в шкафу(на сушилке) должна стоять в строгом порядке,большие тарелки с большими,маленькие с маленькими,глубокие с глубокими и т.д....муж в туалете по 30-40 минут сидит с телефоном-играет дитятко.прям бесит.эт считать?

jersan
у меня акватряпкофобия

тогда должен ходить голый и не мытся ибо тряпки и вода это страшно

Катёночка
муж в туалете по 30-40 минут сидит с телефоном-играет дитятко.прям бесит

ржу))))))

Мамырлик
потом по стопочкам и шкафчикам

Я тоже до сих пор гладила бы - говорю не успеваю за мужиками своими.
И пол грязный ненавижу тоже, ибо босиком ходим и тапки у нас не приживаются совсем

Anna_75
тапки у нас не приживаются совсем

я вот что заметила, раньше тапки были почти у всех, причем для мамы-папы-детей+ запасные для гостей..а сейчас почти ни у кого нет(((

Дусёчек,бугога!никакой связи.

Катёночка
Посуда в шкафу(на сушилке) должна стоять в строгом порядке,большие тарелки с большими,маленькие с маленькими,глубокие с глубокими и т.д....

+1
Еще целыми днями хожу за мужем свет выключаю.
Не даю никому вручную мыть посуду (зачем, если посудомойка в доме), хотя сама иногда мою руками. Если моют другие - прямо бешуся

Мамырлик
раньше тапки были почти у всех, причем для мамы-папы-детей+ запасные для гостей..а сейчас почти ни у кого нет(((

Может это потому что раньше были... Помню как за мной в детстве родители с тапками бегали и одеть их просили
Сейчас у нас есть только белые тапочки для особо нуждающихся в них гостей (муж из какого-то отеля притащил)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 20:42

Anna_75
Помню как за мной в детстве родители с тапками бегали и одеть их просили

мне даже по ж ...доставалось...приучили

А я не лягу пока не проверю газ и закрыта ли дверь входная......Хотя уверена, что все в порядке :)

Шарлиз
.ненавижу когда постельное белье не одного комплекта(бывает в гостях постелят или родители тоже не парятся простыня и наволочка от одного , а подушки от другого) бр-р-р-р не лублу.

хмык. я иногда специально... подушки в контраст, или простынь однотонная, пододеяльник контрастный, а подушки с рисунком))))))))

Катёночка
Посуда в шкафу(на сушилке) должна стоять в строгом порядке,большие тарелки с большими,маленькие с маленькими,глубокие с глубоким

мой полезный бзик) и вообще у меня все всегда везде на своих местах.

Fiesta
газ и закрыта ли дверь входная.

почему-то всегда на работе торкает - а выключила ли я утюг??????

Шарлиз
тогда должен ходить голый и не мытся

логично :)

кстати, еще: почему мужикам можно ходить по квартире в трусах, а нам не прилично?

Fiesta
не лягу пока не проверю газ и закрыта ли дверь входная.

Муж у меня такой - какое-то время работал в охране, видимо сказывается.

Мамырлик
а выключила ли я утюг??????

а нужно проводом или вилкой стукнуть по руке ,чтоб потом вспоминать-а стукнула ли я сегодня или со вчерашнего болит?

Так то муж у меня посуду не моет..у всех свои тараканы.и восприятие...прям бедный мой муж,я передам ему,что вы за него переживаете.

а я спать не могу если в квартире ещё ктото не спит %) во дурында
надо чтоб полная темнота, полная тишина и повсюду сон....

Lapka Crocus speciosus
и вообще у меня все всегда везде на своих местах.

Не-а Не все, не всегда, и не везде...
Фраза "Кто повесил пиджак в шкаф?! " часто актуальна. А у мужа еще "Кто вытер пыль со стола- там тел. был записан". Если на работе порядок наведу, потом ничего найти не могу. Зато в беспорядке ищется все с полувзгляда

Мамырлик
кстати, еще: почему мужикам можно ходить по квартире в трусах, а нам не прилично

а когда это мужики были против, чтоб мы..??
впрочем, зависит от пола ребенка. если есть девочка, то папе низзя, если малчик, то маме

all
чтоб потом вспоминать-а стукнула ли я сегодня или со вчерашнего болит

ну я тогда буду либо с синими руками ходить, либо вообще с ластами, т.к. глажу раз в неделю))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы