Тема закрыта

Причина: 0

Домашние бзики..пофлудим? ))))

Если на столе стоят майонезы-кетчупы с завинчивающимися крышками, закрываю после каждого применеия за всеми. Соки в коробках тоже. Бутылки пробками затыкаю.
Мама у меня после каждого дождя окна моет.

Julochka David'son
Мама у меня после каждого дождя окна моет.

не люблю, когда белье высохло и весит над головой в ванной комнате или на сушилке... Я то свое сразу прибираю, а члены семьи этого не делают, приходится все собирать и им на стол складывать...Они сами должны определить, что в глажку, что в шкафчик, что сразу в дело пустить. Это обычно к плавкам и носкам относится. :meet:

К посуде и половой жизни, а так же к пыли стала относиться спокойно, старею видимо :D

вот меня сегодня бзикунуло так бзикнуло... я даже пропылесосил...

Umm
а еще я люблю горячий чай, обязательно, чтобы только что вскипел...и у меня такой бзик, даже если чайник только что вскипел и отключился, а я в это время например доставала кружку и насыпала заварку, перед тем как налить воду, я чайник еще раз включу, чтобы налить воду прямо кипящую))

во точно и у меня такой бзик есть..по 20 раз могу включать.. и вообще люблю все с пылу-жару горячее, а не 20 минут уже постоявшее, ну разве что кроме супа..после варки закрываю крышкой и минут 10-20 настоялся чтоб.
Еще не люблю, када мне в спину-плечо мужа дышит..ваще не усну нафиг..закрываю спину одеялом, тогда все можно спать

Козюлька
-плечо мужа дышит..ваще не усну нафиг..закрываю спину одеялом, тогда все можно спать

:dada: угу я спазу мерзнуть начнаю и бесится

Козюлька
не люблю, када мне в спину-плечо мужа дышит

Элизабет
спазу мерзнуть начнаю и бесится

жгут на шею... дыхание сначала ослабнет, а потом перестанет...

Козюлька
тогда все можно спать

jersan
дыхание сначала ослабнет, а потом перестанет...

там другие проблемы появятся...запах

Chайkа
И постель часто заправляю, только придя с работы уже

гы.. как про меня ))))))))))

Какой полезный топ, однако!!! Прочитала его, почуствовала себя изрядной свиньей - нет, даже СВИНИЩЕЙ - из-за полного отсутствия хозяйственных бзиков, коими так богаты форумчане, и устроила приборку в квартире, хотя твердо намеревалась лениться весь день Сплошная польза от темы, автору - респект (и, наверное, от мужа тож будет, когда результаты увидит)

оч люблю готовить. и прибирацо-типа пыль вытереить, полы помыть, но! при этом надо выпулить всех куда-подальше. а они отказываюцо

udaff_ka
а они отказываюцо

готовишь вкусно, наверное... вот они и сидят жуют... и пофиг, что пыль

udaff_ka

Приходите ко мне, я вам обеспечу пустую квартиру - и готовьте/вытирайте пыль/мойте полы в свое удовольствие И все довольны - вы любимым хобби позанимались, я - в чистой квартире с ужином

Бука Букина
почитав этот топ чет мне вспомнилось что надо бы и зеркало помыть и окошки наверное грязные

jersan
я даже пропылесосил и полы вымыла, и пыль протерла, и на кухне все шкафчики прибрала. Во какая польза от юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы