Тема закрыта

Причина: 0

Возможность зебеременеть в от воды бассейне

"В Новостях" выложили:
"Полячка намерена через суд требовать компенсацию от турецкого отеля: ее дочь забеременела, и она считает, что единственная возможная причина этого - вода в бассейне, где они купались. Вернувшись с отдыха на турецком курорте, Магдалена Квятковская обнаружила, что ее 13-летняя дочь ожидает ребенка. В своей жалобе она утверждает, что во время отдыха она следила за тем, чтобы дочь не встречалась с парнями, и единственной причиной беременности девушки может быть попавшая в бассейн сперма. "Она намерена до последнего идти со своим иском", - утверждает источник из польской турфирмы".

до чего наивные мамочки бывают

дочку часом не марией зовут? а то глядишь новое непорочное зачатие... :))))))))))))))

ухаха

Я в бассейне кондиломы остроконечные поймала. Это медицинский факт. %)

Марин4ик
во время отдыха она следила

а до отдыха? следила?

тут про египед.. www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь про турцию... может утка? %)

ну а чего сразу в бассейне? Может по воздуху? Рядом стояла ... ну и ... залететело

молодца дочка успела,а маме про бассейн напела %)

У мамаши разжижение мозгов, не иначе.

Слышала историю - мужик поюзал свой член (потом видимо кончил и сперма на руку попала), а потом девушку рукой поласкал и она залетела

\~Бестия\~
Слышала

ой, чего только не наговорят ... всю руку засовывал? Не слышали? %)

Virinea
всю руку засовывал? Не слышали?

Неа да я знаю, что всё это басни, я так в тему сказала, абы поржать

-Можно ли забеременеть от матраса?
-Можно , если это матрас из солдатской казармы. (с)

Сюрпрайз
-Можно , если это матрас из солдатской казармы. (с)

мама с дочей местом отдыха ошиблись

Марин4ик
от турецкого отеля:

StiX
тут про египед

ничё доча успела :)

угарно))))

Katie
дочку часом не марией зовут? а то глядишь новое непорочное зачатие... )))))))))))))

Еще лучше-Магдалена!!!

*Artis*
молодца дочка успела,а маме про бассейн напела

вот что за чушь %) люди годами лечатся от бесплодия, а тут в бассейне

Сюрпрайз
-Можно , если это матрас из солдатской казармы. (

:clap:

Вы думаете что это не правда?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 11:40

Марин4ик
Полячка намерена через суд требовать компенсацию от турецкого отеля: ее дочь забеременела, и она считает, что единственная возможная причина этого - вода в бассейне, где они купались.

у мамаши видать тоже непорочное зачатие было

Провокатор
Вы думаете что это не правда?

А вы?

Ну вот я бы тоже так сразу и подумала бы про свою дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы