Тема закрыта

Причина: 0

О положительных качествах свекрови

это не я
Отзывов маловато.У остальных видно не такие радужные отношения

остальные [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] отписались

yuyulia
самого лучшего мужчину на свете родила и воспитала

+100
А по мелочи... Не лезет, раз в неделю приезжает с внуком поводиться, а я прибираюсь. Вяжет внуку костюмчики, ну и мне ченить, бывает.

MamaArtema
Вопрос: что хорошего сделали вам свекрови?

Воспитала сына на 5+! Спасибо ей за это!

мужа, конечно. ну, и когда до нее наконец дошло, что ее многовато в нашей жизни - встречается с нами только по нашей инициативе теперь (хвала создателю, что придумал раздельное проживание!).

Баталии конечно были, но прошли годы и я поражаюсь, насколько же поумнела эта пожилая женщина!!
PS из анекдота о том, что в 19 лет сын считал отца грубо говоря идиотом, а по прошествии семи лет удивлялся как же поумнел за эти годы этот пожилой человек ;)

MamaArtema
Вопрос: что хорошего сделали вам свекрови?

1. Мadeira
    мужа

2. живет на другом конце города, в гости не ездит, меня не зовет, никогда не обижается, что я только 2 раза в год приезжаю. Золото, а не свекровь!!! :love:

3. чуть не забыла - не портила сына своим воспитанием и из него вышел замечательный человек :love:

yuyulia
самого лучшего мужчину на свете родила и воспитала :)

Светик_Воронеж
живет не с нами

Светик_Воронеж
душевная и заботливая женщина. Всегда поможет

MamaArtema
никогда не отказывается посидеть

Таша НН
Моя свекровь прекрасный человек, с которым приятно и интересно общаться

ms.lora
не во что не вмешивается.

_ЛёгкостьБЫТиЯ
Она меня доченькой называет

и она мне крестная мама. :) о хорошем много еще чего могу написать, плохого - сказать нечего.

MamaArtema
что хорошего сделали вам свекрови?

ну да, пусть банально, но МУЖА!
Хотя, конечо,

Светик_Воронеж
свекровь золото,потому что живет не с нами.

Оборотень Uma
о хорошем много еще чего могу написать, плохого - сказать нечего.

Зову мамой и сама от этого балдею

Оборотень Uma
живет не с нами

и деньгами помогает :)

который раз замечаю - как заводят тему, в которой можно что-то хорошее про свекровь сказать - так она довольно быстро иссякает :)
апну темку- вдруг кто еще что скажет ;)

у меня две свекрови! И ни одна к нашей семье не имеет никакого отношения...мужа воспитывал свёкр и спасибо первой, что

Tony-n
не портила сына своим воспитанием и из него вышел замечательный человек

вторая - мачеха мужа, всегда молчалива и никуда не вмешивается, за что ей огромное спасибо! это для меня очень ценно!!!
а так то нам и моих мам - пап хватает, муж очень любит тестя и тёщу, самые замечательные люди на свете!!!

Ну... я много могу наговорить. Живет далеко. Ездим раз в 3 месяца. Ко мне хорошо относится, не перестает повторять, что мы очень подходим друг другу с мужем. Когда звонит, всегда просит меня поцеловать. Нахваливает меня. Поговорить с ней можно. Дарит мне подарки. много. То одежду домашнюю, то косметику. Каждый приезд дарит что-нибудь из золота - пару сережек, кольца, брошь... не понимаю, зачем она это делает, как-то неловко даже. Выражает готовность помочь деньгами, но муж отказывается каждый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы