Тема закрыта

Причина: 0

Красивые женщину чаще бывают одиноки???

Дусёчек
Мужчине иметь такие параметры ::=-O:: - боже упаси.

И опять пресловутые 90-60-90 при росте в 170....

mtrix
90-60-90 при росте в 170..

Директор конкурса мисс Екатеринбург,говорила что эти параметры для девушек с ростом от 180 ))) Во Франции и вообще в Европе, это у нас ввели щадящий вариант так сказать...

Germiona

смеюсь!!!
я на фотках вообще какая-то злая получаюсь, а в жизни улыбчивая и добрая...)

Фото в студию.
бум красоту аценивать !!!!!!!!!!!

а я вот тож может ся люблю,любуйтесь!
где мой олигарх???????

Посмотрела...

Волшебница!

решила выйти из имени
не ухожена и дешева с такими волосами, париком особо
грустно смотритесь, словно последний шанс и глаза млин не озорные, даж не веселые
не хочу обидеть
думаю наверняка с Вами мужчины знакомятся, но Фуууууу думаю, самой Вам не нра. Нет?

Лучик
решила выйти из имени
не ухожена и дешева с такими волосами, париком особо
грустно смотритесь, словно последний шанс и глаза млин не озорные, даж не веселые
не хочу обидеть
думаю наверняка с Вами мужчины знакомятся, но Фуууууу думаю, самой Вам не нра. Нет?

фууууу сколько трусости .это не парик.вам бы милая дама с 13 ле краситься и сохранить волосы так,чтоб посеченных не было и выглядели прекрасно.что по поводу дешевости,то над этими волосами колдуют достаточно дорогие парикмахеры! а что по поводу последнего шанса,муж у меня хоть и не олигарх,но достаточно солиден :P :P :P :P :P :P
покажите вашо личико,раз других критикуете

Лучик
не ухожена и дешева с такими волосами

вот такое же мнение сложилось.

моня
Красивые женщину чаще бывают одиноки

не думаю, у них комплексов меньше) хотяяя количество комплексов наверно зависит от того, насколько вы окружены вниманием противоложного пола- не?
кароче - дуры - они и в Африке дуры, хотя какая бы мордашка смазливая не была :)
умом отличатся надо (с) Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 07:33

Еслиб я была одинокой, то непременно поддержала бы эту мысль ;)

Татощка
то непременно поддержала бы эту мысль

а щас вы какую поддерживаете? =)

Волшебница!

ну как то несмотря на

Волшебница!
достаточно дорогие парикмахеры

с колдовством у них это... заминка вышла где то...

для меня любоваться нечем, надеюсь, это просто неудачная фотка на ОЧЕНЬ неудачном фоне. Цех какой то убитый вас не красит тем паче...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 09:45

Волшебница!

вам 22 года????????????????????????????????? %) %) %) упс... это ОЧЕНЬ неудачная фотка....

excess
а щас вы какую поддерживаете? =)

а щас мне пофигу кто там чаще одноким бывает

Татощка
а щас мне пофигу

афигеть плюсуюсь

Щас всех кто замужем назовут страшилками

yasyaM

:=-O: с чего бы это?

yasyaM

да прям :)

excess
с чего бы это?

Так всегда бывает.начнут про зуб,а закончат...ну вы меня поняли Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 10:11

yasyaM
ну вы меня поняли

ога) но не думаю что так будет ;)

excess
ога) но не думаю что так будет

Поживем увидем ;)

Волшебница!
вам бы милая дама с 13 ле краситься и сохранить волосы так,чтоб посеченных не было и выглядели прекрасно

я не понимаю, а зачем красить волосы с 13 лет?%) а уж тем более хвастаться этой глупостью %)

Волшебница!
муж у меня хоть и не олигарх,но достаточно солиден

антураж на заднем плане вашей фотографии говорит таки наоборот, что ваш муж работает на какой то шиномонтажке или это вы там работаете?

кася попова
ваш муж работает на какой то шиномонтажке или это вы там работаете?

злая вы, Оля...

кася попова
антураж на заднем плане вашей фотографии говорит таки наоборот, что ваш муж работает на какой то шиномонтажке или это вы там работаете?

машинку я свою на сервис возила,а подружка сфоткала пока я мастера ждала
да,антураж поднялся не по детски
хотелось лишь огитировать на легкое соперничество,а тут такое пошло...
не нра фон,другой могу выслать :P :(
подтягиваемся дамы,высылаем свои и говорим за что мы ся любимых любим .
сам ся не похвалишь никто не похвалит,особенно женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы