Тема закрыта

Причина: 0

а можно носить чужой крестик?

:clap: :agree:

скроюсь...
есть ли вообще Бог...

аноним
повторное, сознательное крещение во взрослом ваозрасте не запрещается, а поощряется

Повторное крещение категорически запрещено в Цервкви - так же как повторное рождение человека не возможно в принципе.

скроюсь...
что если человека зовут таким именем, какое есть в православии, то он при крещении может выбрать себе другое имя? Чтоб порчу не навели?

Порча тут ни при чем - для христианина это вообще не та тема, которая достойна внимания. Об основных причинах смены имени можно посмотреть [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь[/a]

Мне бабушка хочет подарить свой крестик, и я обязательно его буду носить! :) А в суеверия ,я стараюсь не верить и серьёзно к ним не относиться.

Magvayka
модераторы - закройте тему - анонимы пургу несут страшную , хоть бы от своего имени писали ...

Пурга не становится более или менее пуржистой от того - несет ли ее аноним или зарегистрированный пользователь.

скроюсь...
Короче я поняла, что можно. Спасибо всем!!!

Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы