Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходите на встречи выпускников?

Ольга (Лёлик)
А зачем туда ходить? я ни разу не ходила на эти встречи, ибо не вижу смысла в них... с кем хотелось - общаюсь без всяких встреч, а кого видеть не хочу-зачем мне это? После школы 19 лет прошло, и не страдаю ностальгией по бывшим одноклассникам.

+++

Ходила на 5 летие выпуска. Больше не хочу. Увидеться-пообщаться с учителями любимыми могу и без этого (мама в школе работает, захожу туда бывает и вижу всех, кого хочу). С одноклассниками-друзьями итак постоянно общаемся. С остальными не о чем поговорить оказалось... А еще обидно было, что это я организовывала выступление класса на 5-ти летие, никому это особо не надо было. Больше не хочу в одну каску работать.

Никогда не хожу.
и не тянет почему-то...
может быть потому, что живу рядом со своей школой, и все одноклассники (большинство) живут здесь же, и видимся почти каждый день с кем-нибудь... и перетираем про каждого у кого что с кем и как....
так что все в курсе у кого что...зачем спецом для этого встречаться?

мама стасюни
Неужели так трудно собраться раз в пять лет?!

просто незачем

Ольга (Лёлик)
с кем хотелось - общаюсь без всяких встреч, а кого видеть не хочу-зачем мне это?

ага. чтоб не обжались - нахожу

мама стасюни
какие то глупые отмазоны...

все равно неудобно грить людям, что нечего им сказать и нечго у них спросить

мама стасюни

нетрудно, но и спецом прям все задвигать ади того чтобы увидеть людей которых не особо и тянет видеть не буду. :) так что хожу по настроению, есть желание и вечер свободный - приду, есть планы - легко забью, для меня эти встречи не в приоритете, кого хочу - вижу часто и с удовольствием. :)

А я хожу, особенно в школу, которую заканчивала, хотя училась там всего год. Жалко что редко собираемся: 2 встречи за 14 лет. И с институтской группой встречаюсь каждый раз когда собираемся, но тоже 2 раза всего встречались.

А встречи с кем то, с кем дружила этого не заменяют. Мне интересно просто. А в обноклассниках и контакте есть далеко не все. Ну и встретиться вместе и вдвоем-разные вещи

мама стасюни

Мне не трудно, а не хочу. Я вообще не хочу вспоминать своё детство - ничего там интересного и веселого не было и одна ток мысль о лишнем напоминании об этом при этих встречах меня угнетают.
Я и так до сих пор в кошмарах вижу, что мне негде жить и приходится возвращаться туда %)

Дусёчек
Я даже не представляю, что можно делать на сайте "Одноклассники"

я тоже, хоть и зарегистрирвана.... у меня подруги там часаааааами сидят %)

Не хожу. У меня и во время учебы не было ни одного друга именно среди одноклассников, а сейчас и подавно. Большинство даже по именам не помню. Зачем нужно встречаться с людьми, которые мне не интересны.

я ходила, по началу..но сейчас кого-надо, телефоны есть, а остальныех..мне даже видеть не хочется,, большая часть опустилась, а парни вообще многие спились %) ..элитная школа города, называется, блин

мама стасюни

13 лет прошло с выпускного. я ни разу не была на встрече выпускников и не собираюсь, ибо

Дусёчек
Писькомерство.

это.
есть люди (и среди одноклассников, и среди учителей) люди, с которыми мне приятно встречаться - мы находим повод и возможность встретиться и без "выпускников"

Дусёчек
Я даже не представляю, что можно делать на сайте "Одноклассники"

а мне интеерсно иногда полазить и за знакомыми поподглядывать - чего они про себя рассказывают, какие фотки выкладывают анонимно лазаю

не ходила ни разу. То кажется, что недостаточно успешна, то - не достаточно хорошо выгляжу.

excess
часаааааами сидят

это йа...Общаюсь с друзьями,и фотки палю...интересно ведь :dada:

не хожу, т.к. лишена любопытства "кто кем стал..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы