Тема закрыта

Причина: 0

Когда на форуме говорят: "Я вам сочувствую"

Rembёнок
сам иногда этим грешу...

а кто не грешит то?))))) (краснеющий уползабщий под диван смайл)

да что вы тут разганяете тааа? работы у вас нет чтоли?
ах, как я вам сочувствую!
сочувствующе вздяхая, ушла за свой сочувствующий рабочий стол делать сочувствующую работу

кася попова
ах, как я вам сочувствую!

ща все такие как засочувствовали друг другу

Jil
ща все такие как засочувствовали друг другу

аж прослезился от того, как это всё трогательно!!! ;)

Jil
мне кажется так самоутверждаются. типо вот у меня вот ТАК ВОТ и это настолько нормально, что всему остальному можно только посочувствовать. и на самом деле такой вот фразой обычно издеваются, а не выражают сочувствие. Юууль... ну я надеюсь, ты все-тки общак имеешь в виду... а не собой...
Да?
На самом деле, все совсем просто:

Poysh
не рыдаю, не заламываю руки.. но сочуствую.. что тут странного.. обычно так... это легко. ПРОСТО почувствовать... без обязательств, Юль!
А вообще, обычно вот так:

кася попова
сочувствующе вздяхая, ушла за свой сочувствующий рабочий стол делать сочувствующую работу

... работать нада)) и все будет.
Кроме одного -
Если утрата кого-т из близких - то тут сочувствие - простая нормальная воспитанность. Впрочем, все-тки м.б. соболезнование...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 20:18

Jil
дело виима как раз в этом, ты более или менее уже знаешь меня и понимаешь о чем я, читаешь между строк тык скыть, а кто-то увдел только слова и прицепился к ним.

Точно подмечено! Я тож не раз это замечал!
Как правило, каждый в тексте видит не столько то, что написано, а то, что ему хочется прочитать (исходя их своего эмоц. состояния на данный момент и отношения к конкретному собеседнику!!!) Если я кого-то конкретно не "перевариваю", то в его словах вижу только негатив!

Чужая тетя
на форуме можно только словами выразить сочувствие, помочь реально можно гораздо реже.

Да, еще бы знать то, чем конкретно можно помочь человеку в его беде. Обычно в таких случаях всё сводится к эмоциям, слезам, панике и расстерянности перед ситуацией, (которая, имхо, не редко связана с общей напряженностью в жизни.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы