Тема закрыта

Причина: 0

Вспомним детские обиды..?

Разговаривала на днях с сыном - он вспомнил, что классе в 5 стер "2" из дневника, за что ему очень попало. До сих пор помнит и обижается на нас с мужем.

Стала вспоминать свои обиды.
Из детского садика: мама работала воспитателем в том же садике. Наша группа пошла на прогулку,а меня перед этим наказали, сказали, что всю прогулку буду стоять около воспитателя %) . Мама шла со своей группой в садик и предложила мне игрушку на прогулку. Я отказалась, раз меня наказали. Всю прогулку рыдала около дерева, было жалко маму :( :( :( . А воспитатель и забыла, что я наказана была

Из школы.
В день выпускного мама с папой поссорились. На выпускном вручали аттестаты, выходить за ними надо было с родителями. Меня назвали, мама вышла, а папа нет. Я расстроилась до слез. Потом спросила папу, почему он не вышел. Оказалось, что в это время он дежурил (по графику) у входа в школу и не слышал, как вызывали :( А я думала, что он на меня,как и на маму, обиделся :(
Грустно до сих пор, т.к. папочку я обожала, а через полтора года после моего выпускного его не стало :( :( :(

папа пришел с работы и протянул мне мороженку, мама остановила его и сказала что мне нельзя т.к. я болею. мороженку забрали обратно. мне было лет 5. я так орала, что сорвала голос. помню вот до сих пор :)

мне кушать накладывали всегда первой, т.к. я была вечноголодная и совершенно не умела терпеть, а папа постоянно пробовал из моей тарелки. о как меня это раздражало, тоже постоянно орала :)

В садике моя воспиталка была жуткая стерва, а случилось так, что я накосячила (что именно натворила не помню). Хожу я по группе, блуждаю, и воспитка мне заявляет - уходи с моих глаз долой! :=-O: Я от неё попятилась ,а она мне ещё киданула - Нееет, вообще уходи!
Если бы у меня были мозги тогда как сейчас, то я бы просто свалила домой (который в минуте от дома), а она бы бегала искала меня, ещё бы и получила за то, что мне сказала!!!
Очень обидно было...
Ходила я так до самого вечера слонялась по группе и выла

А меня в садике нянька называла Вика пика или вичка спичка((( Ща думаю- вот дура-то эта няня, разве можно так детей обижать...

А мне мама не верила и ругала часто ни за что не про что, и сейчас, когда я ей об этом рассказываю, говорит, что всё выдумала. :) Я всегда боялась мыть голову и с мамой у нас пряма целая процедура была, как это делать, а папа не стал меня слушать и засунул мне голову под струю воды и помыл, до сих пор своего ужаса ему простить не могу.

Помню, в садике была "звяздой полей и огородов" - все главные роли в спектаклях мои без вариантов, все конкурсы рисовалок-лепилок-говорилок-читалок тоже мои помню страшную обиду на воспиталок-не дали даже третьего приза в каких-то веселых стартах (физически не очень крепкая была) - так ревела белугою полдня в садике и дома :(Вот тогда и пришло первое осознание того, что лучше всех всегда быть нереально :P урок ;)

У меня тоже обида с выпускным связана. За неделю до выпускного сказала обоим родителям, что во столько-то в школу идем. Намарафетилась, красивая была, мама тоже прическу сделала, платье очень красивое у нее, стоим уже на старте, папу ждем с работы - он у меня водителем работал на продуктовой машине. Мама ему все нагладила, начистила, а он заявился...и выпил уже пивка(((((( Так и пошли с мамой вдвоем, иду со слезами...Долго я эту обиду держала в сембе..И почти перед его смертью выссказала ему это, а он: Прости дочь! Я знаю, что тогда тебя обидел сильно, но я в тот день чуть не разбился. Алкаш какой-то вылетел перед самой машиной, вот мне и пришлось выруливать, а машина с грузом... Перевернулся только, чтоб человека не задавить и встречные машины не покалечить. ((((( Эх, рассказал бы он мне это тогда...

ОСА боялась мыть голову и с мамой у нас пряма целая процедура была, как это делать,

Ржу :) Дочке мою голову исключительно со сказками В сказке глупая лисичка не хотела мыть косички, они запутались, загрязнились, с ней никто не хотел играть, пока она не помыла их. Сказка придумана мной и дочей. Без нее никак :)

Мамырлик Эх, рассказал бы он мне это тогда...

Я вас понимаю :(

Мне очень обидно было, когда мама всегда мою сестру двоюродную хвалила и мне в пример ставила. И добро бы старшую, а то младшую

тубероза
мама всегда мою сестру двоюродную хвалила и мне в пример ставила

да нас многих так "воспитывали", вбивая тем самым комплексы и обрекая на то чтобы пожизненно себя с кем то сравнивать.

тубероза

Jil

от такая же юеда,всю жизнь мне Ирины,Кати,Маши в пример ставились.Было обидно :(Зато недавно моя мама оказавшись в подобной ситуации (я про маму подруги рассказывала,какая она молодец по жизни) попросила прощения у меня.

тубероза
Мне очень обидно было, когда мама всегда мою сестру двоюродную хвалила и мне в пример ставила.

:y_0008: это вообще до сих пор больной вопрос и очень обидный!!!

В первом классе со мной познакомился мальчик из класса и провожал домой. А потом распустил сплетни, что "трахается" со мной. Все пацаны ходили хихикали и на меня пальцем показывали, а я даже не знала о чем они вообще. Потом один все=таки объяснил на пальцах. Было ужасно обидно все это

all
,даже если я уже в пальто.

Про пальто не поняла %)

гость
Потом один все=таки объяснил на пальцах.

гость я даже не знала о чем они вообще. Потом один все=таки объяснил на пальцах

Была знакомая, которая угодила в отделение неврозов в детстве когда узнала, что это такое.
И грустно, и смешно

1. мама читала мои дневники и не стеснялась со мной их обсуждать %)
  2. я не выйграла мисс лагерь, хотя считала себя самой красивой
    а вспомнила ещё мне обстригли волосы в 3-м классе, как мальчика. жесть короче....Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 12:12

Да, вспомнила еще!
Обидно было, что младшая моя, которая доучилась в музыкалке до 2 класса, топнув ножкою и устроив громкую истерику, вынудила маму забрать ее доки оттуда а меня, учившейся на 3 отделениях разом :=-O: , драли как сидорову козу и буквально за косы садили за ф-но и играть заставляли.....Не могла я понять отчего младшей такое откровенное счастие....а мне мучение на 6 лет :=-O:

Lolita садили за ф-но и играть заставляли.....Не могла я понять отчего младшей такое откровенное счастие....а мне мучение на 6 лет

Просто интересно (сама никогда не училась в музыкалке) - сейчас Вы жалеете об этом (ну что закончили)? А сестра не жалеет, что бросила?

у меня куча обид на папу, всех не перечислить... таких что на всю жизнь остались :(

Разбила в садике стакан, ругали меня сильно и маме сказали принести что-нить взамен. Мама принесла самую красивую кружку с цветочками и потом нянька, которая меня ругала из нее пила..Воощим обидно было.
Потом опять же меня мучили в детстве запоры и мама прекрасно это знала и вот в садике на прогулке мне приспичило по- большому, а терпеть невмогу стало и я побежала за веранду, но не успела..обкакалась. Думала приду потом с прогулки и незаметно переоденусь. Но моя "подружка" сказала воспитке, что от меня пахнет. И потом опять же эта нелюбимая нянечка меня мыла и причитала какая я засранка перед всеми ребятами. А потом когда меня мама забирала из садика, я пошла вперед, а мама с воспиткой говорила и вижу идет нянька с работы я за угол здания спряталась, но она меня увидела и спросила: ты говорит, сказала маме что обосралась, я говорю - да сказала.. Она говорит - заругала тебя..я - нет не заругала. Она - странно....и пошла...Вот до сих пор обида на эту няньку дурную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы