Тема закрыта

Причина: 0

Вспомним детские обиды..?

а меня как то в садике поставили за дверь - наказали и забыли, я там молча простоя ла в тихий час и полдник, а на полдник были мои любимые блинчики с рисом-яйцом и нянька их спорола, я это видела в щель и страдала, и было обидно что когда я маме это сказала - она не устроила воспитателям разнос) я ж до прихода мамы простояла, все забыли что я там. а я молчала, так как боялась.

в школе в классе 5-6 была у меня подружка и как-то стали с мальчиками из класса дружить, гуляли-бесились вместе
а наши девки-одноклассницы объявили нам бойкот и понаписали на наших этажах на стенах, что мы шалавы и подстилки %)
блин, до сих пор тошно вспоминать, мы в то время еще ни о чем таком не думали!
было большое разбирательство, с участием родителей, классной и публичными извинениями этих девочек-писак

Ел(ь)ка

1. В подготовительной группе муз.работник решала кто будет Снегурочкой на утреннике

а я как то сразу поняла всю безвыходность ситуации, у нас в группе было блондинка с огромными голубыми глазами, она то и была снегуркой всегда, я завидовала её костюму, завидовала что её обнимает дед мороз, хотя тогда уже знала что это чей-то папа....вот откуда комплексы неполноценностей у детей рождаются, снегурка должна быть не из группы!!!!

казявка
Никто-и-никогда-не-узнает
Отчим приставал ко мне
я так маме и не решилась озвучить.....поверит разве??????да нет, конечно...тока позор лишний(((

я тож в детстве не говорила....и не только про него, а была гораздо меньше вас, но я тогда и не думала что может быть по другому.....потом поняла и стало обидно, за себя. за маму....

postekb
Обида тоже есть садичная: мне на глазах у всех детей воспитатель вылила кипяченое молоко за шиворот платья, потому что я его пить отказывалась. Всем было смешно, а мне обидно до слез. Об этом я маме рассказала только тогда, когда уже в школу пошла. Причем воспитка ещё сказала, что буду жаловаться родителям, то меня вечером не отпустят домой. Верила ведь ей....заразе
Мама у меня в шоке была потом от услышанного

:=-O: :=-O: кошмар!!!!!!!

КУТЕПА
hirabambyna
гулять с мелкой сестрой вечно заставляли, а мне с ровесниками побегать хотелось

еще обидно что меня лишили выпускного в школе - не намеренно, так получилсь...и сейчас с одноклассниками не общаюсь.....

да...у меня тож, нас в семье много, так до 19 лет и гуляла то с одним то с другим ребенком, садик-школа......

КУТЕПА
hirabambyna
обидно что меня всегда взрослой и самостоятельной считали а сестру нянчат как ляльку, что денег никогда не давали, выкручивайся как можешь..

а мне обидно что мои достижения никто не видит, старалась старалась, добилась реально гораздо большего чем все мои подруганки и родственники и знакомые, думаю мама втихаря хвастала мною, но меня всегда унижали что я никто и ни что...подумав поняла что не для себя я всё это делала, бросила - сейчас снова унижают, а мне пофиг!:)))

а гораздо больше мне обидно за маму...она нас всегда защищала, а отчим её обижал, а мы терпели его из-за неё...и сейчас тож, и нас гонял он жутко.....мне никогда не понять почему она с ним живет.....обидно всегда было и сейчас что она лишила меня папы....

а вот еще больше мне интересно в этой теме - вот многие из нас мамы, у нас есть дети, что нам как мамам реально обидно...можете ли вы сейчас как-то понять и оправдать поступок мамы\папы, я сейчас совершенно точно поняла почему мама постоянно на меня кричала по поводу уборки, это рекально бесит - приберешь всё, а они прийдут расскидают так наплевательски....
поняла почему меня мама не отпускала гулять поздно, когда все вокруг гуляли (мне так казалось), поняла почему не ходила на родительские собрания в школе и на всякие школьные вечера - а КАК мне было обидно что её там нет, что у меня мама не делает на чаепития орешки со сгущенкой или трубочки вафельные, %)

мне было обидно когда доча идет за руку с другой мамой:))) а я позади тащу велик, вещи из д\с.......Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 23:20

а мне обидно в детстве было по детски, что после того как я учительницу при всех назвала дурой - со мной мама не разговаривала, а назвала я учительницу так за то что мою тетрадку с пятерками убрали с выставки за то что она там уже слишком долго - учиться то я от этого хуже не стала, а места для всех не хватало.... :)

Вспомнилась одна история в садике. Была у нас воспитательница Зинаида Михайловна, не любила её жутко(мне 4 года было)за что уже не помню, но рыдала каждый раз как мама в садик приводила...и вот как-то мама привела меня в садик, раздела и ушла...а я сиганула в одних колготках и кофте зимой по снегу домой. По пути меня поймали добрые женщины (сейчас кстати такого нет, некоторые даже не посмотрят что маленький ребенок босиком и раздетый бежит) и отвели в садик, а там меня ожидало наказание... на прогулке вместо того чтобы двигаться, играть со всеми детьми З.М. просто посадила меня на скамейку в мороз на всю прогулку.

а вспомнила вот ещё подростковое..
я себя считала реально симпатичной, и как то стою перед зеркалом и напрашиваясь на комплемент спрашиваю маму,
мама ну почему я некрасивая, а мама мне отвечает ну не всем же красивыми быть.
а ещё в детстве, когда у меня болел брат ему еду в кровать приносили, а меня когда болела заставили в кухню тащиться
а ещё в школьных разборках мама вообще участия не принимала, а у других девочек приходили мамы со мной разбираться.

а у нас в садике кто не спал в сон час, выводили из группы - сеимали трусики и так заставляли стоять %) , до сих пор не понимаю воспитательного момента в этом!!! если б сейчас дочь мою так стоять заставили - я б эту воспитательницу

кошмар - вот так почитаешь - что с детями в садике творят!!!!!

Родители развелись рано. Мама вышла второй раз замуж. Родилась сестренка. Родная сестра отчима присылает посылку нам, а там только все для младшей сестры. Приходит отчим с работы, приносит пирожное и только одно - младшей сестре.
А самое обидное,я была в детском саду круглосуточно. Мама работала и мной некому было заниматься. Так завидовала, что многих детей забирали домой,а я ночевала в садике.

А я помню, когда ходила в детский садик, то плакала по дороге и просилась в школу. А когда время пришло идти в школу, то просилась назад в детский сад.

аноним
а была гораздо меньше вас

мне было, простите, шесть!куда меньше? :(

казявка
мне было, простите, шесть!куда меньше?

мм...мне также......

А-мурка
ну в общем, я раньше все время думала, что меня родители не любят

+100000

мне до сих пор обидно, что у моего брата было всё, что он хотел. На каждый его день рождения ему дарили то ЧТО ОН ХОТЕЛ!!! началось всё с попугая, продолжилось клёвой спортивной удочкой для рыбалки, спортивным великом, электронным блокнотом и наконец окончательно меня добили подирив ему компьютер!!!
мне же всю жизнь дарили какую-то одежду, которую выбирала бабушка по своему вкусу и считала что это офигительно красиво. %) У меня реально были истерики, я не могла понять почему такая несправедливость!!! как так? о ужас, как вспомню так и плакать хочется. Контрольным аргументом всегда была фраза, что мне на подарки нет денег, нормально да?

+=Иришка=+
сейчас кстати такого нет, некоторые даже не посмотрят что маленький ребенок босиком и раздетый бежит)

Где это Вы сейчас живете %) ,что кругом ходят ничейные дети в колготках, и все проходят момо Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 14:20

дело было в садике-школе (с 6 лет которые). Была у нас в классе одна девочка-припевочка, вся из себя прынцесска. Дело было утром в раздевалке, была я ,эта крысавица Наташа и еще одна девочка Катя. Эта Катя вдруг решила чисто поприкалываться и встала в дверях и не пускала эту Наташу в класс. Наташа заревела (девочка вообще истеричная была), мы с Катей ушли в класс. И тут наша учительница увидела плачущую наташу, спросила кто ее обидел и эта стерва сказала, что это была я . В общем наговорила даже того, чего я не делала. Наша учительница заставила меня при всем классе извиняться перед этой сучкой за то, чего я не делала, а эта Наташка стояла и зло улыбалась.
Эту обиду помню до сих пор, правда эта девка получила свое в 3 классе от меня, но обида осталась,

Мне было лет 5. Бабушка купила нам пироженки по 22 коп. бисквитные, с розочками, помните такие были. Братан страше меня на 7 лет. Съел свою. Бабушка поднесла мне мою ко рту, а братан подскочил и отхватил эту розочку с полпироженкой. До сих пор ему это помню. Так ревела, так ревела... А он ржал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы