Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться со взрослением дочери?

Я понимаю, что она уже взрослая - 20 лет, что у нее своя жизнь уже, но: приходит вчера в 4 утра!!! и пьяная(((((( Смотрит на меня дурнющим взглядом и: а что такого? Хотелось по моське так треснуть, но что-то сдержало. Это уже было и было обещание, что больше не повториться и опять((((( Ходили в клуб с мальчиком со своим, но все же Либо забить и пусть живет как живет, либо что делать-то? Ведь зависит пока полностью от меня?!? Сейчас многие скажут: да вспомните себя в ее возрасте. Помню! Я домой такая бы никогда не пришла.

опять проблема
! Я домой такая бы никогда не пришла.

Что было где переночевать? ;) Смиритесь мама , дочка выросла, но поговорить стоит, что вы тоже достойны уважения, пусть об этом не забывает

опять проблема
Я домой такая бы никогда не пришла.

Т.е. вы шли спатеньки к своему мальчику тоже хорошо, но дома, имхо,сон крепчее

опять проблема
Я понимаю, что она уже взрослая - 20 лет

лет с 16 дома периодически не ночевала и шлялась где не попадя. Только мама всегда была в курсе всех моих похождений. Слава Богу она у меня понимающаяя, из милиции порой забирает в 4 утра. Это когда мы с подружкой пошли поесть вечером и под утро в пьяном угаре затеяли драку Ниче, вроде все в жизни удачно складывается ;)

А вы ее заснимите на видео, когда она в таком виде- пусть полюбуется на себя со стороны! :=-O: не знаю, я бы наверно свою отоварила и неоднократно по физиономии, а потом выставила с вещами - раз такая взрослая, тогда в сад, на свободные хлеба. Поговорите с ней, что нельзя так нажираться, девушка всетаки должна всегда быть при параде.

Мамуля двух отпрысков
Что было где переночевать

Было. У кучи друзей. Мои родители бы точно не волновались, слишком порядочная я была девушка ;)

Каждый день чтоли ходит?
По выходным если, так нормально это.
И очень хорошо, что со своим мальчиком, а не с разными.
Да! Вы такой не были, а она другая, и ничего страшного в этом нет.
Мне вот как-то грустно вспоминать, как все мои подружки гуляли, ходили по клубам (щас ходят, я с ними иногда), а моя мама меня никуда не пускала, при этом высказывала, что она была другая, что я такая сякая и т.п.

Anfisa
А вы ее заснимите на видео, когда она в таком виде- пусть полюбуется на себя со стороны! ::=-O:: не знаю, я бы наверно свою отоварила и неоднократно по физиономии, а потом выставила с вещами - раз такая взрослая, тогда в сад, на свободные хлеба. Поговорите с ней, что нельзя так нажираться, девушка всетаки должна всегда быть при параде.

пипец! повезло вашим деткам
не обижайтесь, но вы очень жестокиСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 11:14

опять проблема
Я домой такая бы никогда не пришла.

ага и я. хотя я старше вашей дочери на 5 лет... мне кжется, тут неуважение... или неопнимание, что это вообще такое.

Понимаю ваше возмущение, если бы речь шла о 12-14-16 летней дочери.
20 лет - уже взрослый самостоятельный человек.
Вас что смущает-то? Что в 4 утра? Или что пьяная?

Ой, нинада лезть к дщери после 18 воспитывать, воспитывайте до!!!!!!!!!!!!!
И в личную жисть не суйтесь, вряд ли спасибо скажет! Контроль в 20 лет только против Вас же ее и настроит, поверьте мне ;)

ну когда у вас будет ребенок 16 лет, тогда и поговорим.... Я посмотрю на ваше спокойствие в переходный период

Sanders
Т.е. вы шли спатеньки к своему мальчику

не было в то время в стране секса Мы в 17-18 лет еще в куклы играли))))))))))))))

Sanders
лет с 16 дома периодически не ночевала и шлялась где не попадя. Только мама всегда была в курсе всех моих похождений. Слава Богу она у меня понимающаяя

Вы как-будто гордитесь этим. А о маме вы думали тогда? Чем кичитесь-то?

Anfisa
Поговорите с ней, что нельзя так нажираться, девушка всетаки должна всегда быть при параде.

Самое страшное, что меня пугает, гены у нее неблагоприятные в этом вопросе. Сопьется ведь :(

Anfisa
ну когда у вас будет ребенок 16 лет, тогда и поговорим....

ой как любит так говорить моя маман!!!!!!!!!!! :)

Вот замуж выйдет, как мы через парочку лет и успокоится, главное, чтобы девочка разумная была. Но это уже не исправить, вы должны были вложить в нее воспитание, моральные принципы, ум.

опять проблема
Самое страшное, что меня пугает, гены у нее неблагоприятные в этом вопросе. Сопьется ведь

у меня тоже неблагоприятные гены, не спиласо вроде пока хотя гуляла все студенчество подобным же образом ;)

Lolita
Контроль в 20 лет только против Вас же ее и настроит, поверьте мне

ну так-то девочка на полном обеспечении мамы - могла хоть какое-то уважение проявить.

Джанечка
ну так-то девочка на полном обеспечении мамы

неуважение-это в 4 утра прийти???огаа...в полдевятого смотрим "Спокойной ночи" и спатеньки....да не будет такого!!!

Lolita
ой как любит так говорить моя маман

Правильно говорит! ;) Пока не подрастет деть, прочувствовать не дано.. ;)

слышала как моя тётя однажды говорила своему сыну после похожей ситуации "пока твои ноги под моим столом, то будь любезен проявлять уважение и считаться с моими интересами. будешь сам себя обеспечивать - делай что хочешь"

Anfisa

вам вроде самой еще 27 лет, как вы отдыхаете? встречаетесь с друзьями?
а в студенческие годы?

Anfisa
ну когда у вас будет ребенок 16 лет, тогда и поговорим.... Я посмотрю на ваше спокойствие в переходный период

во-первых 16 - это еще несовершеннолетний человек, за него ответственность несут родители
а 20 лет - это уже взрослая молодая женщина
я в 21 забеременнела и замуж вышла
и меня ооочень бесило, что до самого этого возраста за мной был неустанный контроль, да и потом, пока мы жили с моими родителями

Мечтательница)
Каждый день чтоли ходит?

да нет,перед вчерашним - полгода назад заявилась, но никакая вообще :(

Мечтательница)
а моя мама меня никуда не пускала, при этом высказывала, что она была другая, что я такая сякая и т.п.

я свою отпускаю и надеюсь, и верю. Обидно-то в том, что действительно, зная, как я этого боюсь и неприемлю все-равно сделала(((

Мечтательница)
не обижайтесь, но вы очень жестоки

В чем жестоки? Если девушка еще пока от меня зависит, если знает, что я просто ненавижу пьяных, да и мне она дочь все-таки делает?

Джезва
Вас что смущает-то? Что в 4 утра? Или что пьяная?

Что пьяная, конечно.

Lolita
неуважение-это в 4 утра прийти???

неуважение - это давать обещание что такого не повторится и снова делать.

Джанечка
считаться с моими интересами

ее интересы-это дочь под тотальным контролем держать????смешно!!!вырвется из-под контроля-тогда будет хуже!всему свое время!гулять нужно в 20 лет, а не в 40, когда семья и дети!

Lolita

очень мне нравится одна погоровка: "наши внуки за нас отомстят" так что еще неоднократно и скажите эти же слова и ,как вы говорите, маман вспомните

Lolita
неуважение-это в 4 утра прийти

Неа, пьянющей прийти! Я б со стыда провалилась перед родителями.. %) Да, ночевала в свое время в студенческой общаге, один раз напилась вдрызг, но пока не проспалась, домой не заявилась..

опять проблема
Вы как-будто гордитесь этим. А о маме вы думали тогда? Чем кичитесь-то?

Вам не понять да и мне не объяснить. В разных мирах живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы