Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте такие, кто не стал выплачивать долг русскому стандарту?

S-lana
Люди, ведь не одним днем живем...

вот и я о том же...

Аз есмь ®
думаю у того кто бросил больше нет компа, чтобы тут написать..

а может и их самих больше нету, а вы думаете почему в нашей стране убыль населения...

Sлавная
Теперь они меня достают поздравлениями на все праздники и просьбами получить таки карту Visa с хорошей суммой!

вот незнаю что лучше, звонки с прозьбой вернуть долг или звонки с прозьбой взять в долг

nade20
но на больший срок и большие проценты

у меня корешь узнавал про реструктуризацию долга, ему осталось выплачивать 3 года по 10 рубасов, а после реструктуризации 5 лет по 8,5 Круб :boom:

Sлавная
Брала в своё время потребительский кредит в "РС", выплатила вперёд. Теперь они меня достают поздравлениями на все праздники и просьбами получить таки карту Visa с хорошей суммой! Фигушки

+1 :)

frau

я в шоке.. вы только их предупредите, что кредитная история у них на этом закончилась.. не понимаю такого..

MAPUSYA
У мужа тоже прошел, и пришло решение суда аж от 2006 года, сумма увелиена в 2 раза Сейчас обжалует это решение

дык, а что он обжалует??? если он не заплатил банку долг??? а потом у нас народ кричит - мне со счета деньги банк не выдает!! Это все кризис виноват.. ага.. а если все так не будут отдавать?? Что обижаться-то? Раз брал долг - надо отдавать. и нечего удивляться.
И вообще с подруги автора фигею..

Жмурик
у меня корешь узнавал про реструктуризацию долга, ему осталось выплачивать 3 года по 10 рубасов, а после реструктуризации 5 лет по 8,5 Круб

у мамы был кредит платила 8300 на два года брала, после реструктуризации платеж стал 5000 на 3 года

Jenifer
И вообще с подруги автора фигею..

да понятно, я тоже ей не советую так делать.

На мне до сих пор висят кредиты. Брала, когда работала, ребенок даже в планах не был. А теперь продала все на что брала, чтоб отдать, а все равно должна тысяч 20. выплачивать нечем, сама еле концы с концами свожу. А они звонят-звонят и моей ситуации не понимают :(
Раз 5 говорила им, что все уладится - выплачу, но это только когда работа наладится, ребенок чуть подрастет и т.д. Либо если удачно замуж выйду Не раньше чем, через 2-3 года. Пусть ждут, что я могу сделать. Кроме меня самой у меня больше ничего и нет.

frau
вот прошло более 3 лет, истёк срок давности по кредиту

А на сколько вы брали кредит? Так то срок исковой давности начинается после окончания выплат по договору, если брали на два года, то по истечении двух лет начинается срок исковой давности 3 года, если подадут в суд в течение этого времени, то долг могут всю оставшуюся жизнь выбивать всеми способами.

Вот кто снимал с карты РС деньги, вот они запарились платить. Это капец какой то был. Живой пример видела, у себя на работе. У сотрудницы муж снял деньги и началось, то проценты, то пени то еще что то. Короче говоря, они его гасили гасили, все че нить выплывало. и это продолжалось месяца 3. Вывод: кредиты Русского Стандарта это такааааая кабала. А то что снимут они свое, через конторы по вышибанию это факт. Ну если от кого и отстали, ну повезло. Хотя проверить недолго. Собиретесь за гарницу, на контроле и скажут есть еще на вас долг этот или нет... Короче не выпустят, я про такое уже ни раз слышала.

воще очень интересно, у меня есть карта РС, кажд мес приходит бумажка типа кредит 0 руб, плата 0 - ну такое че-то, седня пришла очередная, написано плата до конца июля 3.74 руб, причем 0.03 какое то пени %) , я вот думаю они за %) наличие карты начисляют или за че?

Амосик
А теперь продала все на что брала

на что хоть брали то? ужасно интересно)

frau
передали в коллекторское агентство, звонили, приходили, деверь не открывала, говорю - подавайте в суд

frau
звонили, приходили, скрывался, прошло уже года 4

а как жилось все это время? По-моему спокойствие и нормальная жизнь всяко дороже (тем более те ваши 15 тысяч, сумма то смешная), чем эти побеги и вздрагивания у двери, от звонков. С вашим приятелем так вообще кошмар %) , взрослый человек, сознательность какая-то присутствовать должна, а он как воришка-трусишка...
И вообще, вам реально повезло. Есть у меня хороший знакомый, вот он коллектором работает. Если можно такое говорить, то он - коллектор от Бога Людей вообще из-под земли достает. Домой к ним ходит, с соседями общается, на работу заглянуть может, с коллегами поговорить, а то и с начальником. Притом, он очень интеллегентен, легко общий язык находит. В итоге вокруг должника та-а-акой информационный шум, ему уже все начинают говорить: отдай, отдай :boom: ... Ну что поделаешь, он ФСБ-шник бывший, закалка, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы