Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к психологам.

ок. я подменила пнятия. но это лишний раз вывело меня ктому что психология занимается какойто ыдуманной мурой, в отличе от

Эгоиста
нейрохирурга

например.

ну вобщем считаю я так. социальная психология на мой взгляд както еще близка к чемуто релаьному, но антропология даст много больше ответов на все вопросы с которыми, например, на юмаме девочки мучаются.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 16:38

всегда думала, что психологи помогут, если обратиться.
а тут в одной передаче психолог такие слова сказала: женщины, не кормившие ребенка грудью, не могут называться матерями, да и не матери они вообще!
теперь я задумалась правда ли психологи помогают, а не убивают самооценку (ну не все конечно). просто я первого ребенка почти не кормила грудью

Психолог - ты сам. Только ты можешь помочь себе в решении тех или иных проблемах и задачах, поскольку лучьше чем ты сам, тебя никто не знает. Правильно говорят - в чужие мозги - не залезешь. Но это не означает, что психолог не может помочь человеку. Психолог - это отмычка к твоему сознанию, помогайщий открыть темный сундук твоего мозга после потери от него ключа. По теме, был случай, обращался, помог. Спросите - а без него бы справился - справился, но ушло бы достаточно много времени на анализ своего сознания. Но все слова выше, адресованы к качественным психологам. процентов 90 - пиявки.

Альфочка
безумно жаль, что эта сфера ТАК дискредитирована......

соглашусь.

Психолог психологу рознь :popcorn: Козлова-не троньте-Козлов наше все)))

architektor
architektor

ППКС,пожалуй.

Альфочка
безумно жаль, что эта сфера ТАК дискредитирована......

угу
Ну еще и потому, что иные пациенты, нахватавшись терминофф, успешно косят под психологофф (я не о присутствующих....)

Naturlich!
иные пациенты, нахватавшись терминофф, успешно косят под психологофф

так и иные психологи в лучшем случае трехнедельные курсы закончили и тоже косят под психологов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы