Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке. Проишествие в летней школе Лены Даниловой.

Jil
1.2 говорит примерно 20 слов

Посадила старшего учиться брать производные и интегралы. Выучим, похвастаюсь

Джезва
Видимо представление о пресловутом "раннем развитии" у всех разное

наверное. Но мы Ранним развитем не занимаемся, мы проживаем своевременное развитие.
Зачем нужны интелектуальные и прочие броллеры?

007

а я на дельтаплан отправлю. Пару раз с горы скинут, может полетит?

Килиманджаро
не вижу постов в защиту

ptica_we
Вот так люди и реагируют на утки журналистов

ptica_we
вы сначала прочитайте хоть одно доказательство тому. Не ходит же Данилова по всему инету и не трет сообщения. Нигде ничего нет

ptica_we
В самом процитированном сообщении столько преувеличений, тщательно выписанных, урыдаться можно. Прям, Гомер писал.

Кора Орват
точно утка я лично знаю Лену. Люди здесь полный бред написан

Кора Орват
ф шоке, но то как написано вообще бред. Такого просто не могло быть

и это только первые 2 страницы

Лен, Колька же не Икар, может не стоит?

007

не верите

это вчера и ночью было. Сегодня уже так не пишут. Или спорить не хотят или сами в шоке.

007
Лен, Колька же не Икар, может не стоит?

дык он и не ИхтиандЫр, чтобы с рождения нырять. А ведь думали и нас научить.

Winga
ИхтиандЫр

НикУжеЗанят

это было вчера, пока не почитали другую инфу. Сегодня в защиту никто не пишет

Джезва
Как показывает даже наш форум, для многих и это не очевидные вещи...
До сих пор есть мамули, жутко возмущающиеся тому, что ребенка можно учить читать или плавать до школы (привела эти примеры, потому что спору вокруг них больше всего обычно).

если бы было бы все очевидно... Думаю дело не в том, что кто-то сомневается в необходимости развития, а в инструментах.. Любой живой организм развивается, прилагают к этому усилия или нет, другой разговор в каком направление происходит это развитие и цель или конечный результат (ну или промежуточный)..

Джезва
Видимо представление о пресловутом "раннем развитии" у всех разное

Так конечно разное, оно и у именитых авторов заявлено как разное..

Jil
я никого не знаю из ФАМИЛИЙ перечесленных в этом топе а моя дочь в 1.2 говорит примерно 20 слов и составляет из них простые предложения

Похвасталась такая

Indigо

уважаемая,наcилие для проведения лечения и насилие для ублажения амбиций родителей несколько разные вещи,нет?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 16:42

Плыть-не плыть - это не было вопросом жизни и смерти. Не хочет ребенок, он в ужасе, уже обкакался, остановиться нельзя? Серьезная операция?
Вопрос резать аппендикс или не резать - на кону жизнь.

Indigо

Я просто ставлю себя на место ребенка. Какая-то тетка планомерно пытается его убить на галазах бабушки и кучи взрослых изо дня в день. Как иначе он должен был воспринимать такое лечение? А кто в курсе что такое аутизм, то представьте себе состояние этого ребенка. И цель всего этого - научить плавать? Или вылечть аутизм таким способом?

007
Плыть-не плыть - это не было вопросом жизни и смерти. Не хочет ребенок, он в ужасе, уже обкакался, остановиться нельзя? Серьезная операция?
Вопрос резать аппендикс или не резать - на кону жизнь.

Это с одной стороны. С другой : какое , к черту, "лечение" со стороны человека, который по всей видимости, знать не знает о "специфике" данного заболевания, раз применяет такие методы.

Pearla
Какая-то тетка планомерно пытается его убить на галазах бабушки и кучи взрослых изо дня в день. Как иначе он должен был воспринимать такое лечение? А кто в курсе что такое аутизм, то представьте себе состояние этого ребенка. И цель всего этого - научить плавать? Или вылечть аутизм таким способом? ППКС

Indigо

в очередной раз плюсанусь

НикУжеЗанят
уважаемая,наcилие для проведения лечения и насилие для ублажения амбиций родителей несколько разные вещи,нет?

так в том и дело, что родители хотели таким образом своего ребенка ВЫЛЕЧИТЬ. И в суд не стали подавать...

Pearla
А кто в курсе что такое аутизм, то представьте себе состояние этого ребенка. И цель всего этого - научить плавать? Или вылечть аутизм таким способом?

Я в курсе. Сын.
Это корректируется, не лечится. Это особенность восприятия и развития.
Терь понятно, что нам такое предлагали неск-ко лет назад...хорошо, отказалась...не лю "гуру"...я непослушное, делала бы назло...
Кстати, сын тонул раза 2 в детстве... такой вот бесстрашный к воде был... это не "вылечило"...

Чарковского знаю еще с 80-х годов.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 18:52

НикУжеЗанят
лишь посмотрите фотки и предствьте что испытывает эта крохаhttp://www.detenok.ru/kb.php?mode=article&k=78

смотрю, и помойму ужасного ничего нет, теперь благодаря вот такому одному эпизоду, все раннее развитие о.....т
Эта Лена совершила ужасное да, она возомнила себя почти Богом видимо, но при чем тут вообщем плавание, многим оно помогает, лечит, исправляет дефекты, и дети то зачастую кайфуют от плавания, и даже от этих "ужасных" ныряний прибывают в восторге, я вот лично ни разу не видела, чтоб ребенка насильственно в воду макали, только в сатрудничестве с ребенком и по его желанию

Килиманджаро
родители хотели таким образом своего ребенка ВЫЛЕЧИТЬ

Лиса-Алиса
Данилова поставила мальчику аутизм, и лечила его вот этим проныриванием.

это капец, она же диагноз поставила, и лечить давай. А если бы она ему порок сердца "поставила" и придумала пересадку сердца делать возле бассейна без наркоза? Маму бабушку и прабабушку пронырять не мешало бы :angry:

Kaktusina
смотрю, и помойму ужасного ничего нет, теперь благодаря вот такому одному эпизоду, все раннее развитие о.....т

а если ребенка вот так не загибать и не скручивать, он априори отсталым будет??

Обычно ребенка ныряют родители, насколько мне известно... %) к тому же 2.5 года - ну это я не знаю, что за начало ныряния, рефлексы все уже ушли.. То есть вся эта конкретная ситуация представляется абсурдной.. Не говоря уже о поведении постфактум
Но на основании истерической темы на форуме, сказать что все это раннее развитие, младенческое плавание и динамическая гимнастика - надругатьльство и убить за такое - это сильно... Кстати, дети на динамической гимнастике почти всегда смеются и весьма довольны жизнью...

НикУжеЗанят
а если ребенка вот так не загибать и не скручивать, он априори отсталым будет??

вы не читаете видимо, или читаете то что хотите

НикУжеЗанят
загибать

НикУжеЗанят
скручивать

так может работать только профессионал, и только с Больными детьми

Шумелка Мышь
Обычно ребенка ныряют родители, насколько мне известно... к тому же 2.5 года - ну это я не знаю, что за начало ныряния, рефлексы все уже ушли.. То есть вся эта конкретная ситуация представляется абсурдной.. Не говоря уже о поведении постфактум

вот тут плюсанусь

Kaktusina
и только с Больными детьми

потому, что терять им уже нечего? Жуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы