Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?!

ирината
автор, не вздумайте повторить!

Не ну как бы в те времена никто не умер.. %) Мама говорила вообще прокладок не было, и обходились кто,что придумает

ЕТ
угу,из занавески в ванной сделайте

вот вам смешно, а у автора проблема!

аноним
Может сразу сделать полиэтиленовые трусы

л помню у мине приспособа такая была - резиновая. типа нескольколь резиновых лент в виде практически трусов.
интересно кто нибудь помнит еще такую штуку?

я бы в аптеку с доставкой позвонила

А-мурка
вот вам смешно

почему смешно?я написал уже самый простой вариант решения проблемы :)

Лампа
помню у мине приспособа такая была - резиновая. типа нескольколь резиновых лент в виде практически трусов

:=-O:

когда у нас енто началось - были уже олвейз с крылышками :P

Элизабет
Не ну как бы в те времена никто не умер..

вы не представляете, что наши прабабушки себе туда засовывали! %)

Элизабет
Мама говорила вообще прокладок не было, и обходились кто,что придумает

правда? вам мама говорила? я вот сама застала время без прокладок и тампонов - пользовалась исключительно чистыми прокладками из тряпок...

ЕТ
я написал уже самый простой вариант решения проблемы

так надо ведь эту конструкцию из занавески как-то скрепить! и тут опять же несколько вариантов - сшить, степлернуть, на скотч приклеить, собственно склеить клеем и пр... - опять ведь думать надо, выбирать

А-мурка

ЕТ
как вариант вызовите такси почасовую и всё.Дайте денег - водила съездит да купит в круглосуточной аптеке ))

ирината
правда? вам мама говорила?

Ну да,я такие времена не застала, а что вас смутило?

во млин молодость зеленая... %)
дарю рецепт: хороший кус ваты (рассчитайте, чтоб ходьбе не мешало ) обвернуть несколькими слоями ткани, затем слой тонкого полиэтилена, сверху снова слой ткани. плавки поплотнее, еще лучше если есть тугие от купальника. ;)

автор какой вариант выбрали-то?

даже не подозревала, что я такая старая
в период моего полового созревания прокладки еще не были в широкой продаже. пошла предъявлять права на пенсию

Деуки!!! я нашла в инете фотку этой приспособы ВОТ.

Лампа

них себе штукенция!

а у нас в школе олвейззз проводило промо-акцию)) был урок, там раздали брошюры и была вложена на пробу пара прокладок

а как она называется?))

Супертема! Щас размажем на 10 страниц

А-мурка
а как она называется?))

пояс резиновый гигиенический

и как она держится? на бедрах что ли? а вдруг свалится при ходьбе? или я туплю....

Лампа

слышала, что бывают такие, но ни видела, ни носила. а как они к организму крепятся?

ирината
а как они к организму крепятся?

тело
что-то типа ваты\марли
эта фигня
нижнее белье
штаны
В дырки засовывать ноги. Я помниться еще одной резинкой крепила посерединеСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 01:18

ну даа, все ж просто
чет радуюсь сижу, что не застала такого :)

аааааааааааааааа ржака. у меня у мамы такое чудо было... она не юзала, надеваются на бедра резина для рогаток хороша))) а вот пракладки "алиса" это сила толщиной с матрасик, но всяко лучше ваты завернутой в бинт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы