Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?!

excess
у вас опыта вооон сколько

дык опыт этот только у подъезда на лавочке и пригодится на пенсии - молодость повспоминать...

ирината

кому как, знаете ли :)

А-мурка
а у нас в школе олвейззз проводило промо-акцию)) был урок, там раздали брошюры и была вложена на пробу пара прокладок

у нас тоже

Чипа
блин чувствую себя старой кошелкой:( В дни моей юности о прокладках даже не мечтали, круты были те кто имел возможность достать марлю, остальные рвали на тряпки старые полотенца, простыни и проч %)

ПысПыс. марля апосля использования стиралась, кипятилась и пускалась по новой в дело%) Пипец девы как мы жили:(

да бросьте вы! просто мы избалованный благом цивилизации. чуть позже родились.

зачотна тема,а реально,как жили ДО благ цивилизации,задолгооо ДО них ;) может кто располагает инфой

Ve-me
.. Особенно приятно, что в обсуждении принимают участие мужчины... эти, как их...вуайеристы?

Рыся
как жили ДО благ цивилизации,задолгооо ДО них может кто располагает инфой

Нормально жили.
Только недолго)0 в каменном веке 27 лет - уже глубокая дряхлость...
В средневековье - 36 лет старость...
Во времена Бальзака (19 век) пожилой считалась дама 30 лет... старой - около 50... :=-O:

вот че нашла...гадость то какая

в древнем Египте женщины использовали плотно свернутое из полотна подобие современных тампонов, вводившееся непосредственно во влагалище. В последствие этот вид гигиены был забыт, и на протяжении многих лет женщины пользовались просто подручными средствами вплоть до пропущенного между ног края собственной одежды.

А женщины в далекие библейские времена не то что современных средств гигиены не знали, но и нижнего белья не носили, и кровь стекала прямо на землю. А вообще в критические дни они отсиживались дома, меняя под собой тряпки или сено.

Элизабет
вплоть до пропущенного между ног края собственной одежды.

Я с такой проблемой не сталкивалась, но вот как-то у дочки памперсы закончились, и я к ее трусикам приклеела свою прокладку-ниче, до магаза доехали. Так вот я думаю, что легко можно и наоборот: из памперса прокладку сделать

pomarinka
Я с такой проблемой не сталкивалась, но вот как-то у дочки памперсы закончились, и я к ее трусикам приклеела свою прокладку-ниче, до магаза доехали. Так вот я думаю, что легко можно и наоборот: из памперса прокладку сделать

для этого надо как миниум детей иметь) и памперсы к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы