Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?!

А-мурка
а у нас в школе олвейззз проводило промо-акцию)) был урок, там раздали брошюры и была вложена на пробу пара прокладок

А нас в школе раздавали брошюры и коробочки с пробниками тампонов оb. Помню, 2 мини и 1 нормал.

Я, кастати, не очень старенькая, но тоже помню времена, когда прокладок еще не было. И помню первые прокладки. Назывались "Вероника". Жутко дибильные, узкие, отклеивающиеся... Брррр!!!!

Лампа
тело
что-то типа ваты\марли
эта фигня
нижнее белье
штаны
В дырки засовывать ноги. Я помниться еще одной резинкой крепила посередине

чет все равно не врубилась - поверх штанов что ли?

ирината
поверх штанов что ли?

под трусы-штаны

ирината
поверх штанов что ли?

почему поверх? на тело она надевается а между телом и ней тряпка-прокладка

эта штука наверное терла жутко :( блин надо раздува ради еще бабушку опросить на эту тему

это кстати в те времена была жутко прогрессивная штука, ее еще и не достать было...

Смешно с вами :)

аноним

прокладку-то скрутили?

ирината
прокладку-то скрутили?

самокрутка

Элизабет
самокрутка

:hihiks:
предлагаю запатентовать - затычка-самокрутка

Tony-n
затычка-самокрутка

:hihiks:

Лампа
пояс резиновый гигиенический

эту фигню мне мама, помню купила, но я ее так ни разу и не надела... %)

Лампа
у мине приспособа такая была - резиновая. типа нескольколь резиновых лент в виде практически трусов.
интересно кто нибудь помнит еще такую штуку?

моя подруга такие использовала :)

Ну чоуш... совсем Такие-то вещи можно как-то без всеобщего собрания решить :megashock: Даже в качестве шутки... не камильфо... Особенно приятно, что в обсуждении принимают участие мужчины... Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 02:35

Хтой-то мне рассказывал, что во время войны, когда с ватой, марлей и тряпками вообще проблемно было, женщины газеты под это дело пользовали... Интересно, это правда? Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 02:45

MamaNatasha
Интересно, правда

все могет быть. там и ваты-то не было - копра какая-то. %)

оу тут народ не спит?

MamaNatasha
женщины газеты под это дело пользовали...

а в деревнях траву сухую :dada:

Лампа
л помню у мине приспособа такая была - резиновая. типа нескольколь резиновых лент в виде практически трусов.
интересно кто нибудь помнит еще такую штуку?

ой я помню такую шнягу:) В ней жуууутко прела попа

ужОс нах :=-O: газета, трава.... в мой век траву уже просто курили

maZai
резина для рогаток хороша

ирината
это кстати в те времена была жутко прогрессивная штука, ее еще и не достать было

о даааа! Мне мама урвала чуть не по блату, жутко гордилась что такую супер-вещь заимела

Tony-n
предлагаю запатентовать - затычка-самокрутка

ржака :hihiks:

excess
в мой век

блин чувствую себя старой кошелкой:( В дни моей юности о прокладках даже не мечтали, круты были те кто имел возможность достать марлю, остальные рвали на тряпки старые полотенца, простыни и проч %)

ПысПыс. марля апосля использования стиралась, кипятилась и пускалась по новой в дело%) Пипец девы как мы жили:(

от таких разговоров чувствую себя старой бабкой на лавке у подъезда... %) а вот помню во времена моей молодости... шамк-шамк...

Чипа
марля апосля использования стиралась, кипятилась и пускалась по новой в дело Пипец девы как мы жили

да-да, и все на руках стиралось - в советских стирмашинах она бы не выдержала... %)

Чипа
блин чувствую себя старой кошелкой

перестаааньте ;) у вас опыта вооон сколько, а я "мале, дурне"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы