Тема закрыта

Причина: 0

Достали курильщики!

Гуляем сегодня с малышом в колясочке по бульвару Культуры, с огрооомным трудом нашли некурящую лавочку, присели, ребенок спит в коляске, я вяжу, рядом 2 бабульки общаются... на лавочку напротив сели мужчина с женщиной лет 40, женщина достает сигарету и, не стесняясь, курит прямо на ребенка в коляске. На мою вежливую просьбу не курить на ребека огрызнулась: и что же мне теперь делать, я в свое время тоже везде с ребенком ходила! Курить не перестала, нам пришлось уйти. Сели на другую лавочку, напротив другой коляски, та мамочка вскоре ушла, подсели мужики с сигаретами. Так где же гулять с малышами, если курят на каждой лавочке, блин? При том, что все они полупустые, ну подсядь ты к другим курящим! Чего малышей-то травить?!

Достали!!!!!

Ну что теперь сделаешь? У нас действительно много курильщиков. Но я с таким:

elis1
На мою вежливую просьбу не курить на ребека огрызнулась: и что же мне теперь делать, я в свое время тоже везде с ребенком ходила!

ни разу не сталкивалась. %) Терпите, товарищь по несчастью.... Или пулемёт вам в руки и законодательство в придачу (в общественных местах вроде уже запретили курить) ;)

это из серии про транспорт, где места не уступают. Я тоже считаю, что курить нужно в строг определенных для этого местах. но курильщики со мной не согласятся, типа почему мы должны себя ограничивать.

честно, не сталкивалась с подобным
но я и на лавочках не сидела-сын спал в коляске тока первые месяцы жизни-а зимой особо не посидишь на лавочке...

они имеет такое же право курить, как вы - не курить... И никто не обязан уходить с какой-либо лавочки только потому, что вам так хочется.

elis1
не стесняясь

ну было бы странно, если 40-летняя женщина стеснялась :) увы так устроен мир - вам не нравится? идите на другую лавочку :)

serin
но курильщики со мной не согласятся, типа почему мы должны себя ограничивать.

я считаю, надо просто начать громко и вонюче пердеть в ответ. Тоже ни в чем себя не ограничивать! Или бутылку какой нибудь вонючей гадости открыть

elis1
На мою вежливую просьбу не курить на ребека огрызнулась: и что же мне теперь делать, я в свое время тоже везде с ребенком ходила! Курить не перестала, нам пришлось уйти.

Сволочи!
Я даже в магаз не захожу если на крыльце курят.

Рьяным противников курения рекомендую ознакомиться с законодательстством, найдете много интересного. На самом деле курящие рядом с коляской ничего не нарушают. Это бы сами достали со своими приставаниями. Где хочу, там и курю.

с рождением ребенка обостряются все чувства: шумы, куряшки, визг-писк и прочее.. До этого уверена вам было все равно рядом сидит курильщик или в двух метрах от вас.
Хотя честно меня тоже это все достает...Подсела как то ко мне на скамейку бабушка-божий одуванчик. У меня ребенок спит в коляске. Вначале бабушка полслова мне..потом еще, потом разговарилась и тут ее понесло и все громче и громче..разбудила вообщем своими рассказами ребенка....Пришлось уйти чтоб ребенок дальше досыпал свое.

Мужык
Где хочу, там и курю

нас орда :P

По моему на Культуре именно и присаживаются покурить. Увы там место не для прогулок с детьми по моему а для прогулок с компаниями. Были мы там несколько раз, дак я запарилась за ребенком по пятам бегать только потому что вот вот ее затопчут большие дяди с пивом и водкой. А мамуля одна свое дите там ловила с сигареткой в руках и в общем в милиметре от лица моей дочи той самой сигареткой.
Я думаю там если с ребенком сидеть то во дворе где нить. Бульвар уж очень мне не нравится.

Мужык
Где хочу, там и курю

хоть и пытаюсь бросить но придерживаюсь этого мненияСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 19:46

serin
что курить нужно в строг определенных для этого местах. но курильщики со мной не согласятся,

да почему же ... я вот не против ...ток мест по-больше тких должно быть- чтобы когда приспичит- долго не искать)))

excess
они имеет такое же право курить, как вы - не курить... И никто не обязан уходить с какой-либо лавочки только потому, что вам так хочется.

да!- никто не обязан, но есть законодательство, а есть простые человеческие отношения ... жаль,что вам попадаются такие люди...

Козюлька
с рождением ребенка обостряются все чувства: шумы, куряшки, визг-писк и прочее.. До этого уверена вам было все равно рядом сидит курильщик или в двух метрах от вас.

да нет, обострение тут ни причем, сейчас все повсеместно курят и на ходу, забывая или не зная, что пассивное курение опасно

Мужык
На самом деле курящие рядом с коляской ничего не нарушают. Это бы сами достали со своими приставаниями. Где хочу, там и курю.

все такие умные стали, начитанные-образованные, а потом удивляемся почему кругом одни уроды, если с рождения, еще в утробе обкуренные и под действием алкоголя мамашек с ГВСообщение было изменено модератором 22-07-2009 в 19:58

курильщикам бой
забывая или не зная, что пассивное курение опасно

ну если бы я каждый день переживала за КАЖДОГО, кто не курит - меня бы давно забрали в психушку ;)

а вообще это вечная тема - "Я не хочу, чтоб "так" делали другие, потому что сам так не делаю" - и так считают обе стороны конфликта)))
уравнение с двумя неизвестными)))

Ну я никогда не курю,рядом с детьми....но смотря что считать "рядом" на скамейке где ребенок точняк не курю.

Элизабет
но смотря что считать "рядом

именно, авто сказал что сели напротив, а не на ту же лавочку))

Элизабет
Ну я никогда не курю,рядом с детьми....но смотря что считать "рядом" на скамейке где ребенок точняк не курю

+1

excess
не стесняясь ну было бы странно, если 40-летняя женщина стеснялась увы так устроен мир - вам не нравится? идите на другую лавочку

+1. с какой стати человек должен вестись на вашу прихоть? идите в другое место, раз вам это не нравится.

бен ганн
Мужык
Где хочу, там и курю

нас орда :P

нучёуж я с вами помидоры ловить, но

Элизабет
" на скамейке где ребенок точняк не курю.

excess
напротив

:=-O: :=-O: ну представив расстояние,между скамейками,стоящими друг напротив друга....чета удивилась,короче если б мне при таком раскладе еще и замечание сделали......не поняла бы...мнительность какая-то

Элизабет
я никогда не курю,рядом с детьми....но смотря что считать "рядом" на скамейке где ребенок точняк не курю

угумс :)
когда со своим гуляю вообще не курю.
а так - у нас вообще дышать вредно, так что теперь ;)

Элизабет
ну представив расстояние,между скамейками,стоящими друг напротив друга....чета удивилась,короче если б мне при таком раскладе еще и замечание сделали......не поняла бы...мнительность какая-то

+1
оно все нормально, когда не до паранойи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы