Тема закрыта

Причина: 0

Достали курильщики!

Мамуля, я вообще не курю, но тут дело принципа. почему я должен куда-то отходить, если кому-то не нравится дым?
Вообще в последнее время стало модно переносить ответственность за ребенка с себя на кого-то.
Твои ребенок - ты и уходи подальше от курильщика.

Мужык

Так а кто на футболе в кусты убегал курить? :P

Мужык
если кому-то не нравится дым?

вот именно)))
это всё равно что я бы надушилась пахнючим дезиком и меня бы попросили отсесть, а то запах не нравится)))

А это не табак :-P

excess
И никто не обязан уходить с какой-либо лавочки только потому, что вам так хочется.

так то курение в общественных местах запрещено.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 20:21

Мужык
А это не табак :-P

анакшишкой балуемси

A_Myp

так то курение в общественных местах запрещено.

не путайте со спиртными напитками

A_Myp
так то курение в общественных местах запрещено.

"суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" :P

Да ну ...
Закон об ограничении курения читала или только догадываешься ? :-D

я вообще стараюсь на людях не курить, ну неудобно мне както

Мамуля двух отпрысков
не путайте со спиртными напитками

не не путаю... только ссылку не помню. Но водителям маршруток запрещаю курить пока еду.

A_Myp
не не путаю... только ссылку не помню. Но водителям маршруток запрещаю курить пока еду.

Вы в парке запретите водителю маршрутки курить :=-O: , там он на рабочем месте вообще-то . Я вот тоже не видела, чтоб продавцы за прилавком курили ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 20:36

A_Myp
не не путаю... только ссылку не помню

а я знаю что курить можна, но тожа ссылку не помню

Помнится последний спор курильщиков, и не-курильщиков.....закончился победой первых....... :popcorn:

Лично я не верю во вред пассивного курения, меня от запаха не тошнит и ничего такого, хотя я ни разу курить никотин не пробовала. Единственное чего не люблю-эт когда во время еды кто-то рядом курит, но на это есть залы для некурящих в кафе и т.п.
Терпеть не могу. если в лифте курят. Но тут вопрос не в курении, а просто в невоспитанности человека по-моемуСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 20:45

ненавижу курильщиков... у них есть выбор - могут курить, могут не курить... но если они решили курить - у нас не остается выбора, только как дышать этой паршивой гадостью.....

Татощка
Терпеть не могу. если в лифте курят. Но тут вопрос не в курении, а просто в невоспитанности человека по-моему

:dada:

Татощка
Терпеть не могу. если в лифте курят. Но тут вопрос не в курении, а просто в невоспитанности человека по-моему

:dada:

Татощка
хотя я ни разу курить никотин не пробовала

хорошее уточнение

К_Ириша
Сволочи!
Я даже в магаз не захожу если на крыльце курят.

%) капееец!!

2 Элизабет
Потому что у некурильщиков аргументов кроме "кажется" и "мне не нравится" нету :-D
Подтвердить свои высказывания законом как всегда слабо ;-)

КрОля
нас не остается выбора, только как дышать этой паршивой гадостью.....

да ну? предлагаю респиратор(противогаз),свалить из города,тупо не дышать(совсем). а вы говорите выбора нет :P

Моя любимая тема Я лучше помониторю молча, а то "Остапа понесет"

Я, кстати, в сортире не курил никогда, так что ... там можно вдохнуть чистого воздуха ;-)

Дождинка
Моя любимая тема Я лучше помониторю молча, а то "Остапа понесет"

А мы -то как эту тему любимс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы