Тема закрыта

Причина: 0

Достали курильщики!

я мама
ну и как?курильщику понравится?

вы знаете, есть разница, курильщик не намеренно на вас курит, а вы с умыслом будете его брызгать. я бы тогда огонь спецом не тушила, а потом подала бы на вас в суд за попытку поджога меня любимой ;) ну и вообще это детский сад: "Ты меня толкнул - я тебя пну". фи.
в общем - отходите в другое место.
хотя с сама отхожу, когда курю, ибо люди чего-то нервные пошли.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 13:02

у меня муж курит много.. я всегда смотрю, чтобы это не доставляло дискомфорта окружающим - на дет. площадках отходит в сторону.. с балкона окурки не бросает.. ибо.. с быдлом жить не хочу..

OLsha
Законопроектом запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте (при продолжительности полета менее 3 часов), в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образования и культуры, помещениях органов госвласти вне специально отведенных мест для курения

:) Лучше процитировать - кто должен следить за соблюдением этого закона
дело в том, что в тех же зданиях за этим должны следить владельцы..
ну а если сами владельцы курят, то естественно они не станут возражать, если все это будут делать на рабочих местах

udaff_ka
а то что вы описываете как рычите там или ругаетесь-случай один на мульон-и встречаецо раз в год по видимому

к сожалению не раз..я уже писала выше- у нас на детской площадке курить запрещено...знаки даже висят...у нас двор охранемый..но даже при всем этом каждый день приходят "гости", усаживаются на лавочки вокруг песочниц и затягиваются по полной...еще и окурки кидают под ноги себе, хотя урна рядом..а еще если мы тут гуляем- сразу сообщаем им- что здесь не курят, они долго возмущаются и кидают непотушенный окурок в урну...потушить вот уних мозгов не хватает...или просто надеются понюхать хотя бы эту вонь, раз покурить не дали?
дак вот повторюсь- это каждый день по несколько человек пробираются через забор! а скольких еще забор остановил? так что явно это не один на миллион, и не думаю, что проблема раздута
но действительно, сытый голодного не поймет, там где курящий не обратит внимание на запах, некурящему блевать захочется, поэтому и статистика наша с вами разница...

Кот_Шрёдингера
курильщик не намеренно на вас курит, а вы с умыслом будете его брызгать

умысел еще доказать надо :) а если просто побрызгаться, стоя около курильщика- закон не нарушается...

Кот_Шрёдингера
хотя с сама отхожу, когда курю, ибо люди чего-то нервные пошли.

только по данной причине? т.е. такие топики имеют влияние

Вроде уже закончили обсуждение, даже по закону понятно, что ограничения в курении на улице нет.
Всё остальное - домыслы некурящих ;-)

МишАнинаMama
лично если ранжировать все эти неудобства для окуржающих- курение- на первом месте

Да ну? А если у меня аллергия на сильный запах духов(дешманских)? Это моя проблема,верно? Так и с куревом-не нравица,отвали и не клюй мозги человеку.допустим, я присел в той же Зелёной роще на скамейку перевести дух,кунуть,баночку выжрать...и тут вроде тебя нарисовывается особа,которой за 20 м воняет видите ли %) .отгадай с 3 раз,куда я тебя(твоего мужа,друга,брата)пошлю? терпимей надо быть друг к другу,дамочки.не можете в обществе жить?купите остров и валите туда.

бен ганн
терпимей надо быть друг к другу

к себе эту речь обрати, дорогой

Какие-то слишком принципиальные некурильщики %)
У меня вот жуткая реакция на любые духи, вплоть до рвоты и обморочного состояния. Так что? Мне теперь каждой дамочке в общественном транспорте высказывать свое недовольство и просить ее выйти? Я спокойно отхожу на то расстояние, которое мне комфортно.

Где хочу, там и курю!!!!!!!!!!!!!!!!
ну на детев, канешна, спецом дымить не стану определенно. Встану в сторонку и там покурю :)

МишАнинаMama
себе эту речь обрати, дорогой

а я чо,я ничё.я то не взрываю мозг людям из-за запаха,цвета кожи и т.д. и мир переделать не пытаюсь под себя :P

бен ганн
мир переделать не пытаюсь под себя

конечно :) а просьба не курить на некурящих- это переделывание мира, революция можно сказать новый шаг в истории

Мамзель
поставь себе очиститель воздуха )))))))))

не, лучше баллончиком с освежителем воздуха вокруг себя разбрызгивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы