Тема закрыта

Причина: 0

Достали курильщики!

Мужык
Потому что у некурильщиков аргументов кроме "кажется" и "мне не нравится" нету

:dada:

Мамуля двух отпрысков
А мы -то как эту тему любимс

Да позитивная тема

А как вам такая картинка из жизни?
Договорились с подругой встретиться на Вайнера, я приехала чуть раньше. Увидела свободное место на скамеечке, подощла, села. Рядом сидит пара 45-50 лет. И тут мужчина с надрывом в голосе говорит: "Если вы собрались здесь курить - убирайтесь сразу!!" Я ему вежливо отвечаю - А с чего вы решили, что я собралась курить? Он - А что вы тут собрались делать? Я, не менее вежливо - Водку пить.... Потом мы обменялись сакраментальным - Хамка! - От хама слышу! И пара гордо удалилась.....
... После этого я стала не любить агрессивных некурильщиков, хочется послать их лесом с их нотациями.

Элизабет
Помнится последний спор курильщиков, и не-курильщиков.....закончился победой первых.......

Дождинка
Моя любимая тема Я лучше помониторю молча, а то "Остапа понесет"

жаркий будет вечерок?

Блин не могу такие темы читать,сразу покурить хочется :boom:

Сдулись некурящие...ненадолго же их хватило :( .А как начали то

Элизабет
Блин не могу такие темы читать,сразу покурить хочется

Сказала Лиза смачно затягиваясь

Натальюшка
Сказала Лиза смачно затягиваясь

ВАХ!!! [img]i.smiles2k.net/smoking_smiles/cowboy.gif[/img]

Элизабет
ВАХ!!!

хотя ты права,такие темы всегда на покурить пробивают

Натальюшка
на покурить пробивают

Еще как, уже 5-ю курю....все остановится не могу.....а дети кругом все в дыму, в дыму бегают....туманище

Неудачное я выбрал время бросать курить :-D

кстати, о законе об ограничения табака. КТо в курсе, чего там написано про общепит? Я считала, что должен быть обязом зал для некурящих, в Питере же, к своему несчастью, обнаружила дофига заведений, где курение не запрещено, приходилось топать дальше, искать некурящие залы

нуу, началось на ночь глядя.

слууушайте, а давайте курильщики и некурильщики для разнообразия подружим в этой теме, а? ;)

Татощка
меня от запаха не тошнит

А у меня сразу мигрень начинается......

Tony-n
подружим в этой теме, а?

Раскурим трубку мира

Элизабет
Блин не могу такие темы читать,сразу покурить хочется :boom:

да вообще, пошли курить ;)

Tony-n
, пошли курить

А пошли

Элизабет
Tony-n
, пошли курить
А пошли

о! Хорошая мысль :)

ikin8

Пошел покурить, вишневую :-P

Счастливо отравиться

Элизабет
Помнится последний спор курильщиков, и не-курильщиков.....закончился победой первых.......

это как? закурили нас досметри что-ли? :)
у нас вот запрещено курить на детской площадке, жители так решили, кто гуляет с детьми и курит-отходит подальше...благодать...
но вот "гости" двора, чаще всего не званные- приходят, располагаются и закуривают счастливые в нашей чистоте...прямо на своих же детей...и на наши слова- у нас здесь не курят- бурно возмущаются, типа хотите чистенькими жить!
вообщем действительно, ПОКА законом запрещено курить только на рабочих местах и в детских учереждениях и на их территории, но я искренне надеюсь, что только ПОКАи когда-нибудь мы начем жить цивилизованно
а пока мы ждем это ПОКА- приходится рассчитывать на воспитанность курильщиков, нормальный курильщик не будет обкуривать посторонних да и своих тоже...
а уж про скамеечку напротив- уважаемые, ваш дым летит по ветру и воняет метров 50 минимум..это вам он приятен, а нам противен и вреден, да я думаю вы в курсе обо все этом
а уж кичится, что нет пока закона и курильщик ничего не нарушает- вообще глупо выглядит :))))

я не курильщик,но бесят на остановке те кто рядом курит
особенно заходя в транспорт на судорожном издыхании затягиваясь и выдыхая с рядом заходящими людьми %)
так и хочется испортить воздух пуком,но как то некомильфо все таки
а в принципе одно равно другому

Лягушка путешественница
так и хочется испортить воздух пуком

+1
А что, и сказать, что курить не менее стыдно чем так вот делать!
Вот бы на самом деле, придумать нечто, чем можно было бы вонять в ответ, так же заявляя, что нет такого закона, что нельзя вонять в общественном месте!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 00:08

Мимо проходил
Вот бы на самом деле, придумать нечто, чем можно было бы вонять в ответ

Носить с собой портативный баллончик "Освежитель воздуха-Антитабак" и брызгать им в сторону курильщиков. На остановках тоже бесят... рассядутся 3 штуки на лавочке, приличным людям приходится в конец остановки от них бежать..
Блин, вот зарекалась же не встревать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы