Тема закрыта

Причина: 0

Достали курильщики!

ряженка
не нать ничего обьяснять, пошли отсюда

накуримсо?

udaff_ka
на нее нападает мужик с сигаретой и с криком дыши №;%:?* наичанает ее обкуривать!

Ну-у-у...сам нарвался пусть сам и отбивается :) я как спортсменка сначала

udaff_ka
в дупло

а потом может и узнаю вежливо 'не погорячился ли он" но чаще всего мужчины извиняются видя мою недовольную мордашку,хотя я ни разу не высказала претензию т.к. муж тоже курит как "некультурный".Я же говорю что я везучая,хамы наверное ходят по другой дороге тттт

Мужык
то чо тогда тут умничаешь

вспомнилось так невзначай -дедушка раньше махорку курил -нормальный вроде запах, терпимый и даже приятно было вдыхать, а то что сейчас основной массой курится вызывается только тошноту и головокружение
еще раз скажу, мне все равно что вы курите и сколько (это ко всем курильщикам , не конкретно к мужЫку), пока это не вредит моему здоровью и моих детей! если где-то с дитенышем я уже заняла место и обосновалась ПЕРВАЯ (песочница, остановочный комплекс, скамейка в парке) и кто-то подходит и начинает курить в опасной близости-я выскажу свое "рррррр", имею право, умные люди обычно сматывают удочки-сигары, ну а другие-что с них взять...
вы мне лучше объясните, что за мода курить на ходу пошла или даже на бегу за транспортом? в чем прикол?

Короче ...
Те, кому не нравится табачный запах - отходят от курильщиков подальше и не трахает курильщикам мозги ;-)

кет
но чаще всего мужчины извиняются видя мою недовольную мордашку

типа дунул так в лицо и извинилсо-дуну и извинилсо-дунул и о5 извинилсо вежливые сцуки

Кто там сказал про права некурящих ?
Где это права прописаны ? Я мешаю отойти от курящего, чтобы реализовать своё право ? :-D

udaff_ka
вот чем плохо что я выхожу курить на балкон общий-лдома

да ничем, курите на здоровье,
слушайте, ну как это назвать, заехали новые соседи на наш этаж, балкон есть, но курить ходят на площадку, два этажа заплевано окурками (о пепельницах видимо они не слышали и не знают, что это и для чего), дым по иронии судьбы идет в нашу квартиру, порой дышать нечем :( :( :( :( куда мне бежать, мало того,что на улице курящие, еще и дома нельзя расслабиться

курильщикам бой
если где-то с дитенышем я уже заняла место и обосновалась ПЕРВАЯ (песочница, остановочный комплекс, скамейка в парке) и кто-то подходит и начинает курить в опасной близости-я выскажу свое "рррррр", имею право, умные люди обычно сматывают удочки-сигары, ну а другие-что с них взять...

понты))))
нормальный-подчеркивая нормальный человек не станет подходить и дымить перед коляской с детем или просто возле ребенка. а то что вы описываете как рычите там или ругаетесь-случай один на мульон-и встречаецо раз в год по видимому-а вы все это представляете как нечто-что случается по сто раз на дню-и вы только ходите все и рычите... хватит уже флудить народ))) сто раз обсуждали-сытый голодного не поймет-и все что тут флудите -переливание из пустого в порожнее

udaff_ka
типа дунул так в лицо и извинилсо-дуну и извинилсо-дунул и о5 извинилсо

Вы так и поступаете? какое счастье что мы с Вами не встречались.....Видимо вокруг меня действительно живут мужчины а вокруг Вас только

udaff_ka
вежливые сцуки

Сочувствую но ничем помочь не могу..... :(

excess
они имеет такое же право курить, как вы - не курить... И никто не обязан уходить с какой-либо лавочки только потому, что вам так хочется

+1
у меня курят прямо в офисе.. на рабочем месте
также очень знают свои права
офис настолько прокурен, что даже когда курильщик в отпуске на 2 недели, запах не выветривается
как в пепельницу заходишь на работу ((

Да пусть рычит дальше, собака которая лает - не кусает ;-)

курильщикам бой

а сказать то им никак, не? у меня жена такой бой устроила когда соседи в подъезде курили-тем более что у нас блок закрывается и не проветриваецо есессно! больше никто не курил)))) разве что зхимой с соседом иногда -но уже в общем у лифта. и то стараемся на балкон идти если не оч холодно

кет
Сочувствую но ничем помочь не могу

о как вас торкнуло сударыня-может обойдемся без взаимных оскорблений? если у оппонента кончаются какие-то нормальные доводы-и он начинает просто кидаться на других-то значит диалог можно считать законченным и не в вашу пользу?

кет
Сочувствую но ничем помочь не могу..

и повежливей плиз-повежливей-вокруг меня живет моя семья-и я могу принять сие оскорбление на ее счет

Мужык
кому не нравится табачный запах - отходят от курильщиков подальше и не трахает курильщикам мозги

угу.. мне так и говорят..
дым же у моего стола.. до твоего еще два метра.. я в твою сторону не курю
поставь себе очиститель воздуха )))))))))
и так пачка за пачкой.. в 20 кв. м ))))))))

поэтому я

Мужык
не трахаю курильщикам мозги

просто стараюсь на работу ходить часа на 2-3.. не больше
выбираю дела, чтобы ездить по улице
или вообще не работаю.. и пусть только кто-то из них что-либо скажет ))))))))))

udaff_ka
-сытый голодного не поймет

а это вот точно...каждый раз( раз 10 за день) говорю своему что он медленно и добровольно убивает себя сам...молчит, кивает ,виновато моргает и идет на балкон.... мне этого не понять...

udaff_ka
вокруг меня живет моя семья-и я могу принять сие оскорбление на ее счет

Ни в коем случае....мы говорим об общественных местах а не о Вашем личном пространстве.....

udaff_ka
кидаться на других

никогда себе этого не позволяла и не позволю...никакой подоплёки в моих словах нет...а

udaff_ka
нормальные доводы- я привела в первом своём высказывании... когда курят то совершенно не думают о том что рядом может находиться астматик для которого ваш дым смерти подобен или человек с аллергией на дым....о своих правах курящий помнит,но зачем забывать о обязанностях?
а подначиваете Вы ...пытаясь задеть меня... напрасно....меня трудно вывести из себя....и я на самом деле не встречаюсь с таким откровенным хамством как описывает автор....может просто не загоняюь...

Мужык
Да пусть рычит дальше, собака которая лает - не кусает ;-)

я не бешеная,чтобы кусаться :D
и потом мелко берете, я мама-львица, которая защищается, как может

Мамзель
дым же у моего стола.. до твоего еще два метра.. я в твою сторону не курю
поставь себе очиститель воздуха )))))))))
и так пачка за пачкой.. в 20 кв. м ))))))))

они что, совсем у вас дикие прямо в общей помещении курить? и е выходят на крыльцо или в курилку? слава богу, я всегда с приличными ребятами работала.

Мамзель
у меня курят прямо в офисе.. на рабочем месте

никогда с такой дикостью не сталкивалась. у вас курилки нет?

12 декабря 2005

Закон о запрете курения вне отведенных мест приняла Государственная дума

Закон о запрете курения вне отведенных мест приняла Государственная дума Российской Федерации в первом чтении .

Законопроектом запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте (при продолжительности полета менее 3 часов), в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образования и культуры, помещениях органов госвласти вне специально отведенных мест для курения.

Соответствующие поправки вносятся в КоАП Российской Федерации .

В поддержку законопроекта высказались 397 депутатов, против - два, один воздержался.

(dp.ru)

Источник: Деловой Петербург (все статьи)

Вот вам и закон - на улице курить можно везде ;-)

а как вы думаете,вот ситуация
стоит курильщик на остановке не отходя в сторону и дымит,рядом стоит кто нибудь и достает балончик с освежителем воздуха и направляет струю в сторону курильщика....не обязательно в лицо,просто рядом газовую атаку устроить
ну и как?курильщику понравится?ведь нигде не сказано,что освежителем воздуха нельзя пользоваться в общественном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы