Тема закрыта

Причина: 0

Достали курильщики!

МишАнинаMama

ну пусть орут тогда, раз законом не запрещено %) , причем на всех без разбора.
Ладно это уж так, от бессилия чего то кому то доказать.
Я за мир, если че и за культуру во всем, в курении в том числе

Tony-n
а мы в зоопарк ходим в рабочий день с утра - оочень позитивно

для нас окружающие зоопарк, а для окружающих - мы зоопарк!!! и кто прав??? %) :=-O:

Ничего себе, дискуссия развернулась!Вообще я ничего не имею против культурных курильщиков, но расстояние между лавочками 2 метра плюс длина коляски- и дамочка курит в метре от спящего малыша прямо на него! и это мнительность? вероятно, спорить не буду, закон не запрещает вам это делать. но подсаживаться к ляльке и внаглую курить на нее - это бесппредел и полное наплевательство! это сознательная порча здоровья малыша, вышедшего подышать свежим воздухом! это все равно, что подойти к женщине с ребенком, сидящим на лавочке, и сказать; проваливай отсюда, я буду здесь курить. ведь итог один, любая мать встанет и уйдет в подобной ситуации. только чистых мест для прогулок с детьми в городе, похоже, не осталось... либо выхлопные газы, либо табачный дым вышедших повонять на свежий воздух курильщиков. %)

elis1
но подсаживаться к ляльке и внаглую курить на нее - это бесппредел и полное наплевательство!

я лично не встречала еще людей, которые специально курили на свою или чужую ляльку. вы себе это как представляете? %)
я если курю, но конечно стараюсь дальше от детей. метров 5 точно.

elis1
закон не запрещает вам это делать

вот из-за таких обобщений эти темы и становятся столь популярны.

Rembёнок
для нас окружающие зоопарк, а для окружающих - мы зоопарк!!! и кто прав???

Шекспир :dada:
весь мир театр, и люди в нем актеры (с)

У меня мама курит всю жизнь каждые 15 минут, и я не против. Но только в том случае, если дым на меня не попадает. Я в линзах хожу и не дай Бог, на них что-то осядет.

Курение - это вред для здоровья, как бы себя курильщики не оправдывали. ;) И к некурящим надо относиться с уважением. Мой ребенок собирает все окурки на улице и в рот тянет, я не успеваю отнять. Или надо позволять ему это делать и снисходительно относиться к слабостям? Или подметать в том месте, где я гуляю? %)
КАК сделать так, чтобы курильщики думали об окружающих их людях? Неужели, действительно, пукать (и говорить, извините, слабость) или освежитель носить с веником вместе? Не с любой лавочки можно уйти, когда ждешь транспорт, например, и что делать в таком случае?
И отдельная тема - это пивные пробки и бутылки на детских площадках! Тут я просто материться начинаю.
Кстати, можно детские использованные памперсы доставать, когда курильщики начинают рядом курить, особенно, те, что с какашками. И не стыдно, вроде, в отличие от пука.

udaff_ka
а как сладок этот дым табачный! как идешь по цлице и вдыхаешь сладкий запах сигарет!

это для вас курильщиков он сладок, а некурящим блевать хочется, так наверное в следующий раз и сделаю рядом с курильщиком, не буду позывы сдерживать

Вчерась это было. Сидят на скамейке на детской площадке, вокруг детишки бегают и смолят втроем, да и пивом запивают. Подошел муж культурно попросил пересесть на скамейку подальше от песочницы.. ЧТО НАЧАЛОСЬ. Обозвали, послали, и т.п. и т.д.
Давайте все таки с пониманием ААА!?

А меня раздражают тётеньки,которые в +30 выливают на себя флакон духов сомнительного качества к тому же.Когда ездил в общественном транспорте-реально мутило.Мне,простите,тоже пердануть надо,абы запах перебить? Нет,я просто отхожу в сторону,такая же хрень,если кто чадит рядом.У меня вот просто ума бы не хватило встать в кучу народа и задымить.И не преувеличивайте,не надо.Лечите нервную систему,если вам кажется,что каждый курящий задался целью испортить жизнь именно Вам(паранойей попахивает).Табаконенавистников касается :P

А на первой странице была рекомендация ударить по курителям законодательстством ;-)
И где сейчас эта ударяльщица ? :-D

Мужык
А на первой странице была рекомендация ударить по курителям законодательстством

да у нас в россии с этим туго, пока думают о кошельке некоторых табачных королей, а не о здоровье россиян, самое смешное курильщики -вы курите, а вы можете отличить настоящие сигареты от поддельных? ведь по россии сплошная подделка продается

В Турции вступает в силу запрет на курение в общественных местах. Нельзя будет курить в транспорте, кафе, барах, ресторанах, торгово-развлекательных центрах. Реклама табачных изделий будет запрещена в фильмах, сериалах и музыкальных клипах.
Единственное исключение сделано для любителей спорта, на открытых стадионах будут зоны, открытые для курения. За нарушение закона о запрете курения предусмотрен штраф до 3,7 тысячи долларов. top.rbc.ru/society/17/07/2009/316202.shtml

Во-первых, не твоя головная боль, чо я курю.
Во-вторых, мы не в турции.
В-третьих, чо там с нашим законодательстством ?

Мужык
В-третьих, чо там с нашим законодательстством ?

Мужык
И где сейчас эта ударяльщица ? :-

не по адресу вопрос

Мужык

вот мне ваще наср*** какую ботву вы курите :D точно также как и окружающим какими духами кто мажется поддельными или нет %)

Если насрать, то чо тогда тут умничаешь ?

Некурящим бой !!!

elis1
Достали курильщики!

так же

excess
они имеет такое же право курить, как вы - не курить... И никто не обязан уходить с какой-либо лавочки только потому, что вам так хочется.

%)
нет,если я стою с коляской на месте, а рядом позже подходит человек и начинает курить это по вашему нормально? места многа,почему не встать подальше то ??? обязательно нужно встать возле коляски? и почему в этом случае должна уходить я?

elis1
на лавочку напротив сели мужчина с женщиной лет 40, женщина достает сигарету и, не стесняясь, курит прямо на ребенка в коляске.

в таких случая я встаю и ухожуСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 10:53

Мужык
Некурящим бой

Опаньки....это вызов?

Мужык

согласна...лишь бы меня не вынуждали это вдыхать на остановках или при случайности мимо проходя.....

CLUBни4ка
если я стою на месте, а рядом позже подходит человек и начинает курить

CLUBни4ка
в таких случая я ухожу

я очень чуствительна на запахи.. а от табака у меня просто кружиться голова...к сортам типа беломора...уж лучше что то лёгкое курили бы в местах скопления людей..всё не так гадко пахнет.А то то иногда пахнет так как будто я стою с пепельницей которую не мыли сто лет...фу-у-у

МишАнинаMama
особенно в зоопарках и парках города- выводим детей табачным дымком подышать..

оооооо! вы в курсе что тот воздух которым вы дышите в мульон раз впредней того же табачного дыма? давайте запретим машины! и металургические заводы вокруг екб. а так же бьелоярку. и жить сразу станет веселее и чище))))

МишАнинаMama
а когда обкуривают каждый день-

вы вот одного уяснить не моежте-не надо грести под одну гребенку всех подряд-если какой макдак обкурил кого-то то не стоит всех сразу гнобить-че хныкать то? не нравицо-не нюхайте

elis1
но подсаживаться к ляльке и внаглую курить на нее

а за это просто надо в дупло давать!

вот чем плохо что я выхожу курить на балкон общий-лдома не курю-в машине когда с лялькой едем на дальние расстояния-не курю, чтобы покурить останавливаюсь и выхожу на улицу. на работе курю на улице а не в офисе. и что? до вас всех долетает запах табачного дыма и вы жить не можете? сударыни-это уже правращается в навязчивую идею. по сути вы сча напоминаете наш электрорат бабшковый-которым сказали что комунисты это панацея от всего плохого-вот они и ратуют за них. так и у вас-кто то сказал что кто-то где-то накурил-так все-всех курильщиков вынести -и усановить матриархат по стране-успокойтесь уже-будя!

кет
ли при случайности мимо проходя.....

представил картину- идет аткая тетенька по улице некурящая-на нее нападает мужик с сигаретой и с криком дыши №;%:?* наичанает ее обкуривать! жжете!

udaff_ka

да лан, не нать ничего обьяснять, пошли отсюда

Конечно же нет, вот вы культурный курильщик побольше бы таких. Если бы все были культурные как вы, так и споров бы меньше было. В принципе у нас равные права, но мы-то на вас не дымим дымом, максимум вежливо попросим отойти, а в ответ наслушаешься всякого...

CLUBни4ка
в таких случая я встаю и ухожу

вот так и бегаем мы некурящие по паркам, площадкам и т.п.

Мужык
А на первой странице была рекомендация ударить по курителям законодательстством ;-)
И где сейчас эта ударяльщица ?

это видимо по мою душу? потрепаться хочется, ударяльщик по некурящим?
не получится :)
для меня все просто- уважаете мои права как некурящей- достойны моего уважения, не уважаете- не достойны
а курение- вред здоровью(какая прописаня истина, да?), и надеюсь что государство все-таки когда-нибудь сподобится защитить право некурящих на здоровье и свежий воздух...а пока вот оно почему-то на стороне курящих... и к сожалению, "некультурных" курящих довольно много :(
и вы никогда не убедите меня, что обкуривающий меня и детей человек достоин чьего-то уважения, особенно обкуривающий целенапрвалено- типа законом разрешено
а еще одна проблема- у курящих и некурящих разное понимание расстояния, достаточного для курения- курящим кажется что 3-5 метров достаточно, а вот некурящим- 10-15- и все равно ветер дым доносит :( имейте это ввиду пожалуйста, культурные курильщики...ни в коей мере не хочу ущемлять ваше законное право на курение хоть где и хоть на кого, но если вам хоть как то не все равно на окружающих- чем дальше отойдете, тем меньше пахнет
поднятые тут некоторыми вопросы запаха мочи, дезодоранта, мат на улице и т.п.- да, тоже социальные проблеммы, но для меня лично если ранжировать все эти неудобства для окуржающих- курение- на первом месте и данный топ именно о курении, поэтому не вижу смысла приплетать сюда и другие проблемы....
в принципе я все сказала, что думаю по данной проблеме и рада что встретила понимание со стороны некоторых курящих

udaff_ka
вы вот одного уяснить не моежте-не надо грести под одну гребенку всех подряд-если какой макдак обкурил кого-то то не стоит всех сразу гнобить-че хныкать то?

почитайте предыдущую страницу, я там все написала по поводу под одну гребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы